ID работы: 13364582

Пламенное масло

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Ты нервно поглядывала на подругу, которая раскладывала свою гору книг по бумажным пакетам. – Ты уверена что все это сама донесешь? – ты подтянула к себе ведро с водой, и прополоскала в ней половую тряпку. – Да, сюда же как-то донесла, – брюнетка вытащила из кармана сложенный пополам список покупок, – подумай еще раз, нам ничего больше не надо? Ладно, если что, то завтра перед дорогой купим. Ты кивнула в ответ, встала размять спину и посмотреть на плод ваших сегодняшних трудов. Квартира выглядела так же, как в день, когда вы сюда заселились. Растерянные, испуганные, в полном смятении да ещё и с первого шага на территорию города угодили в не самую приятную ситуацию. Благо судьба улыбнулась вам, приведя на помощь капитана кавалерии Ордо Фавониус, который решил встать на вашу защиту, очищая честь от глупого недоразумения. Кэйя. В груди разлилось приятное тепло, ведь этот человек, взявший над вами полную опеку, уже почти как полгода был с тобой в особенных отношениях. Первое впечатление о нем, конечно, было не самым лучшим. Приняв парня за типичного казанову, ты опасалась его как огня, переживая за влюбчивую подругу. Но, как оказалось, его проницательный взгляд смотрел только на тебя с самой вашей первой встречи, и настроен он был предельно серьезно, что ему пришлось доказывать целый месяц. Оказывая всяческую помощь и заботу, капитан медленно но верно протаптывал тропинку к твоему сердцу. Ты перевела взгляд на часы стоявшие на камине и удивленно ойкнула. Было уже так поздно! Сегодня был последний день который ты могла провести со своим парнем и насладится друг другом, перед вашей небольшой экспедицией в Драконий хребет. Ты хотела встретить его в ту же минуту, когда заканчивается его рабочий день, а для этого тебе пришлось бы поторопиться. Резко подскочив на месте, ты метнулась в ванную.

***

Стоя перед зеркалом у выхода, ты битый час перевязывала белую ленту в волосах, бурча под нос про кривые руки. Наконец-то оставшись довольной результатом, ты отстранилась от зеркала и покрутилась, привстав на носочки. Ты прекрасно знала что своему парню будешь нравится в любом виде и одежде. Но сегодня был особенный день, день прощания, поэтому тебе хотелось оставить максимально яркие воспоминания. В дверь аккуратно постучали, но сердце все равно испуганно забилось от неожиданности. Не думала что И/п вернётся так быстро. Вздохнув, ты потянулась к замку и толкнула дверь. – Ты что-то забы-, – прервавшись на полуслове, ты удивленно оглядела неожиданного гостя, - ла... – Рад что успел перехватить тебя у входа, – Кэйя, облокотившись на дверной косяк, игриво ухмыльнулся, – привет. Он наклонился, преодолевая разницу в почти в двадцать сантиметров роста, и подставил щеку для приветственного поцелуя. Поднявшись на носочки, ты привычно чмокнула парня и отстранилась, осматривая его из-под опущенных ресниц. Видно, не ты одна тщательно готовилась к вашей встрече. Аромат свежего одеколона смешанный с запахом его шампуня, черная рубашка расстегнутая на пару верхних пуговиц, чуть пушистые уложенные волосы. Он определенно только из дома. – Ты решил устроить себе выходной? – стянув ключи с полки ты толкнула бедром парня, мешающего тебе закрыть двери. – Сегодня в «Доле Ангелов» прощальная вечеринка, так что все кто мог ушли пораньше, – ты понимающе хмыкнула, вспоминая утренние клятвы И/п о том, что она не будет снова напиваться вместе с Моной, которая никогда не против выпить за чужой счёт. – Но что ты скажешь, если я решу по-тихому украсть тебя? Кэйя наклонился к уху, опалив горячим дыханием чувствительную кожу, от чего по твоему телу словно прошелся электрический разряд. Парень знал какое влияние это на тебя оказало, поэтому решил продолжить свою излюбленную игру. Все так же находясь за твоей спиной, он аккуратно убрал твои волосы на плечо, освобождая путь к чувствительной зоне на шее. Прикосновение мягких губ и, последовавший после, более ощутимый укус вызвали у тебя приятное ощущение мурашек, пробегающих вниз по спине. Его руки, до этого придерживающие тебя за талию, сместились: одна на низ живота, а другая под грудь. Надавив правой рукой вниз, он заставил тебя наклонится, из-за чего ты оперлась ладошкой на закрытую дверь. Прижавшись со спины он глубоко втянул воздух носом. – Кэйя, не здесь, пожалуйста... – ты оглянулась по сторонам, осматривая, к счастью, пустые улочки Мондштада. – Ты сменила шампунь? – промурлыкал тебе на ухо, полностью проигнорировав твою просьбу. – Мне нравится. Ты сердито глянула на наглую мордашку капитана кавалерии Ордо Фавониус. – По-ку-са-ю, – угрожающе протянула по слогам ты. Хрипло посмеиваясь, парень чмокнул тебя в висок, и его руки, сковывающие тебя до этого, разжались, принося желанную свободу передвижения. – Так что скажешь? Ты, – пальцем поддев твой подбородок он наклонился к твоему лицу, – я, и бутылка «Полуденной смерти» или твоего ягодного напитка с мятой, на твой выбор. Его лицо было так близко, что ты ощущала влажное дыхание на своих губах, это определенно было приглашение для поцелуя. – Что ж, ягодно-мятный напиток звучит неплохо, – хмыкнув, ты сухо коснулась губами его подбородка и отпрянула. Кэйя, разочарованно вздохнув, предложил тебе локоть. Привычно поместив туда свою ладошку, ты позволила ему увести себя в его логово.

