ID работы: 13364101

Вой на луну

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство с героями этой истории

Настройки текста
Примечания:
Окунёмся в историю этого мира с чего всё началось никто не помнит. Но существуют оборотни полу-люди полу-звери. Они верят что когда человек умирает, то он перерождается. Существуют два пола мужской и женский, они делятся еще на вторичный альфы, омеги, беты. Альфы по натуре рождены быть лидерами поэтому они становятся вожаками стаи.Имеют сильнейшие феромоны заставляющие подчиняться. имеют крупное телосложение, клыки служат им для видения в тело омеги феромон помечая его своим запахом. Во время гона альфа сильно возбуждается и не произвольно выпускает феромоны, длится от 3 до 5 дней, раз в месяц, так же на основании члена есть узел который раздувается во время спаривания и повышает шанс оплодотворить омегу. Беты, составляют большую часть населенья нет ни гона, ни течки почти не восприимчивы к феромонам, сами его не выделяют. Самцы беты имеют слегка накаченые тела. Омеги независемо он пола могут забеременеть слабый и редкий пол. Течка длится от 3 до 5 дней раз в месяц инстинкт размножение берет верх из-за чего они истощают приятный аромат привлекающий альф в округе. Также нуждаются в заботе. Ким Намджун 17 лет, альфа с детства был ответственным по виду строгий но на самом деле ожень нежный и заботливый. Запах клубники, решил взять фамилию умершей матери. Есть два брата родился в онин день разница в несколько минут но Намджун самый старший. Холост. Чон Чонгук 17 лет, альва с самого детства был без ответственным, но когда подрос он стал более ответственно ко всему относится, но в душе все ещё ребенок. Запах ежевики, взял фамилию отца, мать умерла при родах, есть два брата является младшим. Холост. Чон Хосок 17 лет, альфа с детства был веселым и всех вокруг завораживал своей лучезарной улыбкой. Запах персиков, взял фамилию отца. В детстве потерял дорогого друга которого до сих пор любит, зовут Юнги к сожеленнию не знает фамилию и клан из которого он был, но не оставляет попытки его найти. Холост. Ким Сокджин 19 лет, омега с детства был спокойным очень любит готовить. Запах малины, фамилия отца, есть два брата один родной, другой приемный но любит их обоих. Альфы нет. Ким Тэхён 18 лет, омега с детства был непоседой и даже когда повзрослел остался таким же, но с незнакомцами ведет себя отстраненно. Запах морошки, взял фамилию отца, есть два брата любит и уважает их одинакого. Альфы нет. Мин Юнги 22 года,омега в детстве был довольно таки жизнерадостным ребенком, но после потери семьи и близкого друга, замкнулся в себе. Запах дикой мяты.Фамилия своя, есть два неродных брата любит их сильно. Альфы нет. Воспоминание из прошлого Юнги Юнги 14 лет, недалеко от своего клана собирал плоды персика и тут из кроны дерева раздался голос. "Привет" - из-за испуга Юнги уронил корзину с фруктом. "Извини, я тебя напугал, меня зовут Хосок, давай дружить" - мальчик подал руку в знак дружбы. Юнги недолго думая пожал руку в ответ. "Юнги, я буду рад с тобой подружиться" - так и началась их дружба. Прошел год, как оказалось их кланы находились рядом друг с другом, Они хорошо сдружились и в один прекрасный солнечный день они сидели под тем самым персиковым деревом возле которого они встретились и болтали всякой ерунде, а возле дерева как оказалось росла мята которую Хосок пришел собирать. им обоим было хорошо в кампании друг друга, но откуда невозмись появились два огромных чуже-земцов и когда они попытались напасть на Юнги, Хосок защитил его своим телом. Они беспощадно терзали тело маленького волчонка. После своего злодеяния они утащили тело Хосока совсем забыв о Юнги. За этим всем наблюдал Юнги захлёбываясь в собственных слезах, этот случай пошатнул его психику после чего он не мог говорить и превращаться. Он бродил по лесу без цели ведь его клан был уничтожен, а семья убита и кода симы иссякли он упал без сознания. Его нашла семья Ким и привела в свой клан там он ста жить у них как приемный его не обделяли любовью даже тогда когда у пары появились собственные дети. Всегда течка проходила очень болезненно ведь внутренний волк его омега впал так называемую спячку из-за чего были невыносимые боли и никакой отвар не помогал, лишь немного раслоблял мятно-персиковый чай который он делает сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.