ID работы: 13364113

Вы когда-нибудь попадали в закулисие?

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...1

Настройки текста

Вы когда-нибудь попадали в закулисье?

***

      Кто же ожидал, да что уж там? Кто думал, что 159-й уровень проявит себя вновь? Хотя как "вновь"?..       На этот раз события происходят по тому исходу событий, когда Артём попадает в Закулисье не с Викой. Бедняга, в одиночку справиться ему будет ох-как не легко...

      

***

      — Твою мать... — сказал Люциус, глядя по сторонам, тем самым осматривая класс. Ещё бы, оказался чёрт-знает где, чёрт-знает как... М-м, красота! — Ну и где я?..       Бежево-серые стены приятно сочетались с цветом парт и стульев. А серая дверь так и манила. Хотелось её открыть. Да и нужно это было сделать: больше никаких дверей и прочих проёмов в комнате не было.       Подойдя к ней и дёрнув ручку пару раз, Артёму открывается взор на коридор. Весьма мрачный коридор. Судя по интерьеру, это реально была школа. Блондин решил изучить всё по-подробнее.       Ходя по этим коридорам создавалось не особо приятные ощущения. Атмосфера была крайне... Поганой. Пхах, прямо как в том доме с призраком. На грёбаной стажировке. "Я же специально из дома не выходил..." — подумал Люци, глядя в окошки дверей, ведущих в классы. Даже была какая-то библиотека.       Когда классы казались особенно интересными, Арт дёргал ручки дверей. Но большинство были закрыты. Как минимум, только одна из них была открыта. В том классе находился ключ от классной двери.       Идя далее, Арт наблюдает перед собой выход. Казалось бы, "Ура! Вот и выход!"... Вот только турникет не позволял пройти далее. При попытке пройти через него, тот издавал неприятный пищащий звук.       — Вот же чёрт.       Где-то справа послышались шаги. Тяжёлые и серьёзные, направляющиеся в сторону блондина.       Артём повернулся к источнику звук и... Знатно охерел.       В проёме показалось 2-хметровое существо. Худое в области талии, с длинными клешнями вместо рук. Кожа была тёмно-серая. Гнилая. А глазело на блондина это Нечто одним красным глазом, находящемся на "потёкшем" лице. Оно стремительно приближалось к Люциусу...       — Твою же мать!       Блондин рванул назад, в сторону отделанного кирпичами проёма. Пригнувшись, он сразу влетел туда, получив удар по спине. В глазах начало неимоверно сильно... Глючить?       Проём провёл блондина в столовую, хоть и не особо приятно. Боль отдавала чересчур сильно. А присутствие того нечто лишь усугубляло ситуацию.       — Зря ты сюда попал.... — послышался низкий и пробирающий до мурашек голос.       — Я вообще не выбирал! — Крикнул Люци в ответ монстру.       Перебравшись через меньший проём в противоположной стене от предыдущего, Арт сразу выхватил ключ, и сразу вбежал в первый попавшийся кабинет. На столе был ещё один ключ, но уже от библиотеки. "О, хоть, что-то..." — пришло в разум человека. Нет, вы не подумаете, его смутило наличие подобного существа, но что он может поделать?       Выйдя из коридора Арт пошёл, было, дальше, если бы не та самая поплывшая рожа из угла.       — Да ты издеваешься! — выкрикнул Люциус, резко повернувшись на 180 градусов.       Вот только нога резко наступилась на что-то, тем самым заставив Арта споткнуться. Помешавшим объектом стала табличка о скользком поле.       — Сволочь, да чтоб тебя-       Не успев подняться, блондину прилетает по спине очередной удар кулаком. В глазах снова стало глючить, по телу прошла неимоверная боль.       — Твою же- — сплёвывает кровь Артём.       Последний на этот раз удар в голову....

Первая смерть...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.