ID работы: 13364318

Благословение потустороннего мира

Джен
R
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 22: Аканэ

Настройки текста
Примечания:
      

— Хао ты меня звал? — проговорила девушка, заправив рыжую прядь за ухо.       Наблюдая как парень увлекся огнем, словно не обратил внимание на прибывшую гостью. На лице парня играла улыбка, словно тот что-то задумал, но так и повернулся.       — Да есть одно дело. — наконец произнес Хао, так и не сдвинувшись с места. — Будь моя воля, сам бы сделал свой приказ. Но Х-судьи вряд ли дадут сделать, наблюдая за мной даже на таком дальнем расстоянии.       Асакура недовольно фыркнул, представив недалеких людей, отчего махнул головой. Не стоило все-таки их вспоминать.       — И они наверняка прознали про моих родственников. — усмехнулся Асакура, подперев голову рукой. — Поэтому мне нужно, чтобы ты была рядом с моим «братом» и «сестрицей».       — Уверен, что я лучше на это подхожу? — шаманка неуверенно потерла рукав куртку, недоверчиво смотря на спину Асакуры.       — Я больше скажу, ты идеальный вариант. Ты в отличие от всех не говоришь «учитель» или «господин», а это означает, что если про меня заговорят. — Асакура выпрямился. — Реагировать особо не будешь, а значит идеальная на эту роль.       Асакура встал и развернулся к девушке, медленно подходя. Остановившись на метре, протянул руку вперед, позволяя на руке появиться огню. И спустя пару секунд исчез, оставляя после себя подвеску.       — Не подведи меня Аканэ…

