DEEP_DARK_FANTASY

R
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 071 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Глава 1. На белой тропе

Настройки
Примечания:
      На старый лес, покрытый липким туманом, опустилось вуалью густое покрывало ночи. Силуэт усталого скитальца пробивался сквозь зловещие переплетения веток. Присмотревшись можно было увидеть высокого мужчину, пот струился по его накачанным мышцам, которые то и дело виднелись сквозь облепившую его одежду. Резкие поскрипывания кожаных штанов приходились в такт его энергичным, но, по-своему, плавным мужественным шагам. Клинок, принадлежащий герою и, надежно скрывавшийся в ножнах из качественной кожи, миролюбиво болтался иногда потираясь о бедро, но в любую минуту готовый поразить любого кто станет на пути прямо в самое сокровенное место. На старом, прохудившемся от времени мешке спортивного кроя виднелась бирка с именем. Марк Вульф.       Он шел по лесу, белая жидкость оплетала его ноги, не давая двигаться в привычном темпе. На сухих ветках слизью висела та же субстанция. Впереди, за кривыми ветвями виднелось странное здание – ни то развалины старой башни, ни то руины какого-то древнего алтаря. В том месте, где некогда должно быть возвышался величественный шпиль, ныне небо перегоняло свинцовые тучи. Вдруг слева в кустах послышалась серия странных звуков.       ― Кто-то наверняка опять пришел ♂jerk off♂ в кустах, – прошептал Марк, – это нормально. Местные часто так делают.       И вправду, как рассказал Марку в деревне староста, этот лес был священным местом для здешних жителей. В былые времена, настолько древние, что старосте, которому самому было под 70, рассказывал о них только прадед, что последний человек в этих землях, что умел читать на малафьитовом языке, в лес этот упало семя Бога. И выросло из этого семени древо. И жрецы, выбираемые в деревне по забытому обряду, должны были окроплять его своей ♂semen♂. И вбирало оно подношения, благословляло всю округу плодородием, невиданным нигде более. Позднее и что-то вроде храма построили там, дабы восславить Благодать божью. Но однажды дерево стало увядать, и как не старались смотрители ♂cumming♂, оно никак не отходило от той хвори. Так и увяло. Позже и история эта превратилась в легенду, легенда стала сказкой, а ритуал привычкой. И сегодня мужчины ходят в этот лес время от времени и изливают семя на землю, но нет того древа, что впитывало б корнями семя, и оно разливается по земле, окутывая травы и кусты.       А в последнее время в лесу появилось нечто странное. Что-то с чем нужно разобраться в ближайшее время. По крайней мере, так сказал человек в капюшоне, что дал Марку задание. Этот тип не разъяснил задание. По виду он не был особо разговорчивым. Впрочем, за него говорило его золото, что сейчас позвякивало в кошеле Марка.       Он часто вынужден был браться за подобные задания. С тех пор как покинул свой ♂GYM♂, его заработком стало выполнение разного рода заказов. Кому дымоход прочистить, у кого трубы засорились, но иногда были и более опасные вещи, как, например, сегодня.       Марк был сиротой. В один день его еще младенцем, которому выполнилось едва ли пару месяцев, принесли в горный ♂GYM♂, где ежедневно тренировался древний орден отшельников, что отбросили все мирские дела ради самосовершенствования. Они практиковали секретные техники ♂fisting♂ и знали тайны ♂ass♂, изнурительными упражнениями достигали совершенства в ♂spanking♂ и умели правильно ♂swallow♂ любую ♂cum♂. А еще они были известны в народе за свои физические способности. Каждый из них мог составить конкуренцию самым элитным бойцам королевской графской императорской армии. Говорят, однажды, когда у монастыря понадобились деньги на новые тренажеры, их верховный ♂Boss♂ спустился в мир и поднял одной рукой штангу немыслимого веса, выиграл соревнование по тяжелой атлетике, и, забрав весь приз, вернулся в свою обитель.       Время от времени туда приносили мальчиков, младенцев, которых родители бросили или не могли содержать. Они становились послушниками, адептами ♂dark fantasies♂. Тренировки начинались с возраста трех лет и продолжались ежедневно. Но приходило время, когда они должны были покинуть свой ♂GYM♂ и отправиться в скитания по миру, чтобы распространять учение. Спустя время, каждый должен вернуться и рассказать о достигнутом. У каждого это время было своё. Кто-то достигал этого этапа в двадцать, у кого то-то не хватало и полвека жизни на познание только лишь базовых тайн мастерства, и он так до седин оставался ♂fuckin` slave♂. Марку было не многим более двадцати, он был в самом соку. В его мышцах переливалась сила молодости, а руки всегда могли мастерки достать оружие и овладеть любым противником. С мыслями о своем доме, Марк подошел к зданию. В былые годы оно могло быть образцом величия и соперничать с королевскими и графскими усадьбами или витиевато украшенными костелами столицы. Однако сейчас оно пребывало в запустении. Постройка имела круглую форму, напоминая очертаниями башню, но размерами значительно превосходила и мощные бастионы крупнейших городов королевства, и королевскую цитадель столицы, и даже сказочные минареты далеких восточных стран. Серая каменная кладка выглядела древней, массивные блоки монолитного камня, которые напоминали напряженные мышцы атлета, должны были бы вот-вот упасть и раздавить Марка, окончив его скитания, но будто незримая, непостижимая уму сила сдерживала их от этого. Подняв глаза кверху его взору предстала вершина строения, или, скорее, навершие. Оно резко отличась от привычных острых черепичных крыш городов, что горели приятным уютом рыжих плиток; от угрюмых крестьянских обиталищ под соломой и камышом, от горных хижин, крытых деревом. Здесь пунцом переливалась плавно заокругленная, будто бы мягкая верхушка, при том причудливым образом зачем-то разделенная надвое. Тем не менее несмотря на поражающую воображение монументальность строения, время стало брать свое. Сквозь мощную кладку, которой позавидовали бы величайшие замки, прорастали кусты, по стенам причудливым узором кровеносных сосудов вились лианы, крыша уже не была такой стройной, и печально склонилась набок, словно вспоминая былые годы. Когда-то, видимо ее украшал величественный шпиль из белого железа, но потом упал, а крестьяне из ближних деревень поплавили его на косы, серпы да плуги. И правильно, нечего добру валяться за просто так на земле, даже если это добро когда-то сияло, украшая тем самым всю округу, да? Времена меняются, люди меняются, все идет своим чередом. И вот, человек, скиталец, которому суждено стать героем новой эпохи должен открыть дверь и сделать шаг навстречу своей судьбе. Не смотря на старину постройки, тяжелые дубовые двери, окованные железом отворились плавно и без скрипа. Петли, должно быть хорошо смазаны маслом. «Здесь точно часто ходят», ― подумал Марк. Где-то сверху немного пробивался солнечный свет, видимо, крыша прохудилась, однако его не хватало для нормального перевдвижения. Достав из своего верного вещмещка карманный факел, он осмотрел округу. Везде все так же царил мрак, а в углах темными безднами беззубых пастей скалились тени. Несмотря на это, Марк решил выдвинуться вперед. Уверенными шагами он медленно пошел в направлении, как ему думалось, центра комнаты. Однако не преодолев и пары метров, твердый пол на мгновение исчез из под его мускулистых ног, и с лязгом, Марк упал. Кое-как, поднявшись на ноги, он решил все же зажечь факел. Стало в разы лучше. Стены озарило приятным желтоватым светом, злобные тени забились еще дальше по углам.
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник