ID работы: 13363836

знай:с этого момента мы чужие.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава.

Настройки текста
Примечания:
что значит отпустить человека? Отпустить человека - значит забыть его, больше не возвращаться к мыслям или разговором про него, больше не бегать за ним, - так думал Коко. С последних мыслей об Инуи прошёл год. С того момента Хаджиме ни разу не пытался позвонить или поговорить с Сейшу. Так почему же так произошло? Год тому назад произошло следующее: Санзу, пришедший в кабинет Коконоя с бумагами, ждал его пять минут из его внутреннего мира. В наказание, Харучие напугал коллегу катаной. Именно после такого, да и пораскинув мозгами, Коко отпустил Инуи и Аканэ окончательно, дабы жить дальше как нормальный человек. Сейчас же Хаджиме сидит в своём любимом кресле за столом, читает бумаги. Взяв следующий документ, Коко моргнул пару раз, чтобы узнать показалось ему или нет. В руках находился абсолютно пустой листок. Нахмурившись, финансовый гений встал с уютного места, держа в руке листок. И было уже хотел пойти искать шутника, который принёс этот пустой листок, как на столе зазвенел телефон. Взяв телефон в другую руку, Коко взял трубку, не смотря на то, что номер телефона не знакомый. -слушаю. - со злостью в голосе сказал Коко, сжимая листок сверху в левом углу. -Коко, здравствуй. - сказали на том конце провода. -Кто это? -в перемешку с удивлением и злостью спросил Хаджиме. -Не делай вид, что не знаешь кто я. Это я - Инуи. - вновь сказали там. Злость прошла, заменяя удивлением и горечью в душе. Листок больше не сжимался, а спокойно лежал в руке. Теперь, Коко думается, что все пьяные разговоры в дорогих ресторанах с коллегами об обещаниях не думать о прошлом - напрасны. -нам нужно поговорить , Коко. - вновь сказал Инуи, напоминая о том, что Хаджиме ещё жив. -я не унижусь пред тобою; ни твой привет,ни твой укор не властны над моей душою.Знай: мы чужие с давних пор. - как на автомате выдал Коконой, после чего сбросил вызов. (Стих: М. Ю. Лермонтов. Немного изменено мной. ) Коко,стоя над столом с листком и телефоном в руках, тупо смотрел вниз, на свои ноги, словно прожигая там дырку. Заблокировав номер Сейшу, Хаджиме вытер ещё не выступившие слезы , после чего сделал голубой вдох и выдох. Нужно идти разбираться с шуткой, вместо отчёта, а не стоять и тупить. Коко двинулся из кабинета. Выйдя из любимой зоны, беловолосый двинулся сначала к Какуче , чтобы расспросить его первым , ибо у них более менее хорошие отношения как у коллег и как у друзей. -Какуче-сан , извините за беспокойство, но вы не знаете случайно, кто подбросил этот листок ко мне? - на прямую начал Хаджиме, зайдя в кабинет коллеги. Дабы не бегать вокруг да около, Коко сразу показал пустой листок Хитто. -Здравствуй, Коконой.. Нет, не знаю, прости. -коротко ответил Хитто, после чего вновь пропал в бумагах. Вздохнув, Коконой вышел из кабинета Какосика и двинулся к Хайтани. Тут уже будет сложнее. Идя к другому кабинету, Коко вновь вспомнил телефонный разговор с Инуи. Разум начал сомневаться. Нужно было согласиться на встречу, подавив слезы через край. Хаджиме остановился у стены плечом. Повернувшись спиной к стене, он спустился на корточки, закрывая лицо руками. Не то чтобы он плачет, он лишь расстроен. Где-то рядом послышались шаги. -Опять уснул, не дойдя до нужного кабинета? -послышалось где-то сверху. Убрав руки от лица, Хаджиме взглянул на того, кто потревожил его грусть. -Ну, и что за грустная рожа? -вновь послышалось сверху. Санзу. -не твоё дело. - коротко отрезал Коко, после чего снова скрылся за руками. Возможно, такого бы и не было, если б он согласился на встречу с Инуи. Он бы не сидел тут, не был расстроен , как скрипка после концерта. -мне, конечно, срать на то, что ты не выспался и всё такое, но сидеть посреди коридора - глупо, особенно для тебя. - продолжил Харучие, спустившись на корточки к Коко. Шмыгнув носом, Коконой вновь убрал руки. Окинув взглядом коллегу, до него дошло, что он даже и не накидался таблетками, очень даже в адеквате. -ну, расскажешь? Почему он вообще интересуется тем, что произошло у обычного бухгалтера? конечно, Санзу часто помогал ему в ресторанах не перебрать с алкоголем, но..Но всегда будет. Связываться с псом бонтена не хотелось, но сейчас.. Он в адеквате. -не выспался, вот и всё. - решившись, Коко сказал часть правды. На ответ последовал лишь вздох, после чего розоволосый поднялся на ноги. Поправив волосы, Санзу протянул руку коллеге. Расслабившись, Коконой взялся за руку и поднялся. -Куда тебе там надо? -коротко спросил бывший Акааши, поглядывая на Хаджиме. -В кабинет. А.. точно..- Сказал Коко, после чего обернулся назад к стене в поисках бумаги. - ты не знаешь, кто подложил пустой листок в документы? -ах, ты заметил. Это был я. - Закатив глаза , протороторил Харучие. Взяв бухгалтера за талию, Санзу повёл в его кабинет. -И с какой целью ты это сделал? - Держась рукой за шею Санзу, Коко лез с расспросами. -Позлить и вывести из кабинета. Сидишь там целыми днями, лишь в рестораны и ходишь, когда приглашают. - Сказал розоволосый, уже ведя в сторону лифта. -куда мы? На вопрос последовало лишь молчание. Прошло пару минут, как коллеги спустились на этаж ниже, а именно в кабинет Харучие. Оба сидели молча. -Как думаешь, откуда у Инуи твой номер? - неожиданно прервал тишину Санзу, наконец-то повернувшись лицом к Коко. На вопрос беловолосый лишь мотнул головой, что означало "нет". -Пришлось дать. Самый простой ответ на вопрос, который заставил Коко нахмуриться и отвернуться от Санзу. На действия коллеги, мужчина со шрамами лишь обнял его, путая свои пальцы в его волосах, словно серебро. -прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.