      — То есть я правильно понял. — Эш скрестил руки на груди, задумчиво посмотрев на карту пустыни, которая находилась у Де Леон. — Тебе в голове, незнакомый голос сказал про каньон красной реки. Ничего не перепутал?       Киваю и наблюдаю, как лицо парня ещё больше стало задумчивый. Раньше когда только к нам присоединился Эш, подумал, что считает меня за сумасшедшую. Вот только на своем примере понял, что оракулы это не шутки. Хотя понимаю задумчивость Грина. Ведь этот голос не выходил из моих мыслей, но стоит голосу дать должное. Ведь благодаря ему вспомнила, что по старое рисовке компания шла как раз по этому пути. Каньон красной реки, черные пески и голубая пещера. В манге этот момент не особо помню, поэтому полагаюсь на старую. Да и причем уже пять дней прошло после того как решили путешествовать по пустыне.       Мэри на мое удивление все-таки смогла немного влиться, не без помощи Карлин и Эша. Насчет последнего вышло вообще нереально, ибо девочка постоянно за ним хвостиком бегает. А за последние дни ещё и называет «папуля». Как так вышло мы всей дружной компанией не знаем. Единственное, что понятно, Эш что-то такое сделал от чего Мэри отлипнуть не может от Грина. На мои же расспросы Эш сказал что не может рассказать, потому что Мэри попросила этот момент оставить в тайне. А Грин не мог ей отказать. Настаивать или расспрашивать про это я уже не стала, главное чтобы Мэри перестала бояться нас и прекрасно себя чувствовала. Хотя в компании Рена и Хоро до сих пор шугается.       И вот мы стоим, смотрим на карту пустыни, пытаясь, понять куда собственно идти. Хотя у меня было дикое желание рассказать про то, что Хао решил нам «подарочек» отправить, но не стала. Хватит им неизвестного голоса. А вот, что такое видение пришло ночью было неожиданно. Правда что с этого приведет неизвестно, хотя меня больше пугает это девушка. В манге её точно не было, да и такое имя нигде не слышала. Аканэ, на ум никто не приходит, от чего я тут бессильна. Хотя спасибо, что помимо имени цвет волос запомнила. Рыжий, даже больше склонен на персиковый. Из-за чего ассоциация пришла с персиками. Кхм что-то меня не туда понесло.       — И это нам ничего не дает. — контактировал факт Рен, фыркнув и скрестив руки на груди. — Мы в пустыне и тут полно каньонов.       — Ну тут можно поспорить. — проговорила Карлин.       — Нашла! — крикнула Мэри, указав пальчиком в сторону ближе к западу, от чего почти все присмотрелись. — Написано красные каньоны.       — По сравнению с нашим местоположением, он очень далеко. — братец покачал головой.       — Я больше скажу. С нашим ходом минимум два месяца будем до него идти. — сказала Карлин прикрыв глаза и вздохнула.       — Минимум?!       — Ну с транспортом месяц так точно. — Де Леон пожала плечами и сложила карту.       Минимум, это же пройдет все время, что дали Патчи. Еще не известно когда решу сказать остальные подсказки, а впереди неизвестно что будет! Моя голова уже болит от мышлений.       — Транспорт значит. — Эш потер подбородок. — Жаль, что не остались в том городке, может дали бы напрокат.       — А у нас есть кто умеет водить что-ли? — Рен кратко оглядел компанию, и в чем-то я с ним согласно.       — Прикинь есть. — усмехается Де Леон, от чего я вздрагиваю.       — Я тебя только через свой труп подпущу к рулю! — зашипела на неё, от чего все уставились на меня в недоумении.       Ну да они же не знают, что Карлин любительница «больших» скоростей. Которые если дпп не принесут, то убийство человека так точно. Хотя такое рвение лихачить не только у неё, но и госпожи Николь, её мамы тоже имеется. Одним словом, им нельзя за руль, умереть можно от их вождения. Спасибо мне рано идти в мир духов, поэтому предпочту медленно, но безопасно. Но тогда действительно кого можно отправить за руль? Эш любитель пешком чем транспорт, поэтому вряд ли согласиться. Тао нельзя с Карлин на пару, если Де Леон убьет пассажиров. То с Тао убьют людей случайно. Хоро однозначно нет, братец не умеет да и не планировал сейчас водить. Про себя вообще промолчу. А Рио, стоп. Рио!       Поворачиваю голову в сторону Умемии, который спокойно стоял с обочиной применяя технику большого пальца. Вот кто нам нужно.       — Рио посадим за руль. — говорю хлопнув руками. — Опыт имеется, да и с ним безопаснее будет.       — Это конечно здорово. Но у нас небольшая проблема. — проговорил Йо, поднимая голову. — Мы вряд ли с жарой дойдем до деревушки какой-нибудь.       — Дойдем не переживай! — Хоро подпрыгнул и улыбнулся до ушей. — Главное скорость и желание поесть.       — Я посмотрю как ты запоешь после тридцати минут ходьбы. — проговорила Карлин, снимая черную рубашку, оставаясь в топе с длинными рукавами.       Из рубашки девушка начала делать наподобие банданы. Пока Мэри смотрела на процесс и достала с маленького рюкзачка свое старое платье, принявшись вертеть и думать как с такого же сделать бандану. Пока девочке не решил помочь Эш, который был в панаме. Качаю головой вспоминая, что из длинных вещей у меня осталось лишь хаори, а рыться как-то искать. Хотя может и хаори укрыться? Если что еще под хаори накрыть кого-то и так идти.       — Вы серьезно так решили одеться? Выглядит убого. — Хоро странно посмотрел на ребят.       — Хоро, большинство случаев в пустыне путники могут умереть, как раз от солнечного удара. — проговорил Эш вручая кепку братцу. — Солнце светит так, что такие галлюцинации получишь. Ну это дело.       — А вот и не будет.       — Ну-ну, хочу на это глянуть.

