ID работы: 13364244

Красный манжет рукава

Слэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

мы не одни

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что во сне человек на самом деле не чувствует времени. Нам только кажется, что наш сон развивался по какому-то определенному сюжету, постепенно и последовательно, но все это — лишь обман нашего несовершенного человеческого восприятия. Проснувшись, мозг раскладывает почерпнутую информацию по хронологии, пытается сделать ее удобной для понимания, пересказа и анализа. Потому что во сне мы видели все это не постепенно, во времени и развитии, а целиком, сразу. *** Тихая речка бежит возле огромного поле. Вдалеке виднеются коровы, которые греются на солнце и жуют траву. Под ногами кучу всяких цветов: фиалки, розы, тюльпаны, ландыши, ромашки, незабудки… Солнце уже садится, а в траве слышны звуки кузнечиков. Нереально красивый закат виднеется с этих мест. Вроде бы все так близко, но это обман. Рядом маленький Феликс, собиравший цветы, сидящая мама в длинном летнем платье, мило улыбается следя за своими детьми. Минхо давно не видел такую спокойную, счастливую маму. И младшего брата улыбавшийся во все зубы, которые не давно выпали. -Феликс, будь осторожен, не убегай далеко. — Мама кончиком пальцев потрогала цветы растущие возле нее. — Минхо, ты такой красивый, в кого интересно? — Мама обняла мальчика за плечи. От нее пахло чем то нежным, то что не возможно описать словами. Волосы немного кудрявились, но выглядели на ней очень мило. На макушке тихонько лежал венок из ромашек, который сделал ей Феля. Тело выглядело худым, но не сильно. Очень даже привлекательно. -Минхо, а знаешь почему я так люблю звездное небо? Когда тебе плохо и одиноко, можно посмотреть наверх. Там видны тысячи созвездий. Где-то там, далеко, есть наша родственная душа, то есть мы не одиноки в этом мире. Найдется тот, кто поймет тебя. Не грусти. Ты сейчас подросток, у тебя столько времени! Живи на всю, хочешь плакать? Плачь. Хочешь смеяться на весь город? Смейся. Делай все, конечно в пределах разумного. Не когда не сдавайся, ведь умрешь ты никогда больше не: увидишь свой любимый сериал, не послушаешь любимую музыку, не увидишь любимого человека, не покушаешь любимую еду, не погуляешь под дождем, не увидишь любимого питомца, не прочитаешь еще раз любимую книгу, а также многое другое. Ты дорог хоть кому то, живи с этой мыслей, твое присутствие не безразлично. Знаешь, мы находим счастье тогда, когда прекращаем поиски. Я люблю тебя и Фелю! — Слезы навернулись на глаза. И мать исчезла Ли звал маму долго, упорно, захлебываюсь в слезах, бегая по полю и повторяя одни и те же слова: мама, мама, мамуличка! -Минхо, ты слышишь меня? Минхо! Пожалуйста открой глаза. И Хо открыл глаза, оказавшийся в своей кровати, рядом не было мамы, но был Феликс и Джисон, которые явно нервничали. -Что случилось? -Ты не просыпался на протяжение 12 часов, я позвонил Джисону, чтобы помог разбудить. Когда он приехал, ты начал дергаться, плакать и звать кого то. -Тебе приснился страшный сон? — Продолжил Сон. -Скорее наоборот. А где мама? Давай те съездим к ней! Я познакомлю Джисона! Я очень соскучился. — Феля и Хан напряглись. — Что? Что вы так смотрите на меня. -Мама умерла, сегодня в 2 ночи 46 минут. — Тихо произнес Ликс. Мама для Феликса большую роль в жизни не играла, да, часто ходили по врачам, бывало гуляли, но в основном о нем заботился Мин. Ему было не больно слышать о смерти матери, да, жалко конечно, но ничего пройдет. Только для Хо мама была важной частицей жизни. С ней было кучу хороших воспоминаний. -Когда похороны? Где она? Если вы сейчас спросите, что чувствует сейчас Минхо, то я вам отвечу — ничего. Пустота полностью забралась в его тела. Не хотелось плакать или более того, просто нагло судьба забрала кусочек его жизни. Внутри его маленькое сердце кровоточит красным фонтаном, а снаружи читается безразличие. Тяжело расставаться с людьми, близкими. Обидно, что в последнию встречу, Ли не обнял ее, не сказал привычное: «-люблю тебя», не помахал рукой с улыбкой. Просто сказал, удачи. Не больше. -Похороны будут после завтра в 11 утра. Ты пойдешь? — Феликс спрашивает аккуратно, боясь обидеть брата. -Конечно, мне многое надо рассказать ей. А чего мы только о плохом? Вы кушали? Давай те фильм посмотрим? Отец уехал на выходные праздновать свадьбу, так что у нас есть кучу времени. -Мин, я приготовил завтрак, пошлите кушать, надеюсь вы оцените.-Хан опустил глаза. -Ну ты чего, Хан-и, все время пока мы знакомы, не было ни разу когда у тебя получалось что то не вкусное! Ты недооцениваешь себя! — Кричал Ликс. *** С дня перевода Джисона случилось кучу всего, Ликс-и все-таки сделали операцию, и вроде бы дни его жизни продлились, но не на долго. Наконец то они съехали от отца в скромную, но уютную квартиру. Но самое главное, Хан похоже влюбился, но всячески отвергая свои чувства, говоря, мол мы друзья, просто дружеская симпатия. Вы тоже считаете, что это дружеская симпатия, когда вы ревнуете вашего друга к каждому столбу? А то что хочется быть рядом 24/7? Или попробовать на вкус губы? Странный все-таки этот Хан Джисон… Наступила уже поздняя осень, пора бы приодеть ветровку, но у семьи Ли также и остался скудный кошелек, приходилось Феликсу надевать теплей свитер, а Минхо носил обычные кофты. Сон же, постоянно ругал, и предлагал помощи, ведь у его отца было денег конечно не заебись, но хватало на нормальную одежду, еду и личные траты. *** Проснувшись утром, как бомж помятый, а в телефоне: От: Любимая белка Привет, выйдешь? Дело есть.

