ID работы: 13364318

Благословение потустороннего мира

Джен
R
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 144 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 24: Тяжело в учении, нелегко в бою

Настройки текста
Примечания:
      — Лайсерг, ты чего там стоишь. — Йо посмотрел на Дителя, что мялся смотреть в нашу сторону. — Подходи, давай.       Наблюдать по словам Эша за «лишним грузом» было немного совестно. Оттащить Мэри от него все же вышло, но тогда разногласий вызвалось ещё больше. Это если промолчать, что даже Карлин с Реном отошли, и к Лайсергу нейтрально теперь относятся. Что не сказать о Грине и малышки. Если девочка открыто показывает свою враждебность, то Эш ещё скрывает свое злорадство над парнем. Видеть это было ужасно, но и получать ответ во время просьбу «Я подумаю», такое себе. Даже не знаю, что хуже, поэтому стараюсь наладить подход Дителу. Хоть из-за его нападение, желания помогать нет никакого, но и понять можно. И такое обращение вряд ли заслуживает, хотя это наверное меньшее из зол.       Несмотря на то, что я сказала ранее. Такое решение ещё приняли парни. Йо старался часто вытаскивать Лайсерга в свет и как-то контактировать с окружающим. Пока Хоро закармливал его, причем даже не спрашивал, за что отхватывал от Рио. Как выразился сам Умемия, он берет мальчишку под свое крыло, назвав своим протеже или учеником. Ожидать такого от Рио было очевидно, сам привел и хотел искупиться за тот случай. Идея хорошая, причем есть небольшие плюсы. Дител перестал дергаться при нас, а после выходки Мэри, удивляюсь как не заикаться начал. За это плюс в стойкости парня.       — Можно одно уточнение? — Лайсерг спустя минут все-таки подошел к нам, немного помяв рукав рубашки. — Почему мы стоим посреди знойной жары?       — Ну где ещё нам ждать эту медленную рухлядь. — Рен скрестил руки на груди и покачал головой.       — Ага и получить солнечный удар тоже. — проговорила Аканэ, сделав глоток напитка.       Я на слова девушки лишь киваю, начиная снова махать веером, пока Хоро, снова ноет про жару. Мы втроем решили не рисковать и нашли скамейку с небольшим тенечком, конечно не прохладный холодильник в магазине, но терпимо. Жить можно, а с учетом, что Хоро и Аканэ пока не могут перенапрягаться, то получить солнечный удар такое себе.       В следующий раз, когда Карлин скажет ждать на улице, выйду когда она по мою душу придет. Столько ждать из-за фургона! Я уже не могу в этой жаровне находиться, даже не спасает факт, что сентябрь на дворе. Теперь понимаю людей в Африке, что почти круглый год в таком живут. Хотя тут назревает вопрос, а там снег вообще бывает? Дожили, задавать самые глупые вопросы.       — Рен у нас так шутит. — вывело с размышления голос братец, что приобнял Тао. — К его юмору привыкнуть можно.       — Хочешь сказать, что он похож на юмор Усуи? У меня вкус вообще-то есть.       — Я про специфичность Рен. — Йо одарил Рена взглядом некого разочарования. — Не воспринимай все близко к сердцу, не у тебя одного такой юмор.       — Вот меня с бешеной не сравнивай! — погодите у Рена хохолок как-то стал выше или мне кажется? — Ещё стерпеть с отмороженным придурком могу сравнение, но не с ней!       — Я смотрю кто-то хочет получить костылем по голове! — теперь придерживаю Хоро, который уже был готовый кинуть в сторону Тао костыли. Хоть не сноуборд как в доме.       — В твою сторону это комплимент вообще-то.       