***

      — Мы уже пришли? Пришли?       — Усуи если ты будешь постоянно спрашивать. Мы раньше не доберемся. — прорычал Рен, недовольно посмотрев на Хоро-Хоро.       — Как можно так спокойно идти! Где тут хотя бы тенек!       — Мне кажется или жара на Хоро повлияла? — тихо спрашиваю у Эша, махая газетой наподобие веера.       — Он уже удар солнечный получил. — проговорил Эш издав смешок.       С момента как мы отправились до ближайшего городка, прошло минут тридцать если не больше. Если говорить честно, я теперь ненавижу жару. Такой жары даже дома не встречала. Тут наверно градусов тридцать если не все сорок. Я восхищаюсь людьми что живут в пустыне, ведь они привыкли к такому климату, что не сказать о нас. Это я про Хоро промолчу, ведь в его родине холодный климат, а тут. Поражаюсь как он в начале дороги не свихнулся. Хотя чувствую что моя голова будет похлеще любой печи, яичницу жарь и не почувствую это. Пожалуй кто тут сама невозмутимость это Рен, даже без головного убора хорошо держится. Хотя братец пустил шутку про его хохолок, что помогает со жарой.       — Я больше не могу! — взвыл Хоро, сделав лицо полного мучения. — Я требую гору мороженого! А лучше айсберга!       — Хоро тише. — попытался успокоить Йо, начав махать курткой Усуи рядом.       — Как вы не можете понять! Он смеется над нами. — Хоро показал на солнце и тут злобно на него посмотрел. — Заткнись ты солнечный придурок!       — Впервые вижу, чтобы ледяная свинка так себя вела. — Рио конечно скрывал своего триумфа поиздеваться над Усуи, но тут реально впервые таким его видели. Как шутника да, но чтобы поехавшего от жары.       — Галлюцинации словил. — а вот Эш наоборот не скрывал радости, так как оказался правым. — Ставлю, что не выдержит пяти минут.       — Минуту. — Карлин с Эшом пожали руку и Мэри разбила пари.       — Я поднимаю бунт! — прокричал Хоро, уже начав куда-то идти.       Только успел разве, что споткнуться и удачно шмякнулся в песок. Причем лицом.       — Хоро!       — Я морская звезда. — пробурчал парень, от чего большинство засмеялось, а Эш отдавал Карлин деньги за спор.       Нервно смеюсь, пока Рио решил бедному Усуи помочь. И закинув к себе на спину, уже шел с небольшим грузом. И как бы мы не хотели сделать перерыв, надо было идти. Хотя это с трудом можно было сделать. Ноги с каждым разом каменеют и идти по песку очень сложно. А когда ещё и голова становиться тяжелой, проще наверно об машину попасть. Тяжело вздыхаю, перестаю махать бумагой, так как вряд ли мне сейчас поможет. Просто опираюсь на Карлин в надежде, хоть на какой-нибудь оазис. Повернуть голову, чтобы посмотреть, как там братец, не получается. И ощущение будто кровь с носа пойдет не дает ничего хорошего. Закрываю рот рукой, дабы не пошли какие-то рефлексы и прикрываю глаза. Хочу посидеть.       И последнее, что слышу, как кричат мое имя…       Сколько я провела в отключке не знаю. Время да и ощущения будто исчезли. Но одно скажу так, что поминаю Хоро-Хоро, только если он очень импульсивно на все реагирует. То я по другому, хотя когда ты отключаешься, немного от бытовухи можно отдохнуть. Но я беспокоюсь, что могу не прийти в себя. М-да молодец Мико, ты ещё умри от солнечного удара. Карлин будет права, что погибла такой тупой смертью. Хотя она ставила, что умру от сладкого. Чувствую как некое тепло проливается по всему тело. Так уже напряжено, не нравиться это. Можно не надо, я жить хочу!       — С ней точно все в порядке? — слышу неразборчиво, хотя вряд ли сейчас смогу сказать кто из ребят спрашивает.       — Я могу лишь с помощью духа заставить её прийти в себя. Не более.       Так, что-то тут не чисто. Надеюсь потом не окажется, что в жертву принесут. Хотя кому и зачем, не знаю, надо. Хотя должна признаться, что от тепло начинаю чувствовать, что могу снова двигаться. Значит не убьют, что очень радует. Пытаюсь медленно открыть глаза, что выходит с трудом. На попытке пятой все-таки удалось.       Первым, что смогла разглядеть даже размывчато, это силуэт Йо. Не так потеряно, уже хорошо. И рядом копну рыжеватых волос, я бы подумала про Мэри, но у неё более насыщенный оттенок красного. Спустя пару минут, зрение пришло наконец в норму. Братец увидев, что наконец пришла в себя, заулыбался до ушей и как оказалось лежала у него на коленях. А рядом была девушка не известная, а светло-голубые глаза изучающе смотрели. Стоп этот цвет волос похожий на персик…       — О очнулась горе луковое. — в поле зрение уже появилась Карлин, что склонила голову влево и показала три пальца. — Скок видишь?       — Вижу одну язвительную дуру, что не перестанет язвить, пока не умрет.       — Живая значит. — прокомментировала девушка, поправив прядь волос за ухо. — Что не сказать о том синеволосым.       — Хоро не привык к такому климату. — теперь показался Эш, что кивнул мне. — Спасибо тебе, прости…       — Просто я оказалась в нужном месте, обычное совпадение. — махнула персик рукой, устремив взгляд на Грина. — Мое имя Аканэ.       Стоп что! Я правильно расслышала её имя! Так что дальше от Хао ждать? Подрываюсь округлив глаза, посмотрев на рыжика. Девушка от таких резких движений, отсела чуть назад вытянув руку вперед, готовая уже защищаться.       — Мик, что-то случилось? — Йо обеспокоенно посмотрел положив руку на плече, от чего вздрагиваю.       — Нет ничего. — мотаю головой, повернув вперед и прикрыла глаза. — Показалось.       Ну не сказать же при всех, что эта спасительница, на самом деле шпионка моего младшего брата! Второго, учитывая, что все знают моего младшего брата лишь Йо. А про Хао не знают, ну кроме меня с братцем и этого персика. Хотя отдать должное ей стоит, играет очень хорошо, действительно проблем не возникает. Пока я не решу вмешаться.       — Стопроцентно опять увидела какое-нибудь тупое видение. — поворачиваю голову, наблюдая как Рен спокойно выпил половину бутылки воды, пока Мэри увлеченно ела манго.       — Да, тупое видение. — киваю словам Тао и тут издевательски усмехаюсь. — Про одного вредного парня с хохолком, что начнет любить персики до безумия.       Рен тут же вспыхнул, хотя уже что-то кричать. Но видимо жара на нем тоже сказалось и решил смолчать. Вместо этого поднялся, поправляя штаны.       — Бред силы кобылы.       — Смотри не споткнись. — проговариваю, наблюдая как Тао собирался подойти к Эшу.       — Блять!       Вот он когда-нибудь меня слушает? На его китайской футболке повешу «Осторожно тупой баран, которые не понимает очевидных намеков». Прям что надо, для него.

