ID работы: 13364414

shiroi yuri.

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

sickly sweet.

Настройки текста
Лилии. Чертовы лилии повсюду и в воздухе завис металлический запах крови и приторно-сладкий — лилий, особенно их пыльцы. Лен бы и рад разозлиться, но не может — и без того миниатюрное, почти тощее тельце теперь сжато в тугой комок, а изо рта упорно лезут белые цветы, покрытые кровью, заставляя мальчика содрогаться в беззвучных рыданиях. . . . Казалось бы, Секай вообще должен быть плодом воображения определенной группы, но на его обитателей это, похоже, не распространялось. Именно поэтому сейчас Лен — один из самых младших в Пустом Секае — сидел на краю бетонной сваи где-то в серой пустоте, внимательно рассматривая цветочный лепесток на собственной ладони. В последние несколько дней — хотя смены дня и ночи по факту не существовало в бескрайних просторах довольно угнетающей серости — его голос отчаянно барахлил, захлебываясь дыханием в самый ответственный момент песни, а теперь в его руке оказался виновник неполадок. Лепесток лилии. Белой лилии, что имело двойной символизм — белые лилии считались цветами траура и скорби по ушедшему человеку. Странно… В любом случае, Лен отмахнулся от собственной мнительности, посчитав странный лепесток просто сбоем в самом Секае. . . . Спустя несколько дней его тело покинул ещё один лепесток. Потом ещё один, и ещё один, и ещё один, пока в конце концов в его руках не оказалась целая кучка смятых лепестков, а парнишка едва не задохнулся в кашле. Спустя несколько секунд на его спину легла теплая, почти неощутимая рука, а в размытом поле зрения показалась копна тёмно-синих волос. Кайто?.. И когда он только успел появиться — парень был слишком занят собственным войсбанком, то и дело выдающим ошибки настолько, что не заметил пополнения в их рядах. Другая рука легла на его грудь, пока Лена чуть ли не рвало остатками лепестков, закрывая дыхательные пути. Капли крови заметно выделялись в серой атмосфере самого Пустого Секая и парень только хмыкнул, чувствуя, как болезненное жжение отступает, а его место занимает только тепло чужой руки, которая будто забирала всю его боль себе. — Я думал, ты уже и не придёшь. Чёрт, почти забыл о тебе, — болезненно усмехнулся парень, пытаясь проталкиваться через ошибки в собственном голосе, из-за чего некоторые звуки в его словах выпадали вовсе или заменялись шумом. — Прости, задержался… Что случилось? Почему твой голос так сбоит? — откуда-то из-за спины парня слышится тихий вздох, а рука на грудной клетке выводит круги, заставляя Лена откашлять ещё несколько лепестков. — А я откуда знаю? В один день из меня просто полезли эти чёртовы лилии, а теперь ещё и голос пропадает, — блондин смахивает с губ каплю собственной крови, как его притягивают поближе к себе. Теперь Кайто сам сидит, скрестив ноги и притягивает к себе Лена, прижимая его спину к своей груди. Блондин успокаивается, чувствуя биение чужого — пусть и ненастоящего — сердца и медленно засыпает, положив голову на плечо парня сзади. Кайто держит руку на ключицах Лена и только вздыхает, чувствуя перебои в работе его войсбанка из-за чего-то, что сейчас засело в эфемерном, почти прозрачном тельце парня, не давая вздохнуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.