Можно, пожалуйста, их как-то вырубить и надолго? Ладно Рен не умеет держать язык за зубами, хотя иногда дело говорит. Но Хоро то все принимает в штыки и довольно импульсивно. Единственное, что наверно спасает от драки, так это пострадавшая нога Усуи. Из-за чего тот недовольно стонет, и тут же снова облокотился об спинку скамейки. Тут же вздыхаю, слыша как Аканэ сказала какой-то комментарий, пока братец пытался загладить вину перед Тао.       У меня вопрос, как Усуи с Тао в одной команде то ужились? Насколько помню там с ними ещё кто-то был, но взять их одних в команду. Это же такие крики и драки, как они смогли дойти до финала, не пойму. Нет там должен быть кран стопа, который на удивление тут является Йо. Причем он с Хоро на одной волне может быть и Тао развеселить. Как отозвался Рен «Своей наивностью и тупостью», и с ним обсуждать военные стратегии в эпоху воюющих стран. Ага, может братец наивный, но тупым не назовешь, больно хитрый для этого. И даже бы сказала, что им однозначно в одной команде должны быть. Интересно, а тут как команды будут разделяться? Каждый по своему или по жребию? Хотя Патчам невыгодно выбирать кому-то команду, значит вольность в этом плане есть. Боюсь представить, что из этого выйдет.       Тут чувствую, что кто-то меня сильно тормошит за плечи. Твою ж, опять ушла в свои мысли. Поворачиваю голову и вижу Аканэ, которая опустила руки с моих плеч, когда убедилась, что пришла уже в себя. И тут вижу фургон, из которого высовывается довольный Рио. Ну по размерам неплохой, уместить нас всех должен. Серого цвета, на вид не старый, что радует.       — Ого. — братец обходит вокруг фургона, а по лицу видно, что заинтересовал транспорт. — Неплохой фургон выбрали.       — Ну конечно, если его выбирала наставница, то он должен быть таким. — Рио аж голову задирает, такого восторга. Хотя промолчу, что за руль посадила его я, так как знаю, как водит Де Леон.       — Вообще-то не я одна выбирала. — тут же стекло из дверцы медленно спускается и видна Карлин, что приподнимает солнечные очки. — Так что не надо меня одну приписывать.       — Но окончательный выбор, за тобой был. — Эш вышел, решив разминуться. Де Леон на сказанное лишь фыркнула.       — Выбор действительно неплох. — Рен кивнул, пока Хоро радостный занимал место в конце фургона. Который по совместительству ещё и багажник.       — Все это мое коронное место. — радостно сообщил Хоро-Хоро, плюхнувшись на сидение.       — Кто бы сомневался, Хоро. — смеюсь, пока братец помогал Мэри завязать хвостики.

***

      — Напомни, кто из-за своей упертости оказался в темнице? А мистер второй?       — Заткнись Де Леон. — прорычал Тао, скрестив руки на груди. — И что за обращение такое!       Де Леон повернулась назад и усмехнулась, наблюдая как Рен начал закипать от гнева. Рядом сидящая с Тао, Мико вздохнула и потерла виски. Понимала видимо, что может случиться сейчас, учитывая характер этих двоих.       — Ну как обращение, вполне логичное. — Карлин прикрыла глаза и покачала головой. А затем издевательски посмотрела на Тао. — Для проигравшего, мистер второй идеальное прозвище.       Асакура-младший, тут же повернулся назад и начал успокаивать Тао. Что уже доставал фамильный меч, так как для гуандао слишком мало места для замахов. Пока Де Леон ещё сильнее раззадоривала накал, Мико принялась, делать массаж плеч для Тао. Чтобы тот все-таки не сорвался, при этом угрюмо смотрела на Карлин, отчитывая по всем параметрам.       Хамада от такого представления лишь вздохнула. Все таки привыкнуть такому ещё надо, хоть и находиться тут почти две недели. Она была рада, что села в самом конце фургона. Что позволяло спокойно уйти в свои мысли или понаблюдать за компанией в целом.       