***

В комнате приятно потрескивал камин, согревая и даря атмосферу уюта. Ты сидела на коленях своего капитана, мило щебеча о предстоящем путешествии, твои пальцы лениво и аккуратно перебирали темные пряди, сплетая их в замысловатую косу. На столе стояло блюдо с фруктово-мясным ассорти, два полупустых бокала, и букет сессилий, собранных сегодня утром. Ты потянулась за белой лентой в своих волосах и, распустив ее, завязала милый бантик на конце косички парня. Он с тёплой улыбкой провёл большим пальцем по твоей щеке, заглядывая, казалось бы, в саму душу, и притянул к себе за глубоким, вкусным поцелуем, смешивая терпкий алкогольный напиток с ягодным соком. – Может ты останешься? – отстранившись, Кэйя уронил голову тебе на плечо, сжимая в крепких объятьях. – Поверить не могу что согласился отпустить тебя. – Да, И/п бывает весьма убедительна в своих доводах, – хихикнув, ты вспомнила подругу, которая так рьяно отстаивала твою свободу, что в горах светлой короны теперь не хватает части леса. – Научил вас на свою голову, – фыркнул он тебе в плечо. – За то, ты знаешь, что мы достаточно сильны, чтобы с нами ничего не случилось. – Это не значит что я не буду переживать. Ты тяжело вздохнула. Тебе было так же тяжело уходить, как и Кэйе тяжело отпускать тебя. Но оставаться топтаться на месте, ничего не зная об обстоятельствах и причинах твоего с подругой появления здесь, в Тейвате, не значит быть в безопасности. В вашем случае неведение всего лишь отсрочка лавины, что рано или поздно настигнет вас, погребая под собой. – Это всего лишь Драконий хребет, что же с тобой будет когда мне придётся уйти в более долгое путешествие? – ты мягко пыталась прощупать слабое место, найти беспокоящую его мозоль. – Из-за чего ты волнуешься? Мы ведь будем там под опекой у Альбедо. Парень раздраженно цокнул, закатывая глаз. – Именно! Мало ли что может случится во время его экспериментов! – словно в подтверждение, его рука крепче сжала твою талию, прижимая ближе. – Перестань, я верю в Альбедо, и его профессионализм, он ни за что не подвергнет нас с И/п опасности. В прошлый раз у нас ничего не получилось вспомнить, но я очень надеюсь что в этот раз все получится. Ведь Альбедо – гений, у него точно получится! Он просто потр~ Договорить мысль до конца тебе не дали тёплые пальцы, легшие поверх твоих губ. – Хватит уже. Только разговор заходит о нём, так ты такая активная становишься, – ядовито выплюнув последние слова, он отвернулся, пряча свое раздраженное лицо от твоего удивленного взгляда. А вот и мозоль. Правда она оказалась в совершенно неожиданном месте. Ты и подумать не могла, что твой чересчур самоуверенный парень может ревновать тебя. Тем более к Альбедо. – Пфф, – не сдержав смешка, ты потянула руки к лицу Кэйи, разворачивая его к себе. – Это ужасно глупо. Ревность в отношении меня выглядит, по меньшей мере, неуместно. Ты же прекрасно знаешь что я к тебе чувствую. Его лицо все ещё находилось в твоих ладонях, но он поджал губы и отодвинул голову, словно пытаясь выбраться из твоей ласки. В груди неприятно кольнуло. Ты не знала что делать. По видимому, Кэйя не был уверен в твоих чувствах к нему, но даже если бы ты сейчас бросилась переубеждать его в обратном, вряд ли это развеяло все сомнения скопившиеся в его душе. Руки дрогнули, сползая на его грудь. Было обидно. Ещё ты чувствовала вину, и совсем немного злость, правда не могла разобраться на кого конкретно: на Кэйю, который не верил твоим словам, или на себя, которая заставила чувствовать его так. – Иногда я думаю, что был слишком настойчив, и просто вынудил тебя ответить на мои чувства. – Кэйя тяжело вздохнул, и все же решился заглянуть в твои глаза. – Тогда, я был первым, кто помог тебе, единственным кто протянул руку. И именно поэтому ты ответила мне? В груди неприятно заныло, ты сама частенько задумывалась о природе своих чувств. Но сколько бы ты не ломала голову, то приходила к одному выводу. Да, возможно, это лишь влюбленность в своего спасителя, да, возможно, если бы обстоятельства сложились иначе, всей этой нежности между вами могло не быть. Но. Смотря на парня сейчас, на то, как он ласково держит тебя в руках, словно ты самое драгоценное сокровище для него, на то, как он переступает через свои привычные повадки, лишь бы не отпугнуть тебя, на то, как он старается быть ближе к тебе, старается дать тебе все что только захочешь. Ты понимаешь что совсем не жалеешь об этих чувствах. О ваших отношениях. И вернись обратно во времени туда, к вашей первой встрече, ты точно так же протянешь ему руку, полагаясь на него. – Справедливости ради, хочу заметить, что с твоей стороны тоже такого рода внимание было весьма странным, – удивлённо подняв брови, парень хотел было возразить, но ты не дала этого сделать, перебив. – Неа, давай без этого. Будем честны, я не верю в любовь с первого взгляда и тому подобное. Ты вёл себя странно, ты знаешь? Парень нервно передернул плечами, вспоминая вашу общую знакомую, которая до сих пор вызывала легкое чувство паники. И не только у тебя. – Ну так что, рассказывай. Почему ты был так расположен ко мне, – ты сползла с колен, примостившись рядом на кресле, которое было слишком большим для одного, и слишком маленьким для двоих чтобы сидеть свободно. Кэйа озадаченно постукивал пальцами по твоим оголенным ногам, оставшимся на его коленях, обдумывая твои слова. И, видимо решив, что разговор принимает серьезный поворот, потянулся за бутылкой, стоящей на столе. – Ох, только не с горла, будь добр! – ты возмущенно пискнула, протягивая оставленный на столе фужер. Парень ухмыляется и налил себе горячительного напитка, выстраивая запутанные мысли в более-менее логическую цепочку. Ты только наблюдаешь, поглаживая его руку, как бы поддерживая в этом не самом легком деле. – Ты помнишь, что я рассказывал о детстве? – ты мягко качнула головой, принимая молчаливую тактику, чтобы случайно не сбить с мысли парня. – Я имею ввиду, моего биологического отца, и то, как па... господин Крепус взял меня на попечение. Покрутив в бокале рубиновую жидкость, он жадно отпил, и криво ухмыльнувшись продолжил. – Я все ещё чувствую огромную вину, за то, что не смог ничего сделать. Не смог отплатить ему за все, что он сделал для меня. Почему-то, увидев вас там, брошенных, буквально оставшихся одних против целого мира, я увидел в тебе самого себя. И подумал, что судьба действительно смеется надо мной. Я каждой клеточкой ощущал, что просто обязан помочь тебе, потому что много лет назад я был на твоём месте. Может это эгоистично, но я увидел в тебе искупление. И даже если в итоге ты отвернешься и бросишь меня, думаю это будет очень справедливо, ха-ха. Сердце болезненно сжалось. Тебя словно зачарованную потянуло ближе к нему. Перекинув одну ногу через него, ты обвила руками его шею, вплотную прижимаясь всем телом и утыкаясь лицом в его шею. Сбивчиво шмыгнув, ты зажмурила глаза, пытаясь остановить, готовые сорваться слёзы. Но его слова словно заевшая пластинка вращались в твоих мыслях, твои губы задрожали, пальцы крепче вцепились в кожу парня. – Ну ты чего~, я совсем не это хотел услышать от тебя, – послышался стук стекла о дерево. И сильные руки обвились вокруг твоей талии. Из-за чего слёзы полились ещё сильнее, нервно шмыгнув, ты попыталась успокоится. – Как ты вообще, *шмыг*, можешь говорить такие грустные вещи с таким обреченным лицом, *шмыг*. – Прости, – зарываясь носом в твою шею скрытую волосами, вздохнул он. – Я никогда от тебя не отвернусь и не брошу, понял, *шмыг*? Так что тебе придется только смириться с моей вечной компанией, – чуть стукнув его кулачком по спине, обиженно протянула ты. – Ха-ха, звучит неплохо, – чуть отстранившись он поцеловал тебя в висок. – Спасибо.

