ID работы: 13364225

Hands down

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не помню, когда складывала свой диван в последний раз. Наверное, когда в первый раз позвала его к себе. На второй день знакомства, да. Мне так нестерпимо хотелось нежности, что набравшись какой-то абсолютно несвойственной мне храбрости, я написала первой. Написала и откинула телефон подальше от себя. Я делала так всегда, когда сомневалась в своих действиях, но противостоять своим желаниям уже не оставалось никаких сил. Я тогда весь день изнывала от неопределенности, что в прямом смысле не выпускала телефон из рук. Слава богам, работать мне приходилось из дома, иначе бы люди подумали, что у меня температура, такой разгорячившейся и раскрасневшейся я была. Я только и делала, что вспоминала наш первый поцелуй, пытаясь вызвать в себе затертые до дыр ТЕ САМЫЕ эмоции. Вот именно потому, что они были затерты самой длинной ночью в моей жизни, у меня это получалось хуже с каждым разом. И я изнемогала. Подолгу разглядывала себя в зеркало в перерывах между занятиями. Проводила пальцами по губам, закрывала глаза и произносила его имя вслух. Оттянув воротник футболки, я смотрела на ту дорожку кожи на шее, которую он проложил губами, пытаясь вспомнить его теплое дыхание. Когда это было уже решительно невыносимо терпеть я наплевала на все и отправила ему "Come to me" вместе со своим адресом. Сделав это и чудом не выкинув от страха свой телефон в окно, я принялась прибирать свою конуру. Все это время я вела с собой диалог на тему правильности своего решения, но мое сердце никогда не дружило с разумом, если такой у меня вообще имелся. Тогда-то я и прибрала свой диван в последний раз. У меня до сих пор сердце пропускает удар, когда я вспоминаю тот день. Я невольно улыбаюсь, отрываюсь от своего ноутбука, который стоит у меня на коленях, и поворачиваю голову влево. А там он. Причина моей температуры. Причина моей аритмии. Причина моего безумия. Он сидит со своим айпадом, изучая очередной скрипт и закинув правую руку за голову. Вижу как двигаются его глаза по тексту, вижу как поднимается и опускается его грудь, он так увлечен, что абсолютно не замечает мой взгляд. Это даже хорошо. Обожаю его таким сосредоточенным. Он вообще оказался гораздо серьезнее и спокойнее, чем мне казалось в первые дни. Я чувствовала, что встречаюсь со взрослым мужчиной и это не слабо так меня заводило. Он частенько шутил про нашу разницу в возрасте, но я всегда считала это сексуальным. Вот и сейчас, я понимаю, что мое дыхание участилось. Я начинаю чувствовать тепло его тела, хотя мы даже никак не соприкасаемся и вообще сидим сантиметрах в двадцати друг от друга. Одна его нога опущена на пол, а вторая согнута в колене и поддерживает айпад, который стоит у него на животе. На нем домашние штаны, которые я ему как-то купила, на ногах розовые шерстяные носки, которые я ему связала пару дней назад, и почему-то моя футболка оверсайз. Он давно на нее косился, потому что на ней по-русски написано не слишком приличное слово, и оно ему нравилось. Наверное, сегодня он воспользовался моей занятостью очередным проектом, с которым я промучилась весь вечер, и стащил ее из комода. Размер у нее был ему явно подходящий, только из оверсайза она превратилась в обычную. Не в силах сдержаться, протягиваю руку и глажу по еще влажным после душа волосам. Он немного улыбается, берет руку в свою, целует ладонь и продолжает читать, прижав ее к своей щеке. Я немного откидываю голову и тяжело вздыхаю. Он знает, что я обожаю физический контакт и никогда мне в этом не отказывает, даже наоборот, поощряет. Услышав мой глубокий вздох он поворачивает голову. Я вижу, как в его очках отражается включенная напольная лампа за моей спиной, поэтому не могу рассмотреть глаз. Но он не отворачивается, наверное, все понял. Он вообще очень наблюдательный и вдумчивый. Стоило мне об этом вспомнить, как я почувствовала, что покрылась гусиной кожей, как будто это он проник прямо мне в голову. Мое смятение и дрожь от него тоже не укрылись, потому что вижу как он улыбается всего одним уголком рта. Убираю свободной рукой ноутбук на пол и тут же тянусь ей же к его лицу и подползаю ближе, смотрю на губы, провожу по ним сначала большим пальцем, легонько касаюсь своими, и только после этого целую так нежно, как могу. И снова пробирает дрожь. Его айпад падает с него на диван, он садится чуть выше, я забираюсь сверху. Благодаря моим коротким пижамным шортам и топу я впитываю все его тепло и, надеюсь, запах. Хотя сейчас он пахнет больше моим шампунем. Мне вообще нравится, что он весь сейчас в чем-то «моем». Не понимаю, когда это случилось, и мы так переплелись и дополнили жизни друг друга. Он немного согнул обе ноги так, чтоб я плотнее прижалась к нему бедрами, положив обе руки мне на ноги и мягко их поглаживая. Он смотрит прямо мне в глаза. Я кладу свои руки ему на грудь. Проходит вечность, наверное, не знаю. Он проводит одной рукой вверх вдоль всего моего тела и останавливается на шее, нежно и довольно настойчиво притягивая к себе, но мне и нет нужды сопротивляться, только дыхание замерло. Поцелуй как в замедленной съемке, чтобы прочувствовать каждую его клеточку. Желание срастись с ним губами заставляет прижаться сильнее, от чего наши очки стукаются. Мы внезапно прыскаем и, не останавливая смех, одновременно их снимаем. Когда я поднимаю голову, неизбежно сталкиваюсь с его взглядом. «Дай мне посмотреть на тебя еще разок» говорит он, руками убрав волосы мне за уши и когда мое лицо оказалось у него в руках, поглаживает его большими пальцами. «Ты такая красивая» шепчет он, боясь громким звуком испортить момент. Я бы хотела остаться в этом мгновении навсегда. А он отпускает мое лицо и ведет руками от плечей до запястий, берет ладошки и снова целует, только уже обе, как бы зарывшись в них лицом. Разглядывая его большие руки, пока он как будто укрывается от мира в моих, я снова думаю о том, что какими бы сильными они ни были и каким бы стойким ни был их обладатель, мы все время от времени нуждаемся в укрытии. И я с благодарностью принимаю эти условия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.