ID работы: 13364361

Да ,зай .....

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стоя на крыше дома

Настройки текста
Примечания:
- Аааццууушши - протянул я . Когда блондин подошёл я всунул ему стопку бумаг и попросил сделать за меня отчёты . Он конечно же ,добрая душа , согласился . Но этот зануда Куникида опять обломал весь кайф((((( -ты - лентяй! Твои отчёты , вот ты и делай ! Да ваще ужас . В итоге пришлось задержаться в агентстве часов до 19 и только потом свалить домой . Зайдя в свою квартиру я сразу поплёлся в ванну . Там я даже руки забыл помыть и уже сел на холодную плитку . Почему - то мне так нравилось это делать , особенно ещё пытаться резать вены ,но недавно ко мне заходил Чуя и отобрал все острые предметы. Мда ,надо же было так спалиться . *Неделю назад, 18 : 30..... - привет , Даз......... - рыжик пришёл не вовремя . В данный момент я сидел в той же ванной с ножом и водил им туда сюда по окровавленной руке . Когда я заметил эту злую Чихуахуа то было уже поздно. Поняв ,что я так глупо запалился мне хотелось провалиться под землю. Но слава богу меня спас обморок в который я упал из- за сильной потери крови . Очнулся я в больнице. Чуя заставил меня побриться ,а после отобрал мою бритву . Сказал ,что через неделю снова меня навестит ,чтоб я смог побриться заново .Печальненько , он даже ножи забрал . А теперь немного о моих проблемах ))) . Детство у меня было пиздец каким весёлым . Моя мать умерла ,отец правда тоже ,но он был хуже матери т.к. избивал меня . После этого меня забрали в портовую мафию . Там Мори Огай видимо решил добить мою психику ,поэтому стал насиловать меня морально и физически . А после умер мой единственный друг . В портовой мафии меня хоть ценили ,а в агентстве такое чувство будто меня хотят убить . Ещё минутку посидев на холодной плитке и повспоминая былое я решил действовать. Поднявшись на крышу ,которая находилась на 19 этаже я заметил какой - же красивый отсюда вид! Посидев на краю я решил встать и начать ходить по нему . Русская рулетка так сказать . Повезёт - оступлюсь и упаду . Ну или же нет . И тогда буду думать другие способы т.к. умереть хотелось красиво . В это время к дому подъехала машина Чуи . Он решил навестить свою скумбрию . Какого же было его удивление когда около дома Дазая стояла толпа людей и смотрела куда- то вверх. Чуя не понимал ,что они там увидели , поэтому стал у всех распрашивать. - да там человек на крыше! - сказал какой - то мужчина и Чуя сразу понял кто это и что он там делает . Он со всей скорости рванул по лестнице т.к. лифт ждать долго на 19 этаж . - ебанная скумбрия , что на тебя опять нашло?! - выругался Чуя и стал бежать ещё активнее . Наконец он открыл эту проклятую дверь на крышу и когда тот подбежал ко мне моя нога соскользнула и я собирался полететь вниз ,но меня поймали и держали за руку . - ТЫ ЧЕГО УДУМАЛ?! БЫСТРО ЗАЛЕЗАЙ! ТЫ ТЯЖЁЛЫЙ ВООБЩЕ - ТО! - Отпусти . - сказал я с холодным взглядом. - ты дурак или как?! Совсем свихнулся! Ты что успокоительные не принял?! - сказал уже более спокойно Чуя,но всё с той же агрессией . Всё таки он против моей воли вытащил меня на крышу . После дав мне подщёчину он стал промывать мне мозги . - ТЕБЕ ЧТО ЖИЗНЬ НЕ МИЛА?! ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТВЛЯЕШЬ КАК Я ВОЛНОВАЛСЯ! А ЕСЛИ БЫ Я НЕ УСПЕЛ ! И тут случилось то , чего я не ожидал всей душой . Я заплакал . Взял и тупо заплакал ,при этом уткнувшись в плечо Чуи . Сначала он был в тихом ахуе от происходящего, но быстро пришёл в себя и стал гладить меня по спине . Я ожидал всё что угодно: то что он сейчас скажет " не ныть ,тряпка " или " фу , ты мне своими слезами пиджак намочил " . Оказалось Чуя умеет быть добрым . Сколько себя помню, он постоянно подкалывал меня так ,что поневольно становилось обидно до невозможности . Вся его агрессия куда - то сразу испарилась. И тут произошло то , чего я точно не ожидал : - больше не пугай меня так , пожалуйста , я же тебя люблю........ Тут я впал в шок . Быстро вытерев слёзы я посмотрел на него . - ты серьёзно? - да - сказал Чуя и покраснел - это взаимно ? Я очень давно любил его ,наверное лет с 16 . Всё боялся признаться, думал что это глупо . А в итоге сейчас человек моих воздыханий сидит передо мной и говорит такие вещи! Собравшись с мыслями я сказал : - да , зай )........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.