ID работы: 13363613

ночь любви

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

тебе скучно?

Настройки текста
Примечания:
два часа дня. Леша и Максим сидят на диване, болтают пьют чай. Решили фильм посмотреть. Нашли, и врубили Спустя время, Алексей вовсе не смотрел его, а любовался чудесным личиком второго. Они оба так сильно друг друга любили, что не описать. На телефон Макса приходили звонки. Все были проигнорированы, хотя звук был на полную громкость. Лешины попытки не спалить себя, провалились, Максим учуял на себе взгляд. Он медленно повернул голову, и прикоснулся своими губами к чужим. Поцелуй был жарким и трепетным. Они слились в одно целое. Смотрятся вместе уж слишком шикарно. Спустя 2 минуты они отстранились, и чтобы не было такого сильного волнения и напряжения, Макс сказал: -ой бля Леш.Мне звонили , сейчас телефон принесу. -окей Было 8 пропущенных от Феди. -гудки… —О привет Федь -Блять реально.Ладно я не об этом.У нас вечеринка сегодня в 23:30, приходи.И Лешку подхвати. -Ладно.Прости что не брал. -да похуй, давай, пока -до встречи -гудки… Максим пришел обратно. -ну что, кто звонил? -Федя.Сегодня в 23:30 на тусу к нему едем. -оооо, это я люблю)) -Леш, только не бухай как последний алкаш.Мне твое это"я немного выпью"больше не вывезти. -Ну я немного: (В этот раз точно! -Серьезно? Ну незнаю.Только чуть-чуть -спасибо любимый)))Ты лучший -Как и ты.) Они начали собирать вещи.Максим дал свои вещи Леше.Он был одет во что попало.Спешил к Максу как никак.В 23:10 они выехали из дома.Подъехали к коттеджу, от него доносилась очень громкая музыка. Они зашли в помещение.Их встретили Федя и Женя: -привет пацаны -Э-привеет! Располагайтесь! И да, Леша там твои любимые напитки) Прошебрушал на ухо Леше Женька. -О ДААААА -Леш помни.Немного пей. Прошептал его возлюбленный. Друзья отошли, а парни пошли к барной стойке -Мне одну лагуну, и пиво.Не крепкое. Проговорил Макс.Позже протянув алкоголь Алексею. -Спасибо папочка) Прошептал Леша на ухо Максиму Тот вздрогнул от этого.Его тело переполняли эмоции.А штаны, член, который начал дёргаться. Ебаный в рот.Опять. -Что такое, Макс)? Сказал Леша допивая напиток. Максимка похлопал выпивающего друга по плечу мотая головой. -Ничего все хорошо. И пошел в туалет.Просидев там 20 минут он вышел. Когда пришел к бару Леша уже сидел никакой, так еще и с бутылкой водки! -Мааакс, выеби меня. Произносит опьяненный только что выпитой бутылкой водки Леша. Леш, ты сейчас не в состоянии.Поговорим утром. Поправляя волосы Лешенки говорит Максим. Тут Леша начал лапать. Блять. Член дёргается, щеки стали красным от смущения.Макс пытался оттолкнуть Лешу.Все безуспешно. Сначала Алексей положил руку на ляшку парня, после на щеку проводя по ней.Он запустил руку под худи.И начал обводить пресс. -Максим)Тебе скучно? ( -есть такое -По твоему члену и не скажешь)… Алексей хватает «друга» за запястье и ведет в комнату на втором этаже.Запирает ее и кидает парня на кровать. -Готов к лучшему минету в твоей жизни? Промурлыкал Леша -Ты действительно этого хочешь? -да -Капец Леш. Как я тебя люблю -Я тоже.И хочу сильно.Можно начать? -начинай. Громкий выдох нижнего растворяется в комнате. Леша быстро снимает с Макса джинсы и в неизвестном направлении, они отлетают от кровати.Позже и боксеры.Сначала Алексей оставляет языком плотную мокрую дорожку на члене парня.Он бережно целует головку, позже спускается до середины настраивая темп.Из Макса резко вырвался громкий протяжный стон.Этот звук начал ласкать уши Леши, и он взял во всю длину. -Ах Л-л-леш, аккуратнее, горло болеть будет. Леше очень нравились стоны ?друга?.Они как наркотики.И вот он снова берет во всю длину чувствуя в своих волосах руку Максимочки. Тот своими действиями настраивал свой темп.Он был не капли не груб, о нет.Нежно держал голову Алеши.И стонал.Как самая настоящая актриса порно.Тут он начал убирать голову Леши от себя, пытаясь вымолвить хоть что-то: -Леш, отстранись я сейчас ахм.кон.ччу -так кончи мне в рот, папочка) И леша начал брать во всю длину набирая темп, все чаще упираясь носом в лобок. От этих действий эрекция усиливается. парень кончает в рот любимого.Тот послушно сглатывает соленую сперму парня , встает и засасывает Макса в долгий поцелуй. -ну что.Понравилось?) -Оччень. Пытаясь отойти от отдышки говорит Максим. -оуу, а ты горячий) -не выебу сегодня… С извинением в тоне сказал он. -Ничего, я все понимаю.После такого отсоса сил нет)Завтра выебешь.Дома. И они отрубились. Хорошо что это хата полностью Феди и они могут там проспать всю ночь и утро.Их не выгонят. Время было 4 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.