***

– Сегодня снова для вас ничего нет, капитан, – Катерина развела руками, качая головой из стороны в сторону. Кэйя, стоявший рядом, слегка нахмурил брови. Неужели что-то случилось? До этого он стабильно получал весточки с Драконьего хребта, но вот уже неделя, ни письма, ни хотя-бы записки. Поблагодарив девушку, он сложил руки на груди и двинулся в сторону своего дома. Вполне серьезно обдумывая идею послать одного талантливого скаута на поиски своей девушки, парень не заметил как дошёл до своего места жительства. Дом встретил его темнотой, холодом и одиночеством. За последние полгода отношений он уже отвык от подобного приветствия. К хорошему быстро привыкаешь. И сейчас вернувшись мыслями к тем временам, когда он приходил домой и с порога его встречала т/и, которая с улыбкой обнимала его, ласково прижимая к себе, он понимал насколько сильно он соскучился. Но реальность жестока. Дом все так же был холоден и неприветлив. Переступив через порог, он пробурчал под нос, ставшее привычным: «Я дома».

***

Сытно поужинав, Кэйя расположился в таком неудобном для одного человека кресле, с отчетами в руках. Глаза пробежались по секретным сведениям, иногда он помечал в них что-то карандашом, который прокручивал между пальцев правой руки. В камине приятно потрескивали сухие брёвна, а стрелки на часах тихо отсчитывали секунды, создавая своеобразную музыку, что ласкала слух, сосредоточившегося на работе капитана кавалерии. Внезапно, нарушив ритм часов послышался глухой стук, Кэйя приподнял голову, посмотрев в сторону коридора. Ему показалось? Кто мог прийти к нему в такое время? Но стук повторился, теперь намного агрессивнее, словно кто-то пытался выбить дверь ногами. Подскочив с кресла, он подбежал к входной двери. Неужели снова проделки Ордена Бездны? Щелкнув замком, он резко отворил дверь. Сердце пропустило пару ударов. На пороге стояла недовольная И/п, держащая на спине не двигающуюся т/и. Видимо, определив реакцию капитана, брюнетка замотала головой. – Без паники, с ней все впорядке! – в подтверждение девушка чуть подкинула подругу вцепившуюся в ее плечи. т/и приподняла голову и протянув «юху-у~», глупо засмеялась. Удивлённо вскинув брови, Кэйя изо всех сил пытался не засмеяться от умиления. – Она пьяна? – аккуратно отцепляя руки Т/и от плечей подруги, спросил он. И/п, избавившись от груза, начала усердно разминать спину, периодически охая и хрустя суставами. – Нет, не пьяна. Я могу зайти на минутку? Пить хочу, умираю просто. Капитан, подхватив свою девушку поудобнее, прошёл в глубь дома качая головой. Укрыв пледом, уложил Т/и в кровать, и пообещав что сейчас вернется, он прикрыл дверь спальни и прошёл на кухню, где оставил вторую гостью. Брюнетка жадно опрокинула уже второй стакан прохладной воды. И сообразив, что без объяснений не обойтись, прочистила горло и взглянула на бывшего наставника. – В общем, какая ситуация произошла. Вчера Альбедо наалхимичил нам зелье, которое должно было проверить наши элементальные каналы. Эксперимент показал что все в порядке, и кроме временного дискомфорта в виде жжения мы ничего не почувствовали. И вот сегодня из гильдии пришло письмо, пропала экспедиция исследователей где-то в недрах горы. Естественно мы откликнулись на просьбу, и даже без особых проблем нашли их, – девушка как-то странно запнулась, и налив себе ещё один стакан воды, жадно глотнула. – Ребята были очень замёрзшие, мы решили их отогреть, может приготовить похлебки, все же время близилось к вечеру. И вот, я пытаюсь призвать пиро чтобы бы зажечь костёр. Но огонь не откликается. И чувство это, словно внутри какой-то шестерёнки не хватает. Естественно никаких спичек, ничего нет, а до ближайшего лагеря где можно погреться, идти около часа, а каждая минута промедления делает только хуже. И я не придумала ничего лучше, чем напоить всех пламенным маслом и зельем теплового щита. Слава Архонтам, это сработало и экспедиция в целости и невредимости дошла до лагеря Альбедо. Правда, меня очень беспокоило как подействовало масло на Т/и. Но Тимей, которого мы встретили в лагере, сказал что это вполне нормальная реакция особенно для тех, кто пользуется крио стихией, и что никаких побочных эффектов не будет. Я решила, что Драконий хребет немного подождёт, по крайней мере, пока я не смогу вновь использовать пиро. Поэтому принесла ее сюда. Поставив пустой стакан на стол, девушка коротко поблагодарила за воду, и направилась к выходу. – И куда ты сейчас? Вы ведь больше не снимаете никакого жилья. Тебе есть где остановится? – перед тем, как закрыть дверь поинтересовался Кэйя. – Я уже взрослая девочка, капитан, не переживай. Пойду в лабораторию Ордена. Буду теребить нашего красавчика, чтобы бы он взял ответственность за то, что сделал со мной, – махнув рукой на прощание и встряхнув черно-красными хвостиками, И/п исчезла среди ночных улочек Монда. Проводив ее взглядом, капитан хмыкнул и закрыл дверь, щелкнув замком.