Умемия тихо напевал какую-то песню с радио, и чувствовал себя как рыба в воде, водя фургон. Пока рядом сидящий Эш, что смотрел в окно, изредка поворачивался на крики и лишь вздыхал. Понимая, что если начать разминать, можно отхватить. Карлин спокойно наслаждалась своим местом, рядом с приоткрытым окном, позволяя почувствовать свежий воздух. Что в итоге дало энергию поиздеваться над Тао. Йо же спокойно сидел рядом и наблюдал, редко когда привлекая внимание Де Леон на себя. Тао, Асакура-старшая и Мэрион спокойно наслаждались тишиной, пока их не потревожила Карлин. Мэри, что тихо спала, тут же вздрогнула и начала мотать головой не понимая, что произошло и прижалась к Мико. А Асакура лишь поглаживала макушку девочки. Аканэ услышала как Дител, тут же вздрогнул и видимо хотел поинтересоваться, или заволновался про самочувствие Куффен. Но тут же идею убрал и сел ровно, видимо понимал, что девочка отреагирует враждебно к ниму. Единственный кого вообще ничего не волновало, так это Хорокэу, который спал как убитый, причем на удивление всех, не храпел. А для него это большая редкость.       Хамада ещё раз оглядела фургон и устремила взгляд в окно. Чувствовала себя не в своей тарелке. Атмосфера сейчас была совершенно иная, будто домашняя и уютная что ли? Не чувствовался в воздухе никакого напряжение. Даже несмотря на ругань Рена и Карлин, ощущалось скорее как перепалка близких друзей, который они отрицали. Никто не спешил разнимать, но и допустить настоящей драки никто не хотел. И скорее больше успокаивали или что-то предпринимали, понимая, что кроме слов в ход ничего не пойдет. Будто они дома в какой-то праздник собрались, где просто уютно, комфортно и по-домашнему все. Куда хочется возвращаться снова и снова.       Дом. Хамаде не хотелось вспоминать прошлое, Ни родителей, дом на краю города в одном из японских городов. Ничего. Вспоминая каждый раз, все детские моменты, которые девушка любила и хранила с особой теплотой. Тут же перечёркивались тем, что девушка не хотела вспоминать. Автокатастрофа, в которой погибли родители. Как врачи боролись за её жизнь, но боялись что не выйдет с наркоза. Разрушенный дом из-за вырубки лесов, из-за которого лишилась дома. Плохой приют, из которого девушка сбежала и буквально начала выживать. Для пяти лет Хамада знала немного азы в уборке и готовки, но они не пригодились, когда нет крыши над головой. Девушке пришлось познавать суровую жизнь бездомной. Воровство, смекалка, быстрота ног, проворность и помощь духа очень помогали девушки.       Пока не встретила на своем пути Асакуру.       Сказать, что она испытывала фанатичную любовь к Хао, как все подчиненные, такого не было. Лишь благодарность хоть за какую-то крышу над головой и не смерть от голода. Как учитель Асакура был неплохим, его некая мудрость за прожитые, как оказались три жизни дало свое. Лидер не совменный, несмотря на давление который мог оказать. Но он не был товарищем или другом ни для кого, за исключением маленькой Опачо и Мэрион. Которых он приютил и обучил, а в случае первой ещё воспитал как собственного ребенка. И это пожалуй единственные, кого Хао подпустил к себе даже открыто. Хотя Хамада соврет, если скажет, что в этот список она не входит. Если не другом, то товарищем точно считал, раз отдавал столько заданий, которых даже Лакисту не отдавал. Даже сейчас, она тут из-за его приказа. Девушка наверно лучше бы выразилась, из-за его просьбы, голос в тот момент был не, таким как обычно. Больше как тревожный.

      — Не забывай об отчете про их свиту. Мешающих букашек уничтожай.