От: Я

Привет, 10 минут.

От: Любимая белка Поторопись, моя писька замерзает.

От: Я

Не волнуйся, не

отвалится (наверное)

*** На улице шел первый снег, значит был уже минус, пора бы купить новую одежду, кажется отличный день для этого! -Привет, что за новость? И сходим до тц, я куртку куплю. -Хай. Да без проблем, погнали. В общем, мой учитель музыки меня хочет отправить в поездку в другой город, устроить по типу концерта. Я бы поехал, но она будет длится 2 месяца, я не смогу без вас. Я думаю откажусь. -Хей, Сон-и, ты чего? Ты же идеально поешь! Соглашайся, это твой шанс, а с нами ничего не случится, клянусь! Будем звонить тебе каждый день. Соглашайся, не порть себе жизнь ради нас. -Ладно, я подумаю еще. Конечно, Хо не хочет чтобы его белка уезжала. Он привык к нему, привык что тот ночует у него почти каждый день, привык, что завтракает уже не только с братом, привык, что ходит по школе не с наушниками а другом, привык, что сидит не один за партой. В общем он не хочет отпускать Сона, но тот не эгоист и не собственник. Придется как-то справляться эти 2 месяца. Какая разница? 17 лет жил без Джисона, и нормально, а тут несколько недель не сможет? Пфф, даже не заметит как пройдет эти период. Шел час, два, три, но парни не могли выбрать хорошую, не дорогую куртку. С Ликсом все пошла намного быстрее, тот выбрал по видео связи за 5 минут, и сразу побежал гулять с Хенджином. Пока те выбирали куртку старшему. -Ну, Минхо, как тебе эти? - Спрашивал Хан, принося 3 куртки.-Хоть какая нибудь понравилась? -Пфф, первая темная, вторая яркая, а третья широкая. Я хочу себе модные вещи, а не как с секонд-хенда. -Тебе не угодишь. -Ты смотришь себе вещи, все таки скоро улетаешь? - аккуратно задал вопрос Ли -Да, кстати точно! У меня же самолет на следующей недели. - вспомнил конечно, Сон, очень вовремя. *** Время уже доходила к трем, друзья сидели в кафе и пили горячий шоколад. Все таки спустя век Хо выбрал лучшую куртку - А надо было сразу ее брать! - фыркает он. Атмосфера у заведения была спокойной, не яркие тона обоев, тихая музыка, а посетителей почти и не было. За окном идет мелкий снег и стелет шаль. Вдали бесконечная дорога, убегает лентой вдаль. Слышны звоны копытом под снегу, за окном дети катаются на лошадях. Красиво. Когда еще впереди тебя сидит лучший друг, человек, знакомый, парень. Но пора возвращаться домой с покупками, -Ми, мне вещи надо собирать, прости, не смогу прийти, удачи, передавал привет Ликсу! -Спасибо за день, спишемся. Улыбка не пропадала с лиц парней. Оба по ушли влюблены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.