ID работы: 13364221

Забавы ради

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог, ну или кто есть кто

Настройки текста
Компания Гк Хесон Это был обычный день в компании, фактически нечего не отличалось от привычности, ну разве что атмосфера в кабинете главы была не сказать, что хорошая. Кабинет Главы Атмосфера была жуткой, и главной ее причиной были два человека что сидели напротив друг-друга. У одного были были волосы фиолетового цвета и довольно простая прическа, внешность особо не выделялось, возможно даже слишком обычная, его можно было бы перепутать с каким-то простым обытелем земли, если бы не его глаза. Глаза, что выражали крайнее недовольство и буквально давили авторитетом вместе с превосходством. И все его недовольство было обращено на собеседника напротив, что имел довольно выразительные глаза цвета чуть более похожего на аметист, но с примесью более чёрных оттенков. Лицо, что не выражало особую тревогу от внимания, было довольно красивым? Или может быть хорошим? Не суть важно, главное уродством не выделялся, и черты лица были довольно мягкими, до женственных не дойдёт, но как говориться — сойдёт. В любом случае ситуацию это не объясняло, если не напрягало из за автора, однако кое что можно было выделить на этом фоне, а именно расположение неизвестного обывателя кабинета главы корпорации Хесон - Цой у Джэ, а именно он сейчас и прожигал взглядом одного из своих сыновей, что осмелился прийти к нему в столь неподходящее время. Спустя недолгое время, Сын так и решил начать разговор. — Рад что вас видеть, надеюсь я не особо помешал — голос парня(мужчины?) звучал довольно спокойно и мягко, вот только значение слов было не сказать, что радужным. Как ни как, Хесон была в подготовке к битве Цой Ю Сона и Бернарда Ю. И глава, хоть и не был напряжен из за этого, но важность этого момента была неоспоримой, как ни крути, но при выигрыше они получить изрядную долю власти и войдут в гильдейский бизнес, что принесёт особой доход. Поэтому Глава был несколько утомлён разговорами с главой Гунджи, ещё одной важной организацией, и не хотел в этот период принимать кого-то, даже Ю Сона, что выразил следующим выражением — Хватит глупых игр, Хо Ен, я не в том настроение чтобы разговаривать, поэтому говори зачем ты прибыл ко мне, а не то последствия ты можешь представить сам — Голос звучал властно и давил бы всех представителей семейства Цой, кроме соответсвенно Ми Ны и Джи Хо, и судя по улыбке новоявленного Хо Ена, его это тоже мало волновало, и следующие слова были этому доказательством. — Мы не виделись довольно давно, отец, так что я решил наверстать упущенное, не думал что мое присутствие настолько вас обременить, видимо битва Ю Сончика и вправду важна — голос оставался спокойным и собранным, каждое слово было произнесено хоть и мягко, но обладали твердостью сравнимую со сталью, что в прочем и не удивительно от человека вроде него, не каждый может всего за два года подчинить известную иностранную компанию без средств и связей, но это его не касалось. Многие задавались вопросом «как?», однако на него не было ответа, даже у Цой У Джэ, что несколько раздражало, но давало чувство удовлетворения от достижений сына. И именно это сдерживало его от немедленного избавления от столь наглой персоны. — Ты не менее хорошо знаешь насколько она важно, и какую выгоду она принесёт — все же соизволил ответить Цой У Джэ на высказывание сына, на что, своевременно получил ответ в виде улыбки и слов — Что ж, думаю вы правы, отец, это битва имеет довольно высокую важность для вашей компании, и для Ю Сончика —проговорил Хо Ен, продолжая улыбаться и особенно выделив слово «вашей», явно намекая на их «давнию» ситуацию — Но как ваш конкурент, я крайне недоволен данным раскладом дел и решил лично обговорить этот вопрос — Спустя минуту доброго молчания, продолжил он, так и объяснив цель прихода — И как же ты собираешься «решить» данную проблему? — взгляд приобрёл крайнею пронзительность, а вместе с ним давление ауры так же увеличились. — Не надо на меня так смотреть, Я хоть и говорил, что недоволен, но вмешиваться не собирался. Наоборот, я пришёл помочь — Ответил ему Хо Ен, все так же говоря спокойно — Помочь? Не смеши меня, ты никогда в жизни никому не помогал, кроме своей сестры. Так что говори прямо и без утайки — хмыкнул Глава, прекрасно зная характер и «особенности» собеседника. — Хм, что же, буду честен, я хочу свою долю и вне зависимости от стороны я ее получу, Поэтому пока я на вашей стороне, думаю было бы неплохо заключить сделку — Проговорил Хо Ен, с пустотой в глазах смотря на Главу, который на сие заявления промолчал. В любой другой ситуации, он бы лишь посмеялся с наглости говорившего или даже покалечил бы. Как ни крути, но предлогать сделку ему, было глупо, но, не а этой ситуации. На нынешний момент, это был разговор уже не сына с отцом, хотя он и не был таковым с самого начала, а двух глав, что обладают большим влиянием в своих странах. Хо Ен был известен под многими прозвищами, но среди них особенным являлся «Герцог», который он получил за счёт своей армии охотников, что являлась одной из основных единиц сил Нью Йорка. Поэтому У Джэ и не отклонил сие заявления. — И какую сделку ты хочешь совершить? В зависимости от твоего ответа, я приму решения — голос звучал заинтересованно, но отчетливо ощущалось предупреждение. Хоть и Хо Ен обладал значительной властью, при случае невыгоды У Джэ собирался отклонить просьбу, и Хо Ен это знал. — Не слишком много, я лишь хотел получить кое какую вещь, которая есть у тебя — Проговорил Хо Ен — И что же это? — У Джэ был заинтересован, единственными вещами, которые Хо Ен не мог получить, являлись древние артефакты, другие же можно было получить с его влиянием. — Это вещь связана с моей матерью — голос звучал холоднее, но не превышал рамки. Само заявление привело к некоторой тишине, Мать Хо Ена погибла из за его оплошности, что привела к натянутым отношениям между отцом и сыном, которая переросла в куда большую степень 6 лет назад. А она в свою очередь, привела к разлому в семье и смерти одного из представителей семейства Цой, Цой Ду Джэна(а моем каноне у Цой У Джэ 11 детей, было 11). Его смерть привела к изгнанию Хо Ена в Штаты, что окончательно перерубила нить связи, и чтобы ее разрезать окончательно, Хо Ен хочет забрать вещи матери, точнее только одну вещь, другие уже были у него. У Джэ знал это, но ответ остался неизменным — Хорошо, Ты можешь взять его — ответил У Джэ, прекрасно зная предмет, который хотел взять его «бывший» сын. — Что ж, тогда благодарю за уделённое время — поднялся с места Хо Ен и направляясь к двери. Открывая которую, он повернулся к отцу — Не думал, что ты позволишь мне взять его, И… Спасибо — с этими словами дверь закрылась, оставляя У Джэ со своими мыслями. Выход из компании Спустя секунду, Хо Ен выходить из главного входа, подтягиваясь и направляясь к своей машине. В мыслях было несколько идей насчёт вечера, но воплотить он решил лишь одну. «Думаю было бы неплохо заглянуть к сестре, все же прошло более 2 месяцев с последний встречи» Думал он, не замечая нежную улыбку что появилась на его устах при мыслях о сестре. И спустя минуту он уже был в дороге к дому своей кровной сестры, Ин Ен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.