***

Пройдя на кухню он открыл один из многочисленных шкафчиков, и пробежав взглядом по полкам, потянулся к белой потрепанной коробке с плохо прилегающей крышкой. Внутри были склянки с зельями, пилюли в плотных мешочках и всевозможные пучки трав связанные по отдельности и замотанные в кусочки ткани. Кэйя не разбирался в медицине, он знал лишь основы, известные всем жителям Мондштада, так что перебирая в руках лекарства даже не знал что именно он ищет. Зелье снижающее температуру? Сбор трав от похмелья? Или может морозное масло? Прокручивая в руках мешочек с пилюлями, он вздрогнул, услышав глухой стук, доносящийся из его спальни. – Т/и, все в порядке? – не получив ответа, он сложил в коробку разложенные на столе лекарства, и направился проведать свою девушку. Тихо скрипнула дверь, предоставив вид на раздевающуюся тебя, которая что-то недовольно бурчала себе под нос. На полу лежали скинутые с кровати плед и забытая на краю книга, которая и создала глухой звук. Ты с усердием стянула с себя платье и раздраженно откинула его на пол. Кэйя, наблюдавший за этой сценой, страдальчески прикрыл глаза, чувствуя накатывающее возбуждение. Покачав головой из стороны в сторону, прогоняя похабные мыслишки, парень двинулся на помощь бедолаге запутавшейся в своей же одежде. – Жарко... Мне так жарко... – хныкала ты, твой голос сейчас был на пару тонов выше чем обычно, тело била едва заметная дрожь, из-за чего руки не слушались и ты никак не могла справиться с застежкой на подвязках. Кэйя опустился на край кровати, помогая снять чёрные чулки. Тонкая темная ткань заскользила по гладкой белой коже, касаться которой было одно удовольствие. Убрав ненужный сейчас предмет одежды, парень пробежался жадным взглядом по оголенным ногам, вид которых всегда так нравится ему. Вдруг в голову закралась идея. Сконцентрировав на ладонях совсем немного крио элемента, он приложил руку к бедру, наблюдая за твоей реакцией. Удивлённо-облегченный стон вырвался из твоего рта. – Да, пожалуйста, ещё... – ты выгнулась, неосознанно поддаваясь навстречу. Подключив к процессу обе руки, парень нежно и неспешно поглаживал каждый участок твоего тела, принося такую желанную прохладу. Сам же Кэйя в этот момент разгорался все сильнее с каждым своим движением. Наклонившись ближе к твоему лицу, что бы наслаждаться твоими тихими стонами, он заглянул в твои затуманенные глаза, и кажется, это было последней каплей его самообладания. Потянувшись к твоим губам, он накрыл их поцелуем. Дрожь в твоем теле приобрела другой оттенок эмоций, тебе вдруг захотелось большего. Захотелось чувствовать его ближе, сильнее, и только Кэйя мог утолить эту внезапно возникшую жажду. Ты обвила его шею руками, зарываясь в растрепанные темные пряди, притягивая его к себе, практически роняя его на кровать, и углубила поцелуй. Услышав довольный стон со стороны парня, ты улыбнулась в поцелуй. Отстранившись, Кэйя хитро прищурился и пошло облизнулся. Этот жест всегда вызывал в тебе смешанные чувства, словно ты - добыча, а он - хищник. Но сейчас, когда тебя с головой накрывало возбуждение, этот жест лишь заставлял тебя сводить дрожащие от желания ноги. Заметив этот жест, парень хитро ухмыльнулся и потянулся к твоему уху. – Не бойся, я тебя не съем, – прикусив мочку уха, он глубоко вдохнул воздух, – как же я обожаю твой запах, он просто сводит меня с ума, – ты чувствовала его влажное дыхание и иногда срывающиеся легкие поцелуи на своей шее. Опускаясь ниже, он длинными пальцами поддевает молочного цвета тонкое белье и стягивает его вниз по ногам, из-за чего ты смущаясь отводишь взгляд. Это далеко не первый раз, но вид склонившегося над твоими разведенными ногами Кэйи смущает тебя каждый раз как первый. Ровно до того момента, как язык опускается на клитор, именно в этот момент все мысли вылетают из головы, а довольный стон изо рта. Было так приятно чувствовать как губы нежно оттягивали клитор, а после как горячий язык обводит его по кругу. Узоры выписываемые им непредсказуемо сменялись, и вначале ты ещё пыталась предугадать что будет дальше, но потом твои глаза закатились, бедра начали подрагивать и с губ нервно сорвалось имя парня, рука сильнее сжала темные волосы. Кончик языка скользнул внутрь, пара движений, имитирующих фракции, и тебе этого хватило чтобы волна крышесносного оргазма накрыла тебя с головой. Было так хорошо, что ты продолжала тихо постанывать, покусывая губы почти до крови. Сердце билось так громко, что это закладывало уши, волны дрожи ритмично пробивали твоё уже расслабленное тело. Внезапно ты почувствовала пару пальцев, что поглаживали лоно, интуитивно ты поддалась вперёд. Кэйя лишь усмехнулся твоей нетерпеливости, ему безумно сильно нравилось приносить тебе удовольствие, вид твоего экстаза - был самой лучшей и желанной наградой. Поэтому на одном он явно не собирался останавливаться. Обводя большим пальцем ещё пульсирующий клитор по кругу, он собирал вытекающую смазку средним и безымянным пальцами. Ты рвано выдохнула и прогнулась в спине, когда почувствовала как они скользнули внутрь. Подушечки пальцев прижались к верхней стенке влагалища, все еще такого чувствительного после первого оргазма, ненавязчиво поглаживая. Все его движения были четкими, словно заученными, он знал что и как нужно делать чтобы привести тебя к точке невозврата. И эта его тактика, чёрт возьми, работает на все сто процентов. Придурок капитан, был до безумия хорош в постели. Неприятный укол ревности заставляет поджать губы, когда ты осознаешь, что еще до тебя кто-то успел испытать с ним то же самое. Задыхаешься от беспомощности под сладкими пытками. Низ живота стягивает приятная истома, требовательного скольжения пальцев внутри становится недостаточно. Ты несдержанно стонешь, вцепляясь в плечи парня, притягивая его к себе. – Кэйя, п-пожалуйста... Мне нужен ты... – сдавленно шепчешь сквозь стоны, пока тебя так сладко и тягуче ласкают его пальцы. – Осторожнее, милая Т/и. Не самое лучшее время чтобы дразнить меня, – хрипло и чуть обиженно просипел парень, – видишь ли, я хочу тебя настолько сильно, что боюсь не сдержаться. Ты