ID работы: 13364254

Массаж.

Слэш
G
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пизда рулям

Настройки текста
Примечания:
За окном было уже темно, Саша собирался ложиться спать, пока Костя увлечённо разглядывал что-то на экране ноутбука. Он принял душ, а после него и низкорослый паренёк. Глаза уже слипались, хотелось поскорее уснуть после всех тех ночей, которые он провёл на улице, или, если повезёт, у Никиты. Он лёг под одеяло на мягкую кровать, закрыв глаза, он очень устал за этот день, тело всё ещё было напряжено. Долго это спокойствие не продлилось, фиолетоволосый, что был в жёлтой футболке и белых шортах, подполз ближе к парню повыше, уже открывая рот чтобы что-то сказать, но его перебивает уставший и хриплый голос. — Костя, у меня нет сил с тобой болтать насчёт твоих школьных историй, пожалуйста, отстань от меня, хотя бы на эту ночь. — Ну Саааша!! Я же совсем не про это хотел поговорить.. Я хотел сделать тебе массаж спины!! — Что?.. А ты умеешь? Не замечал, чтоб ты своим тёлкам, которых ты приводишь домой, массаж делал. Массажит с алика.. Голос звучал уставшим, с хрипотцой и некой раздражительностью. — Конечно я умею!! Не надо мне тут атата, умею я делать массаж! Ляг на живот. Звучит как приказ. — Лааадно, только давай не как в прошлый раз, когда ты мне чуть позвоночник напополам не согнул. Младший стянул одеяло со своего сожителя, приподнимая тёмно-серую футболку, внимательно разглядывая позвонки. Раздался удивлённый выдох, а после этого юноша сел чуть ниже спины на темноволосого, не давая перевернуться на бок или же на спину. Неаккуратно стриженные ногти нежно проходились по нежной коже на спине, не царапая, ничуть, лишь создавая приятные ощущения от кончиков ногтей, которые сейчас скользили по нежной и белой кожице. Старший мог лишь рвано вздыхать и расслабляться из-за таких движений пальцами по спине, которые были очень нежными и мягкими. — Яфф.. Сефсас уфну.. — звучало забавно, даже если вспомнить, что лицо темноволосого сейчас находилось прямо на подушке. — Ну, спи. На лице появилась невинная улыбка, а после, когда панк уже окончательно уснул, мальчишка слез с него и лёг на мягкую кровать, вглядываясь в уснувшего юношу, который лежал напротив. Сам того не замечая, мальчик со сливовым и жёлтым как солнце глазом, сказал: — Мило.. Как же он объяснит мотивацию этих действий утром? ...Кто знает? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.