***

      Дорога пустыне это великий ад. По другому не придумаю и не назову. Учитывая, что ночи в пустыне очень холодные. Это мы поняли, когда остановились в маленьком оазисе, передохнуть. Вот кого это обрадовала холодная пустыня, так это Хоро и Карлин. Если первый из-за климата кайфовал, то вторая просто ночь обожает. Да и действительно можно было отдохнуть. И поэтому изредка по ночной пустыне мы гуляли, хотя холод терпимый.       Аканэ ребята взяли с собой. Видите ли нам ещё одного лишнего рта не хватало. А точнее так я думала, так как факт, что её подослал Хао очень настораживало. Кто знает для чего, вдруг убить хочет. Но под уговорами ребят я сдалась спустя минут десять. Да и сказать честно Аканэ, оказалась очень спокойной, сравнила бы с Эшом. Но она спелась с Карлин очень, тем оказалось предостаточно. Это я промолчу, как они заговорили тему про шашлыки с добавлением острых специй. А по персику не скажешь, что она любительница мясо. Ну и добавить любительницу острого как Карлин. Контакт найден, а значит пока что все в порядке. Да и с братцем и Эшом нашли пару тем обсуждения. В отличие от Мэри, которая пряталась за Эшом. Будто девочка с ней знакома и даже хорошо, хотя сама персик про это ничего не говорит, делая вид, что не знает Мэри.       Я же пожалуй единственная, кто смотрит на Аканэ очень враждебно или сказать по другому, ищу подвоха. От чего девушка сама не пытается контактировать со мной. Йо на это странно смотрит, пытаясь понять какой черт меня укусил. Пока Рен с Карлин шутили, что не отошла от солнечного удара с Хоро на пару. Причем Хоро, когда пришел в себя, сделал небольшую глыбу льда и теперь носит постоянно днем. А я рядом с ним хочу, так как среди компании у нас двоих оказалась плохая переносимость жары. Поэтому пускай думают, что не отошла от удара. Меньше знают, крепче спят.       И вот таких ходом мы все-таки добрались до ближайшего городка. Карлин с Эшом и Рио сразу направились узнавать, можно ли взять транспорт напрокат в другие города. Пока меня с остальными отправили в отель. Вполне справедливо, да и нормального душа хочется ощутить, ибо вся одежда, как и тело в пыли и песке. Неприятное ощущение, если честно.       Вытираю волосы полотенцем, выходя с душа замечая, как Мэри радостно бежит туда. Со всеми баночками, губочками и полотенцами в руках, от чего усмехаюсь. Вот это ребенок жизнерадостный, не то что при первых встречах. Хотя стоит промолчать про эту Кикё, спасибо, что в жару не появляется. Иначе такая энергичность пропадает у Мэри быстро. Что печально иногда.       Подхожу к своей сумке, начав искать сменную одежду. Выбор пал на черные шорты с синими узорами, а верх синий топ. Ещё найти легкую рубашку золотого цвета и шикарно. Повертевшись в зеркале замечаю, как Мэри вышла с ванны и с сухим полотенцем в руках идет ко мне. Усмехаюсь, сажусь на край кровати, а девочка довольная садится рядом снимая полотенце с головы.       — Да чтоб вас! — поворачиваюсь к двери, где вошла Карлин, громко хлопнув дверью.       — Что не дали добро?       — Нужно ждать минимум неделю. — прорычала девушка, сразу же плюхнулась на кровать лицом. — Будто у нас есть время ждать!       — Учитывая как доберемся до каньонов. — задумчиво смотрю, пока не начала Мэри расчесывать волосы. — У нас и так прошли почти две недели.       — Главное хотя бы до туда добраться. — Карлин перевернулась на спину, сев на кровать и начала поправлять колошину бридж. — А дальше будем смотреть по обстоятельствам.       Киваю словам Де Леон, продолжая расчесывать волосы девочки. Но тот факт, что почти месяц прошел и ничего не сдвинулось с точки. Кроме того, что мы хотя бы знаем куда направляемся. Но, где гарантии, что мы доберемся до Добби Виллидж вовремя? Правильно нигде, это если учитывать как этот путь пройдется. Ведь никто не знает какие препятствия будут, как и опасностей. И тогда можно считать все под хвост. Хотя учитывая если дадут добро напрокат транспорт, можно будет попросить Карлин на быстро подбросить. Но мы умрем раньше, тобишь не вариант. Ситуация дерьмо, по другому не скажешь.       