заглядываешь в потемневший глаз парня, и действительно по лицу читаешь насколько он напряжен, словно натянутая струна, и ты понимаешь что он сдерживается из последних сил. Стоит тебе сказать лишь одно слово, и ты сломаешь эту плотину. Боясь захлебнутся, ты пытаешься подключить свой мозг для взвешивания решения. Но видно, то ли виновато было чертово масло, то ли то безумное возбуждение до которого тебя довёл Кэйя, то ли все вместе, но именно сейчас твой мозг сказал «error», и схватившись за домашнюю рубашку парня ты потянула его на себя, жадно целуя. Кэйя жалобно и громко простонал в поцелуе, накатившее желание было таким сильным, что брюки до боли стискивали налившийся кровью половой орган. Он хотел тебя так сильно, и так же сильно боялся ошибиться. Если он даст волю чувствам, а на утро ты возненавидишь за это? Захочешь уйти? Нет. Нет-нет-нет. Он ни за что не отпустит, в лепешку расшибется но сделает все что угодно для того чтобы ты простила его. Тем более, он все еще лелеял надежду на то, что на самом деле ты тоже хочешь его, пусть не так сильно как он тебя, но только мысль о том, что возможно ты тоже могла бы нуждаться в нем, сводила бедного Кэйю с ума. – Я так безумно сильно тебя люблю, – жалобно прохрипел парень, уткнувшись лбом в твое плечо. А после, отстранившись, потянулся за следующим поцелуем, ты удивленно вздрогнула, по спине пробежались мурашки. Такого поцелуя, пожалуй, у вас не было никогда. И ты с некоторым испугом поняла, что эту сторону любимого ты видишь впервые. Он жадно, рвано впивался в твой рот, сладко и пошло вылизывая каждый его сантиметр. Отстранившись, он разорвал ниточку слюны что образовалась между вашими языками. Облизав нижнюю губу, он стянул с себя рубашку через верх, и вытерев об неё пальцы от смазки откинул в сторону. Ты зачарованно наблюдала за невероятно красивым смуглым, в меру мускулистым телом, пожалуй, вид обнаженного любимого подкинул дров в твой костёр возбуждения. Но как только послышался металлический звон растегивающегося ремня, ты смущенно отвела взгляд в потолок. Шелест одежды вдруг вызвал в тебе лёгкий панический приступ, и ты зажмурилась. Готова ли ты? Черт его знает. Но ты точно знала, что этот парень очень дорог тебе, и ты безумно любишь его. Теперь, осознавая обстоятельства, тебе было страшно, но отбиваться ты не собиралась. Кэйя наклонился к твоему лицу, опершись на локоть одной руки. И легонько чмокнул тебя в нос. Звучит странно, но почему-то этот жест, позволил тебе расслабиться, настолько милым он был. Внезапно ты почувствовала прикосновение горячей головки члена к твоему лону, Кэйя провёл по нему несколько раз задевая клитор, и собирая смазку. Ты была очень мокрой, но парень все равно переживал, чтобы не причинить тебе боль. Чуть упершись во вход, он ласково прошептал: «Только расслабься, пожалуйста». Ты кивнула, послушно выполняя указания. Брови сошлись на переносице, отчего парень, внимательно наблюдавший за тобой, занервничав, остановился. Ты не чувствовала боли как таковой, лишь немного неприятное давление внизу, и когда ты начала привыкать к странным ощущениям, серьезно кивнула, давая знак переживающему парню. Кэйя выцеловывал твои плечи, оглаживал бёдра и талию, делал все лишь бы скрыть неприятные ощущения, быть честной, это не очень помогало, но то, как он переживает о тебе грело душу. Войдя чуть глубже, член задел одну зону, где-то на верхней стенке влагалища и ты удивлённо простонала. Вот это потрясающе приятное чувство перекрыло все неприятные ощущения. Но когда он вошёл в тебя полностью, упираясь в матку, ты почувствовала себя заполненной, и это ощущение было не описать словами, ты лишь жадно хватала воздух ртом от наслаждения этим состоянием, глаза закатывались а ногти сами впивались в кожу Кэйи. Сам парень, сдавленно простонав, сжал тебя крепче в объятиях. – Черт, какая же ты... – резко оборвав свой пошлый комплимент, он наклонился за поцелуем, и медленно начал двигаться. Два глухих стона сплелись вместе, от такой идеальной комбинации. Он подходил тебе просто безупречно, эта единственная мысль что крутилась в твоей голове. То, как он двигался внутри, сводило тебя с ума. Без вжимания в матрац, резких толчков, грубых движений, ритмично и тягуче сладко, подводил тебя к совершенно новому ощущению. Неожиданно, парень отстраняется, и чуть приподняв тебя за бёдра, закидывает ноги на свои плечи. Ты сдавленно охаешь, понимая, что в этой позе, он проникает ещё глубже чем прежде, и это вскружило твою голову. Вцепившись руками в простынь ты запрокидываешь голову назад, прогибаясь в пояснице. Одну руку оставив там же, на бедре, придерживая тебя, второй он тянется к твоему лицу, и обхватив твой подбородок, поворачивает его на себя, заставляя смотреть ему в глаза. Вид возбужденного до предела, взмокшего парня, его рука на твоём лице, и ритмичные глубокие толчки довели тебя до точки невозврата. Кэйя, почувствовав, как сокращаются твои внутренние мышцы, застонал, и ускорился, проникая ещё глубже. Тебя ритмично прошивает дрожь, глаза закатываются и тебя накрывает такая эйфория, подобной которой ты никогда в жизни не испытывала, от наслаждения тебя даже вырубает на мгновение. Накатывающий на тебя оргазм, сжимает член парня так сильно, что ему хватает пары рваных толчков, чтобы довести себя до финиша, он кончает бурно и ярко аж до дрожи, сильно стискивая тебя руками. Рвано дыша, ты пытаешься собрать мысли в порядок, но голова идёт кругом, ты ощущаешь тёплые пальцы на своих щеках, только сейчас замечая что они мокрые. – Тебе было больно? – ложась рядом и заключая тебя в объятия, жалобно спрашивает Кэйя. Ты нервно хихикаешь, понимая, что расплакалась от просто п о т р я с а ю щ е г о финиша, и устало качаешь головой, твоё тело все еще бьет в посторгазменной судороге, и ты чувствуешь как мокро сейчас между ног. Хотелось бы пойти в ванную, но лежать сейчас в объятьях любимого так хорошо, что ты решаешь это сделать и чуть позже. Через пелену внезапно накатившего сна ты услышала ласковое: «Люблю тебя». И ухмыльнувшись, боднула парня в плечо, проваливаясь в сладкий сон.

