ID работы: 13364306

Сломалась... прости...

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Майки сидел в коридоре и ждал, что скажет врач. Медсестры сейчас крутились вокруг Такемичи, пытаясь того привести в чувство. Сердце Сано делало сальто-мортале, когда он понимал, что Такемичи болен, но разум говорил, что это случайность, ведь Такемичи Ханагаки чуть ли не самый здоровый человек на планете. Он улыбается всегда. Никогда больше не плачет. Он сильный, всегда спокойный и хладнокровный... Но очень любит своих друзей и всегда их поддерживает. Почему тогда он тут?.. -Манджиро? Майки оглянулся на этот, полный искреннего удивления, голос. Это была Хината Тачибана. Рядом с ней стояли Мицуя, Хаккай и Чифую с сигаретой. Все были удивлены, но смотрели без злобы, лишь с радостью встречи. -Ты был с ним рядом? Что произошло? -Он упал, у него была кровь. Но я не думаю, что он так просто сломается. Он же как будто стальной, вечно позитивный человек!-Майки пусть и беспокоился, но думал, что все будет нормально и дальше. Тут Чифую схватил его на ворот и ,как бешеный, закричал на него. -ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ?! ЧТО ВЫ ВСЕ О НЕМ ЗНАЕТЕ?! НИЧЕГО! ОН...уже сломался...-упал на колени Мацуно. Все были в шоке. Вздохнув, Чифую начал рассказывать. -Это было еще давно, в наши с ним 16 лет. После драки с Майки. Я пришел к нему домой, потому что у него был день рожденье, а родители уехали в командировку в Англию. В общем, прихожу я и вижу, что света в доме нет. Прохожу дальше. На кухне разгром, лежат сигарет, энергетики, пиво... Да, именно сигареты!-ответил на немой вопрос Хины Мацуно. -Дальше иду к нему в комнату. Захожу. Там темно, валяются банки энергетиков, шприцы, баночки, пакетики с порошками, сигареты, пачки от сигарет, две зажигалки и очень много пачек лапши быстрого приготовления. Сам Ханагаки сидит на подоконнике и слушает музыку. // К слову, переведенный текст от песни "Искренность"// Я подхожу, а у него все руки в ссадинах и проколах от шприца. Во рту сигарета. Глаза пустые, безжизненные. Кожа бледная. Волосы тусклые. Он сказал, что сломался и жить просто так, как раньше, не может... после этого и я стал курить. С тех пор он приходит ко мне за порошком. Да, он, как и я, наркоман!-вновь ответил на немой вопрос друзей Чифую. -Но не в этом дело! Мы... использовали его... он спасал нас... а мы все рушили... Майки сидел и смотрел в окно палаты приятеля. Тот ровно дышал и просто спал. Нет...нет... это не и вина, это он сам, он, Майки... *** Тьма расступилась и свет попал в глаза. Такемичи сел на кровати. У него была капельница, рядом "пип-пип" приборов, и на коленках кто-то лежал. Сфокусировав взгляд, Ханагаки понял, что это Майки. -М-майки... Парень проснулся и тут же обнял друга. -Прости меня Такемучи! Ты из-за меня сломался... я... очень виноват... -Вот оно что, Чифую все рассказал...-выдохнул Мичи. Ну что ж, может оно и к лучшему. -Ладненько, раз так, можно кое о чем попросить тебя? -Да? О чем? -Сигаретка есть? Майки рассмеялся. -Пошли на крышу, дам закурить! Так два приятеля сидели на крыше утром и любовались рассветом вместе с дымом сигарет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.