Вышла с размышления, когда услышала звук закрывание двери. Поворачиваю голову, замечаю как вошла Аканэ и спокойно дошла до своей кровати. Кивнув Де Леон и Мэри, проигнорировав меня полностью. И, пожалуйста, я тоже особе не хочу разговаривать. Поэтому спокойно отпустила Мэри, которая побежала одевать зеленый сарафан. И чувствую недовольный взгляд Карлин в свою сторону. Немного съежившись, ложусь на кровать, дабы случайно с этим взглядом не встретиться. Не хватало мне морали вычитывать.       — Пиончик мороженое хочешь? — Карлин, что удумала? Меня с ней оставить хочешь?       — Фисташковое?       — Да хоть манговое, проветримся зато. — задорно проговаривает Карлин вставая со кровати. — Один фиг мы тут неделю торчать будем.       Девочка радостно верещит и сама утягивает Карлин за номер. Поднимаю голову и вижу эту довольную заразу, по глазам которых читается «Чтоб пришли и вы стали подружками!». Предательница! Я такой подставы не ожидала когда ты с Джун хорошо сдружилась! Аргх чертова Де Леон!       Недовольно бормочу снова ложась на кровать. Настроение испорчено и что делать? Правильно ничего, если только не вывезти эту Аканэ на чистую воду. К сожалению такая игра актера сработает на всех в компании, кроме меня. Видимо такой бонус моего попадания сюда со знаем забытого канона и великого бонуса как быть оракулом. А интересно Хао рассказывал, про мои способности или умолчал? Хотя он должен был её подготовить для этого, значит оповестил. Интересно как долго будет вести себя, как дурочка если спрошу прямо?       — И как долго планируешь с нами быть? — сажусь на кровати, скрестив ноги по-турецки.       — Не понимаю, о чем речь. — не поворачивается, значит поняла, что задумала. Вместо этого подходит к тумбочке и берет расческу.       — Ладно спрошу по другому. — а что, а буду вести как Карлин. Вокруг до около ходить не буду. — Как поживает мой братец?       Молчание, хотя по плечам сразу напряглась. Видимо не ожидала, что решу спросить напрямую. Порой обожаю Карлин за её манеру, от чего можно поучиться быть прямолинейной. В любом случае сейчас спешить некуда. Де Леон вряд ли через час решит снова появиться. А учитывая, что услышала гул парней, то стопроцентно пошли развеяться с девочками. Пускай, зато поговорим на серьезные темы с персиком. Замечаю как девушка ложит расческу назад, но все же не решается повернуться.       — Не думала, что вы догадаетесь сразу. — тон голоса Аканэ стал серьезным. — Он не шутил, когда говорил про силу оракула.       — Не шутил. — шурю глаза, усмехнувшись и подпираю голову рукой. — И тогда в оазисе догадалась.       — Это было очень заметно. — Аканэ подошла к окну, проведя пальцами по стеклу. — Честно думала раскроете сразу.       — Не видела смысла. Лишней мороке с объяснением, что Хао мой младший брат не хочу. — пожала плечами.       — Тогда чего вы хотите?       — Честности и открытости. — о как персик вздрогнула, видимо её такой ответ удивил. Думала скажу чтоб, проваливала? Меня бы уже прикончили за такую выходку. — Хоть ты и шпионка Хао, но ты спасла меня и Хоро от солнечного удара. Да и некоторые с тобой нашли общий язык. Но все твои мимики и речи наиграны. Поэтому хочу построить наши отношения на честности и открытости. Чтобы ты показала себя настоящей.       Аканэ молчит и опустила голову. Видимо в шоке, что её просят о таком впервые. Я конечно не знаю, какие у Хао взаимоотношения с подчиненными, но могу понять что как к хозяину и рабу. Раз на фразе про настоящею, Аканэ округлила глаза. Вот теперь ещё один пункт есть почему хочу встретиться с Хао. Прописать люлей за такое обращение с людьми, которые за тобой пошли и буквально рискуют своими жизнями, ради твоих целей. Хотя наверно это скажется на Аканэ. Вряд ли она откроется с нами той, кем является на самом деле и эти слова будут для неё пустым звуком. Сейчас буквально дальнейшие действия зависят от Аканэ.       — Вы и самом деле доверитесь мне, шпионке Хао? — Аканэ поднимает голову, оборачивается и смотрит на меня серьезным взглядом. Непривычно видеть если честно, хотя скорее привыкла видеть их безразличными ко всему. — Мой разум подобен ветру на волнах, может поменяться в любой миг.       — Если бы он поменялся, ты бы ослушалась приказа своего господина. — усмехаюсь, вставая с кровати и подхожу к Аканэ и протягиваю руку. — Поэтому давай начнем дружбу с хорошей ноты…

