ID работы: 13364129

Обречённая на мурашки

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла на краю крыши, когда первый солнечный луч коснулся моих губ.Всё обдумывала свое решение, пропуская сквозь уши строчки любимых песен, играющих в моих Маршаллах.Я находилась в астрале, также как и вчера, и неделю назад-всё собиралась с мыслями, переживала.Но в этот раз, ощущая непоколебимое спокойствие и умиротворение, я поняла, что устала паниковать, что эмоции вышли из меня и растворились в летнем воздухе.Чувствовалось, будто сама смерть парила рядом. Здесь меня звали Эйприл.Эйприл Филдс.Я родилась в апреле и фантазия моих родителей тупо уперлась в название месяца.Это была та ситуация, когда многие и правда завали меня Эй, и это было забавно.Но мой любимый голос всегда звал меня Прил, и тогда во мне замирало всё.Это ощущалось будто мелкий тёплый дождь заполняет весь организм.Он, чей голос меня так успокаивал, не видел моих ликований-я превосходно умела скрывать свои эмоции.Моего мальчика звали Джошуа, впрочем только я его считала «своим мальчиком», в глазах остальных мы не были даже близкими друзьями, они и не догадывались, что я отношусь к нему с таким трепетом.У нас с Джошем были тёплые отношения друг к другу, мы часто сходились во вкусах и привычках, но не больше.А мне так хотелось прижать его к себе, лечь с ним в постель, спасти от всех переживаний.А я точно знала, что у восемнадцатилетнего весёлого, даже чуть-чуть сумасшедшего, высокого, светловолосого, очень красивого мальчика полно переживаний, куча далеко спрятанных демонов, которые только и ждут подходящего момента, чтобы восстать.Я думаю, он не был влюблён в меня, ведь осенью мой малыш признался в чувствах моей лучшей подруге, которая его бестактно отвергла.Хотя, что уж говорить, к человеку в голову заглянуть нельзя- нельзя прочесть его чувства, может Джошуа и был от меня без ума. Очередная мысль о прошлом, которое я так старалась забыть, вылилась слезой из моего правого глаза.Меня не принимал тут никто, кроме этого мальчика.Но я бы не смогла дать ему то, в чём он нуждался, я бы не смогла любить по-настоящему.Только в мечтах… На людях я всегда была бесчувственна и холодна.А ведь я так хочу, чтобы мой Джош был счастлив… И он будет! Но только без испорченной, агрессивной девочки, принимающей все слишком близко к сердцу.С этой мыслью я шагнула в пропасть. Страх исчез, время остановилось, я будто зависла в воздухе.Говорят, если хочется замедлить время-надо практиковаться в поцелуях, но я действовала по-другому. Подождите, время и вправду замедлилось.Я плавно, как перышко, спускалась с тринадцатого этажа на землю."Это должно быть плод моих фантазий, ведь это физически невозможно"-промелькнуло у меня в голове.После чего я мягко опустилась на прохладный асфальт. Я услышала четыре удара старинных часов, после чего провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.