      Если бы её не спалила Асакура-старшая, вышло бы труднее. Учитывая, что сначала большинство на контакт не шли и было трудно строить из себя наиграно. Аканэ прикоснулась к кулону в виде пламени, ещё раз благодаря Мико, за то что раскрыла и никому не рассказала. Хотя тут исключением станет Де Леон, которая если и знает, но делает вид, что не знает судьбу Хамады.       А за это дни, девушка успела собрать достаточную информацию для Хао. Связанную с компаньонами Мико и Йо Асакуры.       Рюносукэ Умемия. Несмотря на свой странный стиль одежды и манеры речи. Кажется крутым, но на самом деле ранимая душа. Но во многом помогает, располагает к себе. Хотя он напоминает панду, неуклюжего, но мощного. Всегда может прийти на помощь, хотя умом особо не блещет. Прекрасный навык готовки морепродуктов.       Хорокэу Усуи. Северянин из Хокайдо. Манерой этикета или правил приличий как таковых нет. Если взять этих двоих, то Хорокэу куда более эмоциональный и говорит, все что в голову сбредет. Но как шаман очень слаженно работает со своим духом. Может показать на что спобен, часто это видно в момент опасности.       Эш Грин. Навыки, как и у обычного шамана, в отличие от двоих особо не выделяется. Но факт, что он врач довольно полезен, дух ещё подстать ему. Готовит вкусно, следит за состоянием здоровья у ребят, дабы те не перенапряглись из-за новых травм. Аканэ его прозвала хитрым змеем, так как в нужных моментах Грин искусно врет. Даже в речах иногда проскакивает яд, это промолчать что делает попытки создания собственного яда. Личность пожалуй, с которой стоит быть осторожным.       Рен Тао. Превосходное владение гуандао, как и хладнокровность, которую использует в бою. Грубый и прямолинейный, за языком иногда не следит. Это девушка забудет, как тот отчитал за ничтожный навык владением копьем, из-за чего принялся гонять девушку по всем аспектам. Дабы смогла ещё лучше постоять, к чему такая забота, непонятно. Но иногда он выдает очень логичные вещи. Если кому-то нужно ударить, вызовется первый, как и Де Леон. Сильный шаман тут, для Хао лучший вариант как союзник.       Карлин Де Леон. Пожалуй самая непредсказуемая из всех в этой компании. Она и Тао, смертоносный и опасный дуэт, с которым вряд ли захочется сражаться один на один. Характером если не на уровне, то хуже Тао. Только в отличие от Рена, Карлин всегда наблюдательна. Если не занимает активную позицию нападающего, то скрытый наблюдатель, который проанализирует врага с ног до головы. Человек действие, который без проблем поднимет оружие на кого-угодно, даже на репутацию не посмотрит. Конечно были моменты когда девушка показывала себя с другой стороны. Но это не отменяет факта, что от неё стоит ждать куда больше опасности чем от Тао. Если бы Аканэ не знала, что у Хао это третья жизнь, то сообщила, что нашла идеального для него противника по силе.       Йо Асакура. Близнец Хао, не считая коротких волос, стиля одежды и оптимизма, не отличить от брата. На рожон не лезет, только если понимает, что ситуация выходит из-под контроля. Из редко были моменты, когда Аканэ видела серьезность парня, которое казалось непривычным. И с уверенностью можно сказать, эти двое являются братьями. В отличие от Тао, подбирает слова и старается выслушать всех, дабы прийти общему консилиуму. В некоторых случаях похож на Де Леон своей наблюдательностью, но в случае девушки держит догадки при себе. Будь он знаком с Хао, сила бы возросла в двое, если не в трое больше.       Мико Асакура. Единственный оракул, которого знают Хао и Аканэ. И действительно темная лошадка в этой компании. Больно многое она скрывает и не удивляется, словно знала наперед все, хотя наверно в этом и заключается сила оракула. Показывает себя как слабой шаманкой, которая может лишь помочь как поддержка. Хотя Аканэ слышала не раз истории от Йо, когда Мико себя показывала себя, как способный боец. А как имитирует со своего гохэя в форме лука, то ближний бой точно не неё. Но показывать или говорить о себе, как о никчемном шамане для девушки это глупо. Хотя Хамада признается, стратег Мико неплохая.       Но этот Лайсерг все испортил!       Если Аканэ исключила Мэрион с этого списка. Так как понимала, что её сила не такая сильная для сражения. То Дител был неожиданным появлением. Про ничего не известно, кроме силы и желание отомстить Хао, из-за смерти родителей. А вспоминая рассказ Эша. Девушка припоминает, что Асакура хотел обратиться к помощи какой-то английской семье, но получил отказ. За что те поплатились, в принципе ничего удивительного. Это же Хао, кто знает, что иногда в голову взбредет.       А вот если Дител узнает, что Хамада является приспешницей Хао. Она труп. Лайсерг вряд ли будет жалеть или выслушивать, кого-то вроде неё.       И она слышит как этот психопат. Что отметелил её с Тао и Усуи, благодаря которому разгромили какой-то участок здания. Сейчас томно вздыхает, будто случилось конец света, для него так точно. Аканэ повернула голову в сторону Дитела, чей взгляд был прикован к Мэрион. А в глазах столько восхищение, от чего девушка дергается. И теперь уже странно на него смотрела, самоубийца не иначе. Его этот ребенок облил водой, наорала и буквально за последние дни готова была расцарапать до костей. А он смотрит на неё как на любовь всей жизни! Что-то Мико рассказывала, что когда Дител её догнал и увидел Мэрион. То будто прошла любовь с первого взгляда у него, в то время как малышка вообще восприняла его, как неприятного человека. Но вряд ли ему что-либо светит, так как Мэри и так относиться к Эшу как «отцу», так и позицию его приняла. Лайсерг и так сверлит взглядом на Грина, готовым его прибить. А картина, при которой Мэри обнимает Грина, заставляет Лайсерга кипеть от гнева. Хотя ненависть между братьями была взаимная, а Эш словно чувствовал и в нужный момент поворачивался. Когда Дител любовался Мэрион, сверля злым взглядом на юного детектива. Аканэ казалось, не считая что тут много ребят и преграда. Они бы драку сотворили, если не насмерть.       Хотя Дителу стоить отдать должное. Старается сгладить вину, за то, что вытворил. Асакуры с некоторыми решили дать шанс. Кроме Грина и Куффен. Если первый в большинстве случаев игнорировал его, то вторая буквально рычала как собака. Нельзя было рядом оставлять, вывод был у всех. Мико с парнями пытались Лайсерга куда-то утянуть при этом как-то разговорить. Ведь после того случая в кафе, он буквально боялся что-либо сказать. Карлин и Рену поручили делать так, чтобы в поле зрения не попались Грин и Куффен. Хотя бы дело не дошло до драки. Выходило удачно, только вот в случае Мэри выходило с трудом, Карлин пришлось купить все хотелки девочки. Чтобы забыть ужасного человека, который является младшим братом её «папы». Эш конечно посмеялся над стараниями Карлин, и начал игнорировать. Хотя все прекрасно чувствовали напряжение, когда они были в одном помещении. Йо как-то предложил их запереть в одной комнате, чтобы те поговорили между собой. Вот только его сестра сказала что провальный план, поможет только или психолог или взрослый который в таких проблемах разбирается.       Аканэ сразу согласилась на слова Асакуры. Но прокручивала в голове, что если сравнить Асакур и Эша с Лайсергом. То первые действительно кажутся братом и сестрой, которые дорожат друг другом. Защищают и не боятся рассказать свои переживание. Хотя девушке трудно понять, так как у неё опыта сестры не было. Единственное, что радует так это то, что не она одна единственный ребенок. Мэри, насколько помнит Хамада была одна в семье, а Рю тоже как-то рассказывал. Что один был.       — Хватит на неё так смотреть. — пробурчала Аканэ, услышав снова томное вздыхание. — Сейчас не только Эш на тебя угрюмо посмотрит.       — Прощу прощение. — Дител дернулся и тут же виновато посмотрел на Хамаду, почесав затылок. — Снова ушел в размышления.       — Ага связанные с одной девочкой по имени Мэри. — съязвила девушка, скрестив руки на груди и посмотрела в окно. — Не удивляйся, все заметили что на неё восхищенным взглядом смотришь.       Девушка уже не слушала возмущение Дитела, ещё раз, ловя, мысли, что парень он странный. Как там Де Леон говорила, у всех беды с бошкой, только у каждого своя? Вот пожалуй идеально в этой ситуации подходит.       Резкое торможение, от чего Аканэ кое-как успевает осознавать, как чуть не поцеловала спинку сиденья Тао. Вот это было неожиданно. Прошипев от боли, девушка прижала руки к носу, мысленно матеря Умемию за такую выходку.       — Рю что-то стряслось? — Асакура вытянулась и начала мотать головой в разные стороны.       — Нет ничего Мико-сан. Просто неудачно припарковался. — отозвался Умемия, почесав затылок.       — Оно и видно. — буркнула Карлин повернув голову в сторону вывески города. — Город-призраков, мечта статического шамана.       — Интересно они в каждом доме обитают или тут просто пусто всегда? — Грин покачал головой выходя с фургона первым и помог Асакуре и Куффен слезть.       — Туалет! — Аканэ вместе с Лайсергом дернулись услышав рядом крик Хоро-Хоро. Который выбежал с фургона и бежал сверкая пятками, хотя скорее прыгал.       Хамада покачала головой при этом тяжело вздохнула. Слишком крикливый является, быстро к этому точно не привыкнешь. Выйдя наконец с фургона, девушка наконец потянулась, ехать несколько часов без перерыва это слишком. Все затекло.       — И так, какие у нас планы будут? — проговорила Мико, помахав на прощание Рюносуке. Что поехал заправлять бензин и повернулась к ребятам.       — Мне интересно ближайшее кладбище.       — Мечта маньяка успокойся. — Карлин на такие слова Мико, скрестила руки на груди и наигранно обиделась. — Успеешь побыть там, нам надо лучше думать, что успеть пока не поехали снова.       Аканэ если честно особо не слушала, предпочитая посмотреть на все в округе. Замечая как Тао с Де Леон снова вцепились в словесную драку, от чего Йо начал оттаскивать Рена со словами «Пошли Хоро поищем». Пока Мико утянула Де Леон с Грином куда-то. И Аканэ поняла, что ей придется провести время с Дителом и Куффен. От чего потащила парня куда-то, успев предотвратить его затею приблизиться к девочке.       — Зачем ты это сделала?       — Ты видимо забыл, что Мэри тебе относиться как мешающей твари. — Хамада скривилась, от того как парень громко на это отреагировал. — Ты что относишься редким мазохистам, раз такое приносят удовольствие?       — Мазо, что? — Хамада округлила глаза и повернулась к парню, пытаясь понять он шутит или нет. Но по удивленным таким же глазам, видимо нет.       — Ладно проехали. — пробурчала девушка, потерев виски. — Долго объяснять.       И тут же врезается об что-то железное от чего Хамада, отошла на несколько шагов назад. Прикрыв руками нос и пробурчала слова извинения. Чувствуя, что Дител придержал, видимо видел, что девушка собралась падать. Более менее отойдя от боли девушка все-таки посмотрела, во что или на кого врезалась. И первое, что попалось так это белая одежда. Чисто белая, за исключением железным предплечником, серых ремней и черных сапог. Причем не один человек, а целая группа. Состоящая больше из мужского коллектива и одной женщины молодой. Хамаде стало как-то не по себе, то ли от каких-то инициалов на металлической части одежды или факта их коллектива.       — Ты не ушиблась? — к ребятам подошла женщина и начала осматривать лицо Хамады. Достав платок и протерла лицо девушки.       — Более менее в порядке. — пробурчала девушка, когда женщина прекратила вытирать и вручила платок девушке. — Благодарю.       — Миине, не стоит задерживаться по пустякам. — Дител с Хамадой вздрогнули от голоса, пока женщина лишь усмехнулась и повернулась, к идущему к ним мужчине. Выше чем женщина, блондинистые волосы напоминающего слегка ежика и очки. Мужчина остановился и слегка округлил глаза, увидев подростков. — Похоже у нас гости.       — Прости Марко. — проговорила Миине улыбнувшись ему и тут же устремила взгляд на Аканэ. — Просто вышло небольшое столкновение, не могла оставаться в стороне.       — Понятно. — мужчина кивнул и посмотрел на ребят. — Прошу прощения, но вы выбрали не ту дорогу для прогулки, тут скоро начнется операция.       — Простите, а про какую операцию вы имеете виду? — Аканэ была готова ударить Лайсерга, как его на днях Де Леон вырубала сноубордом Усуи. Вот специально надо?       — По нашей информацией, в городе находиться приспешник великого зла мира. Хао Асакуры. — внутри девушки все сжалось, а плечи чуть не начали предательски дрожать. — Наша задача как X-судей, устранить зло во имя добра.       Аканэ будто облили холодной водой с большим количеством кубиков льда. Нет этого не может быть. По вероятности Хао, они должны были появиться намного позже рядом с Мико и Йо. Но не так быстро. А их слова по поводу приспешника заставили девушку нервничать сильнее чем обычно. Ведь кто мог гарантировать, что они не пришли за ней? Правильно их нет, но и знать не могли, является ли она на стороне Асакуры. Хамада была готова поспорить, что впервые испытывала такой животный страх перед неизбежным. Духи пускай это будет кто-то другой, но не она. Ей жизнь ещё дорога и она прощаться с нею не хочется!       Она слышала много истории прошлого Лакиста, одни из которых он хотел делать дела во имя справедливости. Вместе с детишками-сиротами которых его семья брала в приют. Но после битвы с Хао, Лассо понял, что не все так хорошо как кажется. И что не все идеи могут быть такими светлыми.

