ID работы: 13363644

любовные записи

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—черт, ну что со мной не так? — тихо промямлил дима. —чем же я тебе так не угодил? — продолжил он дожидаясь ответа влада. —прекрати ко мне лезть, я ненавижу тебя всей душой и сердцем, у нас с тобой ничего не будет, я надеюсь ты понял меня — гаркнул влад. на глазах димы наворачивались слезы, он очень давно любит влада, пытается добиться его сердца, но влад вечно его отшивает. —за что ты так со мной.? я ведь ничего тебе не сделал — еле слышно прошептал дима, уже собирался уходить. но как только он отвернулся от влада, дима почувствовал на своем плече чью то руку. влад аккуратно положил руку на плечо димы, и повернув диму к себе, положил руку ему на талию и притянул к себе. дима испугался и подумал что влад сейчас его ударит. дима распахнул глаза от удивления. «что он творит.?» — подумал дима. —дим, я осознал все. прости меня пожалуйста. я знаю что давно тебе нравлюсь. и я хотел сказать, что.это взаимно, просто. я не могу проявлять к тебе это, я не знаю как. — прошептал влад прямо в ухо диме. дима дрогнул посмотрев в глаза парню, он был испуган или. удивлен? —т-ты шутишь.? — немного заикнувшись тихо произнес дима. —нет конечно. ты чего? влад прижал голову димы к себе и залез пальцами в волосы димы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.