автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

🕷

Настройки текста
Пэнни не доверяет Дэдпулу и не хочет работать с ним. Но кто её спрашивал? Явно не он. Почти на каждом патруле и задании он оказывается рядом и спешит помочь. Он появляется будто бы из неоткуда и у Пэнни даже закрадывается мысль о том, что Дэдпул следит за ней. Хотя о чём ещё можно думать если одна из ваших первых встречь закончилась выстрелом в твою голову. Он пытается строить из себя порядочного героя, но Пэнни не собирается в это верить. Она ему не доверяет. В каждую их встречу она настороже, ждёт, что он выкинет что-то непоправимое. Но к её удивлению он действительно старается. Не убивает на право и на лево, не трогает невинных людей. В драках жертвует многими конечностями, защищая её. Всем своим видом показывает "Смотри какой я хороший!". Постепенно её внимание притупляется, проводить время с Уэйдом становится всё приятней. Шутки уже не кажутся тупыми, подкаты почти не раздражают. Он сам уже не такой жуткий. С каждым разговором Пэнни начинает казаться, что она действительно особенная. Не такая же девушка как другие с которыми он флиртует. Ей начинает казаться, что она действительно дорога ему. Но она не даёт себе забываться. Уэйд быстро загорается и так же быстро теряет интерс. Он сам рассказывал про это. Поэтому она бы ни за что не стала отвечать взаимностью. Ей хватило болезненных отношений. Он ей абсолютно не нравится. Но сидя рядом, облокотившись на его сильное тело и слушая бред, который он говорит,она начинает сомневаться в этом. Возможно это следствие травмы и потери крови? Да, точно. - Уэйд.. - Её голос был хриплым и дрожал от боли. - Ты хочешь, что бы я заткнулся? - Его голос всё такой же писклявый. - Да. - Ты хочешь, что бы я ушёл? - ... Нет. Он действительно замолкает и сидит рядом, обнимая её за плечи. Рука не пытается спуститься на талию или куда-то ниже. И это приятно. Ей кажется, что он искренне волнуется за неё. Она чувствует как рана от ножа начинает затягивается и тихо скулит. Это больно, но её успокаивает мысль что скоро это закончится. А ещё чужая рука, которая обнимает крепче чем до этого. Хочется сбежать из-за противоречивых чувств. Теперь всё ещё сложней. Уэйд очень помог ей. Справился с очередным злодеем в одиночку,не поубивав всех вокруг, пока она была не в состоянии геройствовать. Она была благодарна. Очень. Но это ничего не значит. В головах обоих это "Просто дружеская встреча". И огорчает этот факт так же обоих. - Так ты нормально себя чувствуешь? Та какая-то дëрганная. - Скажи спасибо тому чуваку. Но это скоро пройдёт. - Если ты хочешь, что бы я разобрался с ним, Паутинка.. Ты можешь просто попросить. "Я знаю" - Я никогда не попрошу тебя об этом. - Конечно ты этого не сделаешь.. "..По этому я и люблю тебя" - Уэйд.. - Знаешь за твоё отсутствие в городе так возрасла приступность. Мне было не легко без тебя. - Мне тоже было трудно... Спасибо, Уэйд. С лёгким удивлением Пенни обнаружила, что держит его за руку. Она смущённо опустила голову и замялась. Он тоже был смущён, она чувствовала. Между ними повисла тишина, прерываемая только звуками ночного Нью-Йорка. - Как тебе идея победить каких-нибудь злодейчиком и снять несколько котят с деревьев, Паутинка? - А потом съедим парочку бурито. - Да, прекрасна идея! Какой район патрулируем первыми? Уэйд подошёл к краю крыши, по пути щипнув её за мягкое место, восхищаясь задницей Спайди. Пенни думает, что возможно он может влюбится всерьёзно. Пэнни думает, что может доверять ему. Пэнни думает, что когда-нибудь признается ему в своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.