ID работы: 13364049

Бар '7 ступеней к счастью': Вечеринка с BTS

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
Вечер опускался на город, и в Баре "7 ступеней к счастью" подготовка к вечеринке шла полным ходом. Семь друзей-музыкантов, известных всему миру как BTS, решили провести вечер в компании друг друга, отдохнуть от напряженных турне и множества концертов. На этот раз, они не были знаменитыми кумирами, а просто семеркой друзей, наслаждающихся обычной жизнью и своими увлечениями. Бар был уютным местом, где смешивались алкоголь и повседневность, создавая идеальное пространство для развлечений. Тонкая грань между серьезностью и стёбом разряжала атмосферу, позволяя каждому чувствовать себя максимально комфортно. Джин, старший из друзей, стоял за барной стойкой и мастерски смешивал коктейли для каждого из участников вечеринки. Он знал, что каждый из его друзей предпочитает, и был готов удивить их новыми вкусами. Юнги, часто появляющийся серьезным и замкнутым, сегодня выглядел расслабленным, сидя на диване и погружаясь в беседу с Хосоком. Они обсуждали последние новости из мира музыки, пародируя их любимых исполнителей и смеясь от души. Джимин, Ви и Чонгук, три младших члена группы, собрались вокруг настольной игры и соперничали за звание победителя. Они несли в себе дух настоящей дружбы, искренне радуясь и поддерживая друг друга. Намджун, являющийся лидером группы, оставался в стороне, наблюдая за своими друзьями и наслаждаясь уютной атмосферой. Он испытывал счастье от общения с любимыми людьми, осознавая, что вечер, проведенный вместе, станет драгоценным воспоминанием на долгие годы. Намджун знал, что дружба и взаимопонимание между ними были основой их успеха и счастья. Повседневность внутри бара преобразилась, пропитавшись смехом, теплотой и искренностью. Время от времени, когда кто-то из друзей пробовал очередной коктейль Джина, на лице появлялась таинственная улыбка, предвкушая стёб над его мастерством. Наступило время для караоке, и BTS, уже немного поддатые от веселья, смешали свои голоса в неповторимой гармонии. Они исполнили свои собственные песни с удивительной иронией, делая забавные переходы между куплетами и припевами. В этот вечер, ни один из них не чувствовал тяжести звания звезды. Они были просто семеркой друзей, наслаждающихся непринужденной атмосферой, смехом и теплом друг друга. Закатившись от хохота после очередного выступления, Юнги предложил провести конкурс на самую смешную пародию на одну из их песен. Идея была встречена с энтузиазмом, и в течение следующего часа, каждый из них старался превзойти предыдущего исполнителя, выдумывая самые нелепые и забавные варианты своих хитов. Поздней ночью, когда вечеринка подходила к концу, они вместе смотрели на город с балкона, переливающийся огнями ночных огней. Все семеро, преодолев "7 ступеней к счастью", ощущали умиротворение и радость от проведенного вместе времени. Этот вечер, полный иронии, смеха и счастливых моментов, стал искренним и драгоценным воспоминанием для BTS. В их сердцах, вечеринка в баре "7 ступеней к счастью" навсегда останется символом того, что настоящее счастье – это дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.