ID работы: 13364386

ты всё ещё меня не любишь?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

вы мою любовь растоптали.

Настройки текста

***

ночной парк освещают редкие фонари, создавая недружелюбный полумрак.  донхёк крепко держится ладонью за ладонь минхёна, будто пытаясь согреться и прижаться своим телом к чужому насколько можно ближе.  — не самое романтичное место, для прогулки... — тихо смеется хёк, оглядываясь по сторонам.  его немного пугает окружающая атмосфера, но он не говорит минхёну ни слова об этом, даже когда они проходят мимо пугающего на вид человека.  хёк слышит свист, оборачиваясь на звук и натыкаясь на коренастого парня, вальяжно расположившись на лавке, держа в руке сигаретный бычок.  — голубки, знаете, что тут не принято ходить мужикам за руку?  — а что завидно? — хёк останавливается и смотрит на лицо мужчины, который явно не ожидал, такого ответа.   — извините, мы уже уходим. — минхён шипит и тянет хёка быстрее в сторону выхода из парка.  — не могу поверить, что такие, как они до сих пор ходят по земле! — начинает хёк, возмущённо вскидывая свободную руку, — как вообще можно жить с таким маленьким кругозором?  — если тебя не устраивает, то мы можем переехать в другой город… — либо перестать ходить по таким сомнительным местам на ночь глядя. — упрекает хёк, останавливаясь и всматриваясь в глаза напротив, — я просто хочу быть с тобой, неважно где, хоть на другом конце земли. главное - что мы вместе — он тянется за поцелуем, получая его в ответ.  — слышь, — из-за спины слышится, голос, но он не похож на ранее услышанный.  парни оборачиваются, наблюдая, что к ним подходят два широкоплечих мужчины.  один из них держит зажатую в пальцах сигарету - видимо, новую, а второй вальяжно устроил руки в карманах свободных спортивных штанов, — не учили манерам? один из них подходит ближе, заставляя парней пятиться назад.   хёк всё ещё держит руку хёна в своей, и хоть минхён довольно высокий, но даже ему нужно поднимать голову, чтобы продолжать гордо смотреть мужчине в глаза.  — что вам двоим нужно? — голос хёка не дрожит, он держится ради минхёна, — кажется, что вы вдвоём можете сами развлечься без нас.  хён дёргает его за руку и шепчет, чтобы тот был тише.  — в нашем городе мы не терпим таких сраных педиков как вы.  — может стоит перестать смотреть в зеркало? будете знатно разочарованы. — отвешивает хёк.  — нам не нужны проблемы. — минхён снова дёргает за руку донхёка, но его вдруг удерживают за предплечье.  — жаль, но вы уже их нашли.  первым отлетает минхён, получая кулаком в челюсть и разбивая губу.  он шипит, безуспешно вырываясь из хватки одного из мужчин, пытаясь добраться до хёка - его пригвоздили к траве, упираясь ногой в живот. второй парень пинал донхёка кроссовком так, что, кажется, минхён слышал хруст его рёбер.  донхёк лежал, пытаясь защитить лицо, и иногда даже посмеивался — похоже, ребят… вы такие же как и мы… — он начал кашлять, вытирая кулаком кровь, — просто боитесь…это…признать… минхён кричал, умолял, чтобы донхёка отпустили.   если у них есть претензии, то пусть высказывают ему, а не хёку, но получил сильный пинок в живот, ощущая, как органы смяло и снова чувствуя собственную кровь на языке.  донхёк принимает ещё несколько ударов в лицо, ощущая звон в голове и тупую боль. хёна крепко держит мужчина, не давая ему попыток подняться и подбежать к своему парню, получая ещё несколько раз в живот, чтобы точно не дергался.  он тянется к нему рукой, пытается позвать донхёка, но получается лишь сдавленный хрип.  хёка бьют по лицу, всё вокруг окрашивается в бордовый от крови, которой он чуть не захлёбывается.  — сам… сраный педик… — выдавливает из себя донхёк, ловя перед глазами звездочки и задыхаясь.  у минхёна течёт кровь из носа и его тошнит. он держится за живот, пытаясь докричаться до донхёка, дотянуться, подойти ближе, но вдруг, от минхёна отходят.  парень пытается встать, но сил слишком мало и он снова сильно кашляет, размазывая свою кровь по толстовке.  — надо же, как сильно ты хочешь ему помочь…  хён вскидывает голову, пытаясь рассмотреть кто это говорит - в глазах сильно плывёт, голос до боли знакомый - бархатный и уверенный.  перед глазами возникает красное пятно и минхёна берут за челюсть, садясь напротив на корточки.  — минхён~и, знал бы ты, каких усилий мне стоило позволить так с тобой обойтись, но видимо, ты не понимаешь по-хорошему…  минхён медленно моргает, понимая, кто это.  зрение потихоньку восстанавливается, он начинает различать острые черты лица и хитрые глаза перед собой.  — накамото… — как официально… я думал, что мы ближе друг другу, — он изображает наигранную грусть, — скучал? — что… тебе нужно…? — минхён тяжело дышит, морщась от неприятных ощущений, всё ещё пытаясь подняться на ноги.  юта отпускает лицо минхёна, толкая его на землю, а сам встаёт.  — ты сам знаешь, что, а точнее кто мне нужен. — он оглядывает парк быстрым взглядом, поворачиваясь к хёну, — к сожалению, отвергнув моё предложение, ты не оставил меня равнодушным к тебе… я продолжал наблюдать, думал, как же я могу отплатить тебе и твоему… ненаглядному… минхён продолжал смотреть на юту, и пазл в его голове складывался сам собой.  — не трогай его…умоляю… — умоляешь? мне так не кажется. — юта сладко улыбается, заправляя красную выбившуюся прядь из-за уха.  он наклоняется к минхёну, оставляя смазанный поцелуй на щеке, — не бойся. минхён слышит сдавленный вскрик и хруст, но не чувствует боли.  донхёк больше не дышит. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.