***

Ты проснулась от ощущения холодка на своей коже, слегка вздрогнув всем телом, ты неуютно поежилась, пока внезапно чья-то рука не притянула тебя к себе. Спиной ты ощущаешь теплую грудь, а над ухом довольное мурлыканье. –Ваа~! – коротко вскрикнув, ты резко открываешь глаза. Утренний свет проникающий в приоткрытое окно заставил тебя зажмуриться и прикрыть лицо руками, что вызвало низкий и мягкий смех раздавшийся над твоим ухом, затем ты ощутила несколько невесомых поцелуев на своем плече. – Моя кошечка, проснулась? – голос капитана был дразняще ласковым, почти игривым. – Что? А... По-подожди! На твой словесный протест в ответ ты получила довольный смех. Кэйа лишь подтянул тебя еще ближе к себе, чтобы потом приподняться на руках и нависнуть над тобой. В его сапфировом глазе искрились нотки любви, обожания, веселья и предстоящей шалости. Ты попыталась спрятаться от его взгляда под одеялом, но он мягко схватился за край и потянул вниз. – Уф, а вчера ты была куда смелее. Шептала, что я нужен тебе, что хочешь объятий, что... - он специально наклоняется, чтобы оставить легкий поцелуй на губах в то время пока твое тело покрывалось красными пятнами от воспоминаний, неужели ты и правда наговорила ему таких вещей? – Что ты хочешь на самом деле. Я польщён. – Ах, ты! – ты хотела было разозлиться, но он снова поцеловал тебя и скользнув языком в твой рот, заставил все недовольные претензии остаться где-то в горле. Чертов капитан. Чертов капитан! Ты могла лишь сетовать на свою неосторожность из-за чего все и произошло и злиться на И/п, что так легко спихнула тебя этому паханному хитрецу. Тебе не нравилось быть обнаженной в своих чувствах перед ним. А Кэйя играл. Он всегда играл на твоих чувствах заставляя признаться, что он тебе нужен, и хоть в ответ он отвечал с такой же пылкостью, тебя пугало подобная беззащитность перед ним. Он медленно поднес свои губы к твоему уху и следующие слова вызвали в тебе табун мурашек: – Хотя я бы предпочел обойтись без таких «посредников». Ты закусила губу от накатившего стыда, ты злилась на парня за неуместные шутки в такой тяжелый для осознания момент. Запустив руки под одеяло, он проводит руками от бедер к груди, завершая маленький ритуал поцелуем в лоб. Все такая же смущенная ты, не можешь даже взглянуть в его сторону. Кэйя немного напрягся, и серьезно заглядывая в твои глаза, с плохо скрываемой дрожью в голосе спросил: – Скажи... Я тебе нужен? – его волнение отражалось во всем, в выражении лица, бегающем взгляде, тихой интонации. – Что? – ты оказалась застигнутой врасплох, казалось бы таким привычным вопросом. – Если ты не уверена насчет меня, то можешь использовать масло на мне и... – не дав закончить парню свой монолог, ты перебила его нервным: – Я не справлюсь тогда с тобой! – вернув ваше общение на более непринужденную ноту, ты увидела, как расслабляются напряженные до этого мышцы Кэйи, а его лицо украшает игривая ухмылка. Такой он тебе нравился больше, что приятным теплом разлилось в груди. – Хм.. Вы хотите оказать мне сопротивление? – шкодливо мурлыкнул парень, по-кошачьи прищурив глаз. – Боже, я рехнусь! – Я думал, что был вчера достаточно красноречив, чтобы ты поняла... Мне повторить? Только масла у меня с собой нет. В подтверждение своих слов он опускается губами к шее. Приятные ощущения накрыли тебя, срывая сладкий стон с уст, освежая в памяти события вчерашней ночи, отчего внизу все предательски задрожало от накатившего так некстати возбуждения. Кожа загорелась от смущения и стыда что терзали твоё сердце. Разочарованный вздох на коже, легкий поцелуй в висок и Кэйя отстраняется от тебя, унося с собой приятное тепло, но лишь для того, чтобы подхватить твоё тело с кровати и направиться в сторону ванной комнаты. – У меня есть много способов доказать тебе свою любовь...

