ID работы: 13363731

Серафим, Рыцарь и хрупкая Принцесса

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серафим, Рыцарь и хрупкая Принцесса

Настройки текста
"Моя принцесса, я хочу Вас спасти!" - сказал принц. "Я не хочу больше сидеть в этой гребанной высокой башне! Да, мне комфортно физически, но тут нет никого, кроме меня! Что это за жизнь такая?!" - взмолилась она. Но, Моя принцесса, - жалобно сказал Рыцарь, - я так за вас беспокоюсь, я хочу чтобы вы всегда были в безопасности, этот мир, он такой опасный, а вы такая хрупкая и нежная… Вас надо оберегать всегда! Принцесса с яростью посмотрела на него, в ее янтарных глазах начало плескаться пламя: “Серафим! Помоги мне!! Забери меня отсюда! Иначе я его сейчас прибью!”. В её голове прозвучал успокаивающий голос ангела: “Дорогая, тебе надо его убедить, а не уничтожить. Я могу тебя забрать и унести на своих крыльях, но это будет лишь временный побег, Рыцарь может еще больше расстроиться и в следующий раз поставить решетки на окна и придумать что похуже…” “Серафим!” - протянула она, - “Я его устала убеждать… Это длится уже час! И ничего не получается! У тебя есть идеи, как его убедить меня отпустить?”. Принцесса замолчала и обняла руками колени, её лицо стало неимоверно грустным: “Рыцарь, я сильная!” - чуть не плача сказала она. Он подошел и отечески погладил её по плечу: “Да, моя дорогая, моя солнечная девочка о-о-очень сильна!”. Внезапно принцесса стала серьезной и внимательно посмотрела на рыцаря: “А ну снимай свои доспехи! Быстро!”. Он опешил и попятился: “Ну как же это, это Я же защитник твой… Я должен быть сильным…” Она встала и пошла на него: “Раздевайся!”. Он удивленно посмотрел на нее и хотел было уже бежать. “Стоять!” - крикнула она и закрыла собой дверь-проход вниз. Рыцарь побежал к окну. “Куда ты побежал?!”, - двинулась за ним девушка и услышала как тот кликает своего дракона. “СЕРАФИМ! ЗАДЕРЖИ ЕГО!!!” - крикнула ментально она ангелу. “Дракон к нему пока не прилетит, хорошей вам беседы!” - словно подмигнул он. Тем временем, Рыцарь уже поставил левую ногу на створку окна, чтобы в следующий момент понять, что дракона нигде не видно. Принцесса начала приближаться и в ужасе поняла, что, кажется, этот дурак собирается прыгать: “Ты что, предпочтешь разбиться в лепешку, нежели снять броню или поговорить со мной?!” - воскликнула она. Принц пропищал, смотря на неё: “Зато быстро!”. Сейчас, стоя на ставне окна, он, вероятно, прощался со всеми, кого знал. “Быстро и предсказуемо?? Да что ты… вообще… да как ты… меня защищать собрался, если… Если ты ПОМРЕШЬ, кто меня защищать будет, а?”. “Дап.. я… ты сама себя защитишь, видимо. А я на покой пошел, все пока!” - сказал он, прыгнул и эхом донеслась последняя фраза: “Женщины страшнее смерти!”. Брови принцессы взлетели, казалось, выше линии лба. Она стояла шокированная произошедшим и прошептала ангелу: “Серафим, он спрыгнул…”. “Кто?!” - ответил он. “Принц… спрыгнул…” - ангел выругался, - “И сказал, что женщины и непредсказуемость страшнее смерти…” *** Они сидят в круглой маленькой комнатке, и смотрят друг на друга. Серафим - со смесью непонятных эмоций. Принцесса с обидой, разочарованием и гневом. Принц жалобно и униженно. Он сжался и, безуспешно ищет самый темный угол. Немая сцена все продолжалась и продолжалась. За окном и в помещении начало темнеть. “Почему ты так испугался, когда я попросила снять доспехи?” - сказала принцесса-Вероника. Рыцарь продолжил молчать, хотя перевел уже немного успокоившийся взгляд на неё. “Почему ты молчишь?” - спокойно задала еще один вопрос она. “Я боюсь того, что будет дальше…” - опустошенно ответил он. “Бояться будущего - это нормально” - прошептала принцесса, - “Мне тоже, порой очень страшно, когда я думаю о нем”. “Но, ведь, мы можем на него повлиять, делая что-то прямо сейчас, сегодня, в настоящем моменте жизни. А если еще делать каждый день понемногу. Системный подход - обеспечивает безопасность, увеличивает вероятность нужного результата. Я понял!” - вскочил Рыцарь, - “Я нашел другой путь твоей защиты! Теперь мы будем идти системно. Каждый день тебя тренировать. Тебя и твою силу! Согласна?” - подошел и наклонился к ней принц. “Ну ты и импульсивный..” - сказала она, - “Чуть не умер, а тут…” - хотела продолжить, но Рыцарь задержал свои глаза на ее глазах и протянул свою теплую ладонь: “Я обещаю придерживаться этого пути. Прости. Признаю, что был неправ, что не спросил тебя какая защита была тебе нужна. И был так жесток, потому что ощущал свою никчемность, но уж очень хотел помочь. В какой-то момент подумал, что тебе будет лучше без меня. Это так? Ты хочешь, чтобы я покинул тебя, моя принцесса?” - преклонился он к ней, - “Если пожелаешь, - я уйду…”. “Знаешь, Арнольд, сейчас, когда ты с уважением обращаешься ко мне, я понимаю, что вместе мы сможем гораздо больше. Этот путь будет сложным, но я верю, что мы будем достойными правителями нашего королевства и создадим чудесную страну.” - Арнольд подал руку ВерОнике, Принцесса со счастливой улыбкой на лице обернулась к ангелу: “Спасибо, Серафим, что помог!”. - Затем подошла и с благодарностью обняла его. Он обнял её тоже и с нежностью улыбнулся: “Принц, я рад, что тебе лучше, иди к нам!”. Песня: Hallujah - Rufus Wainwright или All Stars - Smash Mouth. Серафим еще долго умиротворенно смотрел в окно, после того, как они улетели на драконе. Затем вздохнул и полетел по очередным своим ангельским делам. Как только его ноги оторвались от ставней окна. Башня испарилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.