***

      Языки пламени всегда интересно танцуют, показывая всю удивительность огня. Пока эти языки пламени не решат воспылать превращаясь в пожар. Хао всегда придерживался мнения, что огонь невозможно контролировать, и поэтому такая стихия его привлекала больше всего. Несмотря на то, что смогу обуздать звезду единства. Но больше ему импонировал огонь, такой же неукротимый и необузданный.       Но сегодня эти языки как-то странно вели себя. Словно кто-то пытается его исправить. Бред такого быть не может. Только если. Хао тут же насторожился, странно она уже отчитывалась сегодня. Зачем повторно пытается связаться. Асакура недовольно шурит глаза, но все же щелкает пальцами.       — Надеюсь причина была серьезная. Раз решила снова связаться. — Хао прикрыл глаза не скрывая своего недовольства.

      — И тебе привет братишка.

      Хао распахнул глаза, а затем повернулся к огню, где спокойно виделось лицо Асакуры-старшей. Сказать, что парень был в шоке будет мало. Вот кого не ожидал увидеть, так это «сестрицу». Причем улыбка ехидная, словно именно такой исход она ожидала. Так шаману это не нравиться, тут точно ошибка какая-то.

      — Она заставила это сделать. — теперь в поле зрения появилась Хамада, с мучительным лицом, хотя по Асакуре было видно. Что разыгран спектакль.

      — Какого черта. — вырвалось у Хао, ещё не отойдя от шока.

      — Ну-ну не надо так. — Мико махнула рукой и тут же усмехнулась. — Не ругай персика, все-таки я просила, чтобы она связалась.

      — И это очень странно. — Хао не скрывал своего негодования и тут же потер виски. — Не дают тихо понаблюдать за всеми, за что мне такое счастье?

      — За все хорошее, братец. — засмеялась брюнетка и посмотрела на Асакуру-младшего. — Только вот зачем ты решил такой подарок сделать, вопрос хороший.

      — Надо же наблюдать за вами двумя. — буркнул парень, скрещивая руки на груди. — Выбрали себе никчемных компаньонов. Умрете раньше чем, доберетесь до деревни!

      — Ну зато это мои родные никчемные. — Мико передразнила интонацию Асакуры. — С которыми прошли огонь и воду.

      — И прихватили одну орущего духа и девчонку мелкую. — Хао прикрыл глаза, начиная чувствовать как начинает дергаться глаз.

      — Кстати. — парень вздрогнул от интонации девушки. — Аканэ сказала, что Мэри является твоей ученицей. Ничего не хочешь сказать?

      Он Хамаду убьет, можно было и не говорить! Он шаман, который проживает уже третью жизнь, тот кто знает все знания мира за три жизни. И хочет поскорее сбежать от этой никчемной шаманки-оракула. Асакура чувствует как в спину что-то впивается, видимо его грехи вспомнились. Вон дух Огня смеется над такой картиной. Только ему чего-то не хватает, Хао с ним отдельно поговорит.       — Ну. — протянул парень, пытаясь сохранить здравомыслие. — Вышел один конфуз, из-за которого она теперь с вами.

      — Как можно было проебать ребенка?! Молись чтобы я до тебя не добралась!

      Хао мысленно начал писать завещание, от греха подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.