***неделю спустя ***

Ты сидела с И/п и Кэйей за столиком на втором этаже в «Доле Ангелов». Он попросил о встречи и настоял на присутствии подруги. Ты недоуменно прокручивала возможные причины, но не найдя ничего, хоть каплю правдоподобного, начала злится, решив что парень просто решил пропустить по стаканчику со своей заядлой собутыльницей. Твоё раздражение росло по мере разговора капитана с брюнеткой. – И как все прошло с Альбедо? Надеюсь ты не слишком перестаралась с его наказанием~ Парень, уперевшись подбородком в ладонь одной руки, заинтересованно ухмылялся. – Ну, не считая того, что он очень странно отреагировал на мое появление, так что он подавился чаем, я решила что этого как наказания будет вполне достаточно, – И/п потянулась к большому блюду с разнообразными канапешками, и пальцами, с выкрашенными в чёрный цвет ногтями, выудила свою любимую, с прошутто и долькой цитрусового фрукта, и опрокинула стопку яблочной наливки, прикусывая угощением. – Наверное это потому что ты заявилась к нему среди ночи? – Да, со словами: «Ты обязан взять на себя ответственность, за то что сделал с моим телом!», – девушка эмоционально, со всем своим актерским талантом, сыграла свою кульминационную сцену, отчего ты не смогла сдержать небольшого смешка. Кэйя же не особо сдерживал эмоции, и заливисто рассмеялся, представляя выражение лица такого обычно серьезного алхимика. – Всегда шутил про него, что он молодой отец-одиночка, из-за того что он часто нянчит Кли, но кажется у этой шутки теперь есть шанс на возрождение в новом обличии, – парень тоже потянулся к блюду с закусками и случайно выудив одну фруктово-мясную, положил на твою сторону подноса, вспомнив что это твои любимые. Ты слабо улыбнулась такой заботе, и потянулась за канапешкой. – И все таки, твои элементальные каналы сейчас..? – прожевав закуску, ты перевела взволнованный взгляд на подругу, взяв ее за руку. Брюнетка, пододвинула к себе следующий шот, и подняв указательный палец вверх, зажгла на кончике ногтя огонёк алого пламени и поднеся к шоту, обвела рюмку по окружности после чего подожгла содержимое. – В полном порядке! Даже лучше чем было раньше, – стащив из твоего бокала одну из декоративных трубочек, И/п окунула ее в свой горящий коктейль, и выпила залпом. Тебя всегда удивляло: куда девается алкоголь в теле девушки? То ли ее печень справлялась со своей задачей слишком хорошо, то ли это было из-за воздействия пиро элемента, но что подруга почти никогда не пьянеет независимо от количества выпитого, ты знала наверняка. – А что с жильем, ты хотя бы начинала искать? Или ночевать в Ордене тебе понравилось? Боюсь Джинн не оценит ещё одного жильца, ибо это будет уже общежитие какое-то, – парень непринужденно пожал плечами, но его взгляд нервно возвращался к тебе. – Быть честной, меня все устраивает, раньше мы платили бешеные деньги за квартиру, а сейчас хотя бы есть некоторая финансовая подушка, не думаю что захочу что-то поменять в ближайшее время, – вращая в руке пустую стопку, и ритмично постукивая по ней короткими ноготками, протянула И/п. Стакан с напитком "шлепнулся" на стол, разлив свое содержимое небольшой лужицей на деревянной поверхности и оставив несколько капель на открытой части твоей груди. Ты была в шоке. "В смысле ничего не собираешься менять? Почему?" - пронеслось в твоих мыслях. И/п удивленно смотрела на тебя, в то время как ты, извиняясь за свою неосторожность, тянулась к салфеткам. Горечь обиды захлестнула тебя, от чего ладонь остановилась на полпути, тебе пришлось зажмурится на мгновенье, чтобы взять себя в руки. Вы все время были вместе и для тебя было неестественно осознавать, что подруга захочет жить раздельно. Больше никаких совместных завтраков, никаких уборок, переходящих в веселый балаган? А как же списки совместных покупок, споры по поводу того, кто первый пойдет в душ, и пошлые шуточки подруги о том что вам давно стоит начать купаться вместе? Или вечера с запахом мятно-фруктовых аромасвечей, когда вы сидели бок о бок, увлеченные чтением, и распивающие дорогой чай, который покупала и заваривала подруга. Ты закусила губу. Проведя так много времени вместе, ты слишком привыкла к совместной жизни с