ID работы: 13363814

Зараза...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня обычный день как и всегда. Но на столько ли он обычный для Кнайфа? Хах… Нет))) ************** Серый встал сегодня уж слишком рано опять…., было у него чувство что сегодня не обычный день. Он встал с кровати и пошол к столу где лежал телефон, время было ≪08:27≫. -Бля нах я опять так рано проснулась, мог же доспать ыыыыы (((- нож опять не выспался но из-за того что он уже встал до спать он не мог. Кофе, серая кофта, бордовые свободные штаны и вот краш 5 леток готов, осталось только волосы завязать в пучок но ножик был с другими планами и просто решил их расчесать и выйти на улицу. ************* На улице было сыро и немного холодно. -Хм… Был дождь? Классно!) -инвалид любил дождь. Жаль что не застал его ночью. Кнайфи дошл до общего стола, сел на лавку и начал наслаждаться тишиной. Но через минут 5 ему КОНЕЧНО помешали. Кто-то ему написал, достав из кормана телефон тот увидел сообщение от контакта «🥐Рыжик))🥐» -*Пр, слушай Кнайф можешь подойти к моему дому в 09:00? * *Ну. Да смогу*- -*Окк жду! <3* Кнайф посмотрел на время ≪8:54≫. Не спеша тот пошол до дома рыжего по попутно думая зачем его позвали. ************** Подходя к дому француза Кнайфи увидел того у порога дома. Видимо он немного опоздал. -О привет! Я задержался прости. Должно стоишь? -А? Привет! Да нет не долго только вышел. -Так зачем позвал то? -А да просто погулять! Сегодня же исключение твоей команды. Не дай Бог тебя исключат! -Хах понятно! Ладно пошли тогда. -Ага! Ребята пошли по знакомой дороге в лес, но не на ту поляну а к обрыву. По дороге те достаточно живо общались и смеялись чутли не просто так. *********** Придется к обрыву " парочка» просто села на край и всё так же продолжала базарить. -Хах! Не ну это вообще что из фонтастики-сказал парень в ораньжевой кофте и в чёрных широких джинсах. -Да я отвечаю так и было! Мы подходим к Ё, а он нас матом 10-и этажным покрывает! -ответил серый. -Ладно, ладно верю..... -согласился рыжий. Наступила тишина и каждый из обджектов задумался о своём. Через 10-15 минут такой тишины Кнайф решает посмотреть на время. Доставка телефон из кармана, нож увидел время ≪9:48≫. -Бля идти надо, исключение же в 10. -Оу точно! Ну пошли тогда на поляну. Парни встали с земли и пошли в обратную сторону. Пока они шли Кнайф был впереди и опять что-то рассказывал Курику, идя спиной вперёд. И тут (кто бы мог подумать) Курачка споткнулся об свои же шнурки и начал падать на Кнайфика. -Бля! -выкрикнул тот видя что француз падает на него. -Сук..... -сказал рыжий уже лежа на Кнайфе. -Ты как? Норм? -спросил серый. -Д-да вроде, а ты? -ответил рыжий. -Тож. -сказал ножик. Оба обджекта были красные и… не хотели идти куда либо, хотели просто остаться здесь в компании любимого обджекта.Но тут они услышали голос Стёрки. -Кнаааай! Ты где? Исключение начнётся через 5 минут! -"парочка"сразу отстранилась друг от друга. -Л-ладно я пойду.Увидимся, если меня не исключат. -сказал Кнайф и ушол. По пути ему встретилась Стёрка. -О, Кнайф, ты- -Да-да я знаю иду уже. -перебил Кнайф (и). -Хмммм, а где- -Курасан? Он на той поляне. -Эм......окей.-сказала Стёрка и они разошлись. Двухцветная пошла к рогатому. -Нууууу привет) -Сказала Рубери. -Отстань. -Ой-ой, а чего ты такой красный?) Неужели? -НЕТ! Просто… Кхм… Не важно. -перебил её француз и начал краснеть еще сильнее. -Хм)… *села рядом*… Переживаешь за него?) -спросила Рубери. -Ну..............Да-ответил Курик и прижался головой к коленям. -Хах....... Это не привычно для тебя? Переживать за бывшего врага. Ты же понимаешь что это не спроста? -Да… Но. -его перебила Стёрка -Как ему признаться? -сказал ластик. -Угу… -Попытайся просто зделать так чтобы момент был подходящим, а дальше по ситуации. -посоветовала канцелярия. -Но как? -вполне логичный вопрос задал Курасан. -Я то откуда знаю. Вы же с ним уже как месяц дружите и до ссоры дружили 10 лет. Ты наверное лутше знаешь о нём чем я. — Хм… Точно я придумал! Спасибо Стёрк! -рыжего осенило и тот в благодарность обнял подругу и побежал к себе. -Хах. Не за что) — Сказала Стёрка в след убегающему. *************** Кнайф тем временем уже сидел на исключение и из обджектов остался только он, Сока и Чарджери. -И так следуйщая по каличеству голосов это Чарджери ты набрала 1059 голосов! И в подарок получаешь эти батарейки! -протароторила малиновка, и протинула батарейки Чарджери. -В а у! С п а с и б о, б у д у д е л а т ь в с ё т а к к а к и р а н ь ш ё! -ответила зарядка и убрала батарейки в корман своей толстовки. -Ну я исключен. -сказал ножик уже принимая свою судьбу. -К сожалению........ Для меня и к щастью для тебя ты остоёшся. Ты набрал 1536 голосов! И в подарок за эту цифру ты получаешь верёвку и мыло. Думаю ты знаешь что делать.) -сказал малиновый. -… Ага) -сказал Кнайфи и ушол в сторону своего дома. Он давно хотел уйти из этого мира, но его всегда держало то что у него есть подруга, друг и в принципе люди которым будет плохо после смерти Кнайфика. Но… Друга исключили… Подруга умерла...... И остались только враги. Хотя он не знал что его может остановить ещё кое кто… ************** Курик вышел из леса на поляну и начал глазами искать Кнайфи. Но увидел лишь то что дом Соки сжигают. -💭Соку конечно жаль но сейчас главное найти Кнайфа. 💭-подумал француз и пошел к дому инвалида. *************** По дороге ему встретилась Брелок. -Эй, рыжий! Ты, куда прёшь?! Эта наша часть поляны! — начала наезжать кошка. -Да успокойся, ты! Я не к тебе, а к Кна-кхм к инвалиду. Так что пропусти! Я спешу! -ответил рогатый и оттолкнул в сторону блохастую. *Тук-тук* -Эй ,Кнайф!Это я, можно войти?! -спросил рыжий, в ответ тишина. -💭Стоп.Ааа тут открыто...💭-заметил он и открыл дверь.

