ID работы: 13364115

Вишневый сок

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу сок..

Настройки текста
В это субботнее утро царила атмосфера спокойствия. Салли сидел на кровати, только что проснувшись. Он встал и направился умыться, попутно захватив с собой свой протез. Закончив умываться, Фишер решил пораньше навестить своего лучшего друга Ларри. По выходным, обычно, Салли весь день проводил со своим товарищем. Он пошел одеваться и завтракать. У парня было не так много разной одежды, поэтому, почти всегда он надевал свой черный свитер, темно-красные джинсы и кеды. Самый обыкновенный прикид. После этого Салли отправился завтракать. Закончив с трапезой протезик поспешил к выходу из квартиры. Его отец давно ушел на работу. Выйдя и закрыв за собой дверь, парниша, точно пуля, полетел к своему другу. Спросите, почему Салливан так спешит к Ларри? Всё очень просто, последнему мама пообещала купить сегодня новые холсты для рисования, так как у юного художника они закончились. Голубоволосому парню не терпелось посмотреть на то, как его приятель будет рисовать, ведь вчера он попросил Салли попозировать для картины. Уже стоя около двери в комнату Ларри, парень постучался. — тук-тук чувак, привет, как сам? Нетерпеливо произнес Сал —здарова, чел, да норм, а ты чё рано? Лар стоял ещё сонный, ну конечно, обычно он спит до полудня. -да просто скучно было ждать, вот и решил пораньше зайти Взгляд голубоволосого пал на не малую стопку холстов, лежащих на полу. -ничёсе, сколько их там Взбудоражено спросил Фишер —эа. штук 10 или 11, я хз, чел. Мама только недавно занесла, я ещё спал. — ты минут 5 назад проснулся? -…да Лар только сейчас заметил, что его друг стоит за порогом -а, блин, чувак, в комнату-то зайди Джонсон отошёл чуть в сторону, давая приятелю войти. Салли послушно зашел в комнату и сразу же направился к стопке холстов, чтобы посчитать их -один, два, три…ээ 10 холстов ровно! Лар просто наблюдал за любопытством своего «друга». Почему «друг» написано в кавычках? Дело в том что Джонсон уже давно понял что по уши влюбился в Сала. Каждый день Ларри старался проводить с голубоглазым как можно больше времени. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.