ней. И осознание этого испугало тебя. Ведь не было ничего необычного в том, что И/п захочет однажды увеличить между вами расстояние. У нее появиться кто-то, с кем она захочет быть, как это случилось с тобой. Просто произошло это слишком рано, слишком быстро и ты оказалась... Не готова. Погруженная в свои мысли ты не сразу отреагировала на то, как И/п, сжимающая в руке салфетки, вытирает сок с твоей груди, недовольно бурча о неосторожности. –П-перестань! Блин! Это пошло! Я сама могу! Щеки мгновенно вспыхнули и твой взгляд мгновенно переместился на Кэйю, прося помощи. И взгляд этот был брошен в самое нужное время, чтобы заметить пару рук в чёрных полуперчатках с салфетками в руках в неприличной близости к твоей груди. – Руки прочь! Оба! – взвизгнула ты, заливаясь румянцем ещё сильнее, – извращенцы, похотливые животные! Постеснялись хотя бы на людях! Подруга виновато потупила взор, буркая под нос извинения. Кэйя же хитро ухмыльнувшись, протянул: – А не на людях, выходит что можно? Твои брови поднялись вверх от такой неслыханной наглости, руки резко зачесались в желании отвесить смачный подзатыльник. Но парень внезапно сдавленно охнул и ругаясь опустил руку под стол, потирая ушибленную ногу. Ты перевела взгляд на довольную собой подругу, сложившую руки под грудью, с вызовом смотря в сторону капитана. Смешок сам слетел с твоих уст, разряжая напряженную атмосферу. – И где ты сейчас ночуешь? Я думала ты сняла комнату в гильдии... – ты немного застыдилась того, что за эту неделю не поинтересовалась где проводит ночи подруга. – В лаборатории или библиотеке Ордена. Лиза не против моей компании, ленится одной или с кем-то нет особой разницы, – брюнетка ласково усмехнулась, видимо вспоминая наставницу. – А в лаборатории иногда нехватка свободных рук, а я совсем не против помочь Альбедо с уборкой, он параллельно учит меня алхимии, так что я вдвойне рада. Да и контролировать нужно Сахарозу что бы она не забывала поесть и поспать. – И ты... довольна таким положениям дел? – ты никак не могла представить себе подругу с ее непостижимыми требованиями к комфорту, спящей на диване где-то в библиотеке Ордена. – Пока да, правда, пить чай из колбы все еще стремно... Боюсь однажды перепутать с каким-нибудь зельем из-за которого потом меня вынесут ножками вперёд. Поэтому я ещё думаю, – внезапно, лицо подруги залилось краской. – Д-да и мне на днях п-предложили выгодное сожительство, но я отказалась, потому что нужно было решить этот вопрос с тобой. Кхм, возможно, стоит рассмотреть этот вариант. От твоего взгляда не укрылось смущение подруги, что для тебя было шоком. И/п всегда была раскована, уверена, и это она тот человек, кто подкалывает и смущает собеседника уровнем своего флирта. Так что увидеть на щеках девушки румянец смущения было сложной задачей. Ты распахнув глаза неверяще перевела взгляд на Кэйю, и увидев там тотальное офигивание от ситуации, прочистив горло, спросила: – А не поделишься информацией о том, кто это? Я его знаю? – ласковый голос был всего лишь обманкой, потому что на самом деле ты уже подбирала место захоронения этого парня, кем бы он ни был. – Знаешь, – буркнула девушка смущенно, и отвела взгляд, давая понять что личность интересующего инкогнито не раскроет. – Но если ты не уверена в том что хочешь жить с ним, почему ты больше не хочешь жить со мной? – твой голос дрогнул в конце предложения, выдавая твои чувства с головой. – Если это из-за душа, то я всегда буду пропускать тебя вперёд! Тебе было обидно из-за того, что девушка променяла тебя на кого-то, в ком даже не уверена. И/п сидящая напротив, удивлённо вскинула брови и перевела резко потемневший взгляд на твоего парня. Послышался шорох под столом, и Кэйя снова ругнулся, потирая уже другую ушибленную ногу. Брюнетка не проронила ни слова, но ты без труда прочитала по губам безмолвное «придурок». Ты непонимающе перевела взгляд на капитана. – Т/и, – послышался звон, и на стол опустилась знакомая связка ключей, – это твоё. Ключи от нашего дома. Тебе понадобилось приличное количество времени чтобы осознать сложившуюся ситуацию. – Ась? – хлопая глазами, спросила ты. – Чегооо~?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.