За дверью в зале стоял Кнайф на табуретке и держал в руках петлю.

-Оу....... Ты вовремя) -сказал Кнайф(и) с улыбкой. -Нет.... КНАЙФ ТЫ СОВСЕМ!? -Курасан стоял в шоке... -Тихо... Я это заслужил...) Кому я нужен? Правельно! Ни-ко-му!) Хах...-нож будто бы... гордился?Да... Он гордился своим отчаянием. .Тут на него кто-то набросился и столкнул с табуретки. Его заключили в объятия и явно не хотели отпускать... -ИДИОТ ТЫ МНЕ НУЖЕН! Я-Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! Я-я люблю т-тебя....-Курасан просто кричал и плакал и тут его истерику прервали.... Поцелуем? Да.. Тот заметил что инвалид его целует и рыжий ответил на это тем же. Слёзы грусти изменились на слезы радости. Через некоторое время желаный и сладкий поцелуй закончился. -Я тебя тоже люблю Куря).... -сказал Кнайф и обнял свою вторую половинку на что ему ответили тем же.

год или два ,а они всё ещё скрывали то то что они встречаются.Испытания давно закончились всех исключоных удалось вернуть с помощью кладбища которое зделал Кнайф. Ну всех кроме Чашечки и Лампочки,они остались там.

-Ну и как-то так мы и начили встречаться... Хах) -завершил свой рассказ Кнайф. -Ой как классно я за вас очень рада! -сказал Клеви. Рядом с ним сидел Пикчер и эти двоя были последними кто узнал историю этих двоих. -Ладно мне идти надо,пока! -сказал Кнайфи и пошол в сторону своего дома. -Пока! -сказали ему в след первые исключенные. ***************** Зайдя в до м он учуял запах......гарелово ? -Я дома... А что гарит?-спросил Кнайфера заходя на кухню. -О привет! А эээто ну моя же очередь готовить вот ииии... -пытался оправдаться рогатый. -Хах и всё сгорело?-спросил Кнайф и обнял рыжего со спины. -Да... (-с отчаяньем сказал тот. -Нууууу если ужина нету то...... Я СЪЕМ ТЕБЯ! -сказал в шутку кнайф и начал кусать Курасана за шею. -А! Аахахах! Да блин больно прекрати! Хаха!-после "мОлЬбЫ" рвжего серый перестал и предложил убрать кухню т.к она была вся в продуктах. После уборки парочка решила посмотреть что-нибудь из фильмов. Выбор остановился на "Гарри Поттер и Орден Феникса" **************** Время было <<22:19>> оба были уставшие так что решили пойти спать. Оба легли на одну кровать и заснули в обнимку.

Они нашли своё счастье и всем кто читал этот фанфик желаю того же.<3

♡*♡∞:。.。 КОНЕЦ! 。.。:∞♡*♡
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.