ID работы: 13364579

Дневник.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневник.

Настройки текста
Вечер. Моросил небольшой дождь, но несмотря на это , на улице жарко. Джонни Джостар мягко улыбнулся своим мыслям и , держа в руках записную книжку и ручку, вдыхал тёплый воздух. Рядом плелся Цеппели и рассказывал какой-то анекдот, активно жестикулируя, на что паренёк лишь хихикал и отвечал такими же приколами. Вскоре, Джайро заметил , что ДжоДжо что-то увлечённо записывал и заглянув через плечо Джостара, непонимающе вскинул бровь вверх. — что пишешь?..— он чуть наклонил голову набок, на что Джонни хихикнул и осторожно дотронулся пальцем до носа Цеппели. — ах, ничего особенного...просто дневник. Ты разве не вёл такой? — он нежно улыбнулся и прикрыл глаза, захлопнув книжку. Зеленоглазый же посмотрел на палец , что дотронулся до кончика его носа и аккуратно чмокнув его, отстранился. — мм..не знаю. Не припоминается как-то. Ну , ээ.. — он чуть замялся и улыбнулся. — оохх, а я там есть, м? — хех, конечно..только ты там и записан в последнее время. — спокойно ответив на вопрос возлюбленного, Джостар улыбнулся чуть шире и осторожно положил дневник в сумку, дабы не находить его под дождём, да и просто не отвлекаться во время дороги. — а можно почитать? — улыбнувшись во все зубы, Джайро чуть наклонился в сторону Джонни и захлопал глазами, на что тот лишь несильно пнул его в бок. — хееей, пока нельзя! Вот..победим в гонке...И прочитаем все вместе. А может , начнём вести новый дневник...совместный, а? — бледнолицый мечтательно вздохнул и поднял голову к небу, наблюдая за изменениями в погоде. — скоро дождь усилится...нужно поскорее найти какой-нибудь амбар или прикрытие. Итальянец задумчиво кивнул и вновь вернулся в своё прежнее положение. — ох, я запомню! Ньо-хо, идея с совместным дневником просто прекрасна! Только надо ещё дожить до этих времен. — парень посмеялся и приобнял Джонни одной рукой. Дожить ...Дожить... Голубоглазый облокотился руками о бортики яхты и судорожно вздохнул, стараясь сдержать поступающие к глазам слезы. Сейчас не хотелось плакать, хотелось полностью измениться , чтобы никогда не вспоминать эти чертовы дни. Однако, Джонни отбросил эту мысль почти сразу и посмотрел на деревянный гроб рядом с собой. К горлу подступил ком, глаза сильно защипило и начало все плыть. Он не смог. Он заплакал. Тело Джостара слегка дрожало. Одной рукой он прислонился к гробу Цеппели, а другой, дрожащей, тот пытался вытереть подступающие всё с новой силой, слезы. Парень зажмурил глаза, стараясь прекратить рыдать и начал искать в своей сумке какие-нибудь салфетки. Но нашёл нечто другое. Он приоткрыл один глаз и достал книжку, после чего нижнюю прикусил губу до неприятного вкуса крови во рту. — хх..извини, Джайро...нужно было раньше тебе его показать...я..кх, я буду скучать.. — Джостар сделал небольшую паузу и посмотрел на небо. — если ты меня слышишь...я обещаю что мы встретимся!..я не знаю когда, но.. ты главное не забывай меня и жди, ньо-хо!.. — ДжоДжо широко улыбнулся, несмотря на солёные слезы, которые уже текли по щекам парня. Он ещё раз бегло прошёлся по страницам дневника, после чего чуть дрожащими руками начал его рвать на небольшие кусочки. " если...кх, если убить дневник..то сможет ли Джайро прочесть его на небесах?...что за бред, ха.." И он прочитал. Когда они наконец встретились вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.