      — Нет идеального добра, как и идеального зла. — философствовал Лассо, когда помогал девушке с готовкой. — Это я понял благодаря господину Хао. Добро всегда будет сбалансировать со злом. А иногда методы как добиться справедливости, будут куда извращение чем творить зло…

      Хамада с одной стороны ему сочувствовала, что пришлось бросить тем чем дорожил. Даже такой организацией как по справедливости. Но так же радовалась за него, когда понимала, что он сделал выбор на свой комфорт. Хотя ей было очень интересно как Асакура смерился с таким человеком как Лассо, который по совместительству ещё и его правая рука.       Девушка не сразу заметила как плечи начали предательски дрожать, вспоминая, что судьи вряд ли будут выслушивать кого-то. Ей было страшно, она не хотела умирать.       — Тихо-тихо. — Аканэ пришла в себя, когда её обняли за плечи. Повернув голову в сторону женщины, которая растирала плечи девушки, дабы успокоить. — Все хорошо, никто тебя не обидит.       — Видимо не один юный друг пострадал от этого зла. — мужчина, скрестил руки на груди и скривился от последнего слова.       — Не волнуйся Аканэ, они уничтожат Хао любим способом!       «Я за свою жизнь вообще-то боюсь!» — орала мысленно девушка, пытаясь побороть в себе силы прийти в себя.       Девушка прекрасно помнила моменты, когда Хао выплескивал свою злость на этих судей. Со словами, какого черта они суют, но не в свое дело. И были прекрасно моменты, когда были между ними драки, в пользу Асакуры выходили. Поэтому слова Дитела, что они уничтожат Хао, были смешные. Скормит духу Огня и все, конец дела. Но был ещё момент который сильно предавал панику девушке. Что в нескольких стычек она активно участвовала и кто знает, играют они или действительно позабыли. Страшнее было выжидать какой итог будет от чего девушке становилось все дурнее и дурнее.       — Прошу прощения, но мне надо отдохнуть. — пробурчала девушка, вырвавшись с объятий женщина, и на ватных ногах пошла в обратную сторону, где компания ушла в разные стороны.       — Ты точно дойдешь?       — Юный друг тебе стоит последовать за дамой.       — Да Лайсерг, поухаживай за дамой. — съязвила девушка, слыша как прошаеться парень и бежит к ней.       И лучше бы оставила его там, хотя и там оставить нельзя. Не отлип бы от них, а сейчас слушать восторженную речь про крутых ребят во имя справедливости. Аканэ при одном их упоминание живот крутило от страха и было одно желание. Избавиться от Дитела по скорее. Пускай с ним Мико нянчиться, не дело это для Аканэ. Свихнуться можно.       Кое-как встретив ребят, Дител хотел побежать к ним вместе с Аканэ. Но девушка отказалась, сказав что ей надо в уборную. Парень кивнул, но помог дойти, а дальше ушел к остальным. Аканэ, убедившись, что Лайсерг ушел, тут же посмотрела на платок, принадлежащий той женщина.       — Сожги его, чтобы пепла не остался, понял Орион? — кинув платок на край раковины, девушка посмотрела на феникса, что активно закивал и довольно заурчал.       Убедившись, что дух сжег платок, сняла кулон и положив на левую руку. Направила всю фурьеку в кулон, от чего тот начал создавать имитацию пламени и принялась ждать.

      — Надеюсь причина была веская, раз решила со мной связаться. — Хао, скрестил руки на груди, угрюмо посмотрев на Хамаду.

      — Да очень. — кивнула девушка, заметив что Асакура сузил глаза. — Большая проблема в виде X-судей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.