автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знаешь...

Настройки текста
Сан-Фран. Казалось бы, самое обычное имя. Но ты частенько дразнишь его, обзывая «Сан-Франциско», в честь одного из городов родного мира. На это он мило дуется, а потом в качестве мести стискивает тебя в объятья так, чтобы ты не могла выбраться, и щекочет тебя до посинения. Несмотря на то, что Междумирье — весьма жестокое место и тут не стоит доверяться никому полностью, почему-то именно ему, только ему и никому другому хочется вверить все свои тайны, переживания и надежды. Вот например, когда вы сидите в укромной части квартала магов и наблюдаете за городом. Только вдвоём. Просто сидите и рассматривайте с городских стен за всем происходящим внизу. Казалось бы, пару секунд назад вы спокойно болтали, после чего проскользнула шутка, и ты уже завороженно смотришь на Франа. На его тонкую улыбку, чуть дёргающиеся ушки и развевающиеся на ветру хвостики. Ночной свет озаряет его бледное лицо. Словно сказочный герой сидит перед тобой. Хотя, это определение не так уж и далеко от твоего раннего мировоззрения. Так и хочется придвинуться ближе, почувствовать хоть каплю его тепла. Туловище будто само собой наклоняется в сторону Сан-Франа. Ты чувствуешь его обжигающее дыхание на губах. Сам он вскинул брови и с большими глазами взглянул на тебя. Ты неловко пытаешься что-то предпринять, но тело не слушается. Тебя пробирает мелкая дрожь и слабость в мышцах. Из уст невольно вырывается фраза, которую вы оба не ожидали услышать: — Хочешь переспать? Именно это выходит вместо даже самых банальных слов о любви. Хотя, куда в таком месте и таким нежным чувствам? Да и как можно ждать взаимности от него? Тебе кажется, что он слишком хорош для тебя. Действительно, в такой ситуации можно рассчитывать только на секс по дружбе. Фран замер на пару секунд, после чего решительно ответил: — Нет. В этот момент мир будто рухнул. Значит, он даже не хочет провести и одной ночи в постели с тобой? Вот как… Это вбивает самооценку в самый плинтус. Ты не могла предположить, что он настолько не видит в тебе девушку. В горле начал образовываться ком, а на глазах накатываться слёзы. — Нет, потому что я хочу, чтобы это была не одна ночь и не без обязательств. Фран решительно заглянул тебе в глаза. В них читалась решимость и серьёзность намерений. Он приобнял тебя за талию, совсем не сильно, будто бы боясь спугнуть. Все пережитые негативные перед этим эмоции неожиданно превратились во влюблённый трепет. Уши, как и шея, начали гореть, а дыхание стало прерывистей. Ты прижала свои руки к его груди. На удивление, там прощупывался рельеф мышц. Ты постаралась собрать всю волю в кулак и пикнула: — Да, — он посмотрел с непониманием тебе в глаза. Ты поняла, что ляпнула, но зато получилось более-менее вернуть контроль над телом. Ты глупо повозила руками по магу, после чего, не выдержав стыда, ткнулась лбом ему в плечо. От Франа исходил аромат чистоты и цветов, похоже, он недавно навещал мир с ними. — Я, это, я хотела сказать, что… Ну, ты, я, цветочки, бабочки. Ой! К-какие бабочки и цветочки?! — ты резко подняла голову и крикнула прямо в лицо Франу — Я тебя люблю! Маг слегка покрылся румянцем. Он посмотрел по сторонам, потом растянулся в нежнейшей улыбке. Сан-Фран уже уверенно положил одну из рук на талию, а второй погладил тебя по щеке. В этот момент душа была на седьмом небе от счастья. Всё такое нереальное. Как будто действительно попала в сказку, и на самом деле это фантазия, а ушастый напротив является лишь строчками в истории. Но так не хочется, чтобы это заканчивалось. Ты подаёшься чуть вперёд. Фран с охотой движется навстречу. Ваши губы соприкасаются. Его мягкие и слегка обветренные. Впервые в жизни целоваться немного неловко, но это чувство меркнет на фоне радости от того, что в этом невозможном месте произошла почти настолько же невозможная вещь, как искренняя любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.