ID работы: 13364666

Love wine

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

A relaxing but very strange night..

Настройки текста
Примечания:
На кухне все шумело, пыхтело и булькало..но только не Аль-Хайтам. Тот сидел на стуле и читал книжку, изредка поглядывая на кастрюли и сковородки, а когда надо было, он лениво и медленно брал поварешку и помешивал что нибудь, или же переворачивал лопаткой истекающее соком мясо. Когда все было готово к употреблению, он позвал всех присутствующих в его огромном доме.       — довольно трепаться ,Тарталья. Пора идти на ужин. — рявкнул мужчина с голубыми волосами, пока сам мыл руки.       — надеюсь мы не отравимся от их стряпни — рыжий тоже не отставал от напарника, раковина была не маленькой поэтому он тоже помыл руки и вытер быстрее первого, как будто соревнуясь.       — в крайнем случае я не дам тебе моих лекарств хахах — его смех, если это можно назвать смехом, был сдержанным и коротким, видимо он был скуп даже на это.       — я в них никогда не нуждаюсь — он ухмыльнулся и вышел из ванной, поспешив на кухню.       — конечно конечно..так я тебе и поверил..— так как собеседник уже ушёл ему пришлось лишь бурчать под свой нос.

***

Когда все собрались на ужин и уселись за стол, Хайтам начал подавать свои блюда.       Они были красиво оформленны, ведь как же обойтись без красоты..все же это тоже важный пункт для приготовления идеального блюда. Оно должно быть не только вкусным но и опрятно выглядеть, ведь кто захочет есть сомнительную кучку или жидкость в своей тарелке?       — если что не ждите меня, я буду кушать один..— Кавех даже не сел за стол, он просто зашёл на кухню и всех предупредил, на его плече было полотенце.       — Кавех, что за пубертатное, и глупое поведение. — Скорее всего это был риторический вопрос.Хайтам хоть и выглядел серьёзно теперь он выглядел ещё серьёзнее и злее, ведь он готовил для всех, а не только для себя и него.       — ладно..но знай, это только ради приличия! С тобой я не собираюсь кушать за одним столом. — спустя долгое молчание архитектор цокнул и согласился. его очень сильно раздражало и обижало, подавлять его же эмоции и желания только ради приличия, только ради других или точнее Хайтама, но к счастью он это испытывал не всегда, все таки он уже самостоятельный и довольно взрослый молодой человек который еще вполне может устроить взбучку.        Он уселся за стол и начал есть еду, остальные последовали его примеру.       — у тебя отлично получилась курица! — рыжий очень сильно налегал на еду, будто ест в последний раз. Его напарник был в этом плане..более спокойным, он сидел и этикету медленно кушал, пока тот брал уже третий кусок курицы, он доедал первый.        — благодарю, но когда мы перешли на ты? — В Хайтаме снова проснулся душнила.       —эм..никогда хахах..— улыбка с его лица исчезла в миг, ему явно не нравились такие "правильные" люди. они докапываются к каждому слову, а если им не понравилось, то они сьязвят или же вообще начнут ругань из за этого, короче чушь полная. Пока "торговец" обижался на слова секретаря и теперь ел менее радостно, у его другана дернулись уголки губ, теперь стало ясно какой ему "юмор" нравится.

***

      Когда все покушали наш рыжий лис поблагодарил всех за еду, встал из за стола.       — извини Аль Хаитан?..где находится наша комната?       — между нашими. Через ванную и комнату Кавеха. — он сложил всю посуду в раковину и встал около плиты сложив руки на груди.       — благодарю— наш хитрец быстро толкнул своего друга и быстро пошёл в свою, как будто в "свою"..

***

      — все готово? — напарник рыжего стоял в проёме двери, стоял и наблюдал как другой заканчивает нужную, задуманую ими работу        — да..а теперь пойдём быстрее к себе — он ухмыльнулся и быстро вышел и пошёл в их комнату.

***

       Все готовились ко сну: Кавех помылся, Хайтам тоже немного поухаживал за кожей, рыжик наш просто разделся до боксеров и лёг спать на диване, его же друган помыл свою маску, причесался, нанёс нужные ему мази и выпил пару таблеточек.        Когда Хайтам лёг в кровать он никак не мог уснуть. он решил не сопротивляться организму и сесть почитать книгу, что он и сделал, но плодов это не дало. Буквы на строчках его книги начали кружится и танцевать, будто падающие листья или влюбленные пары на праздниках. Потом в глазах начали изредка появляться разноцветные пятнышки.       Хайтаму это крайне не понравилось, он опять попробовал заснуть, но когда он услышал шорох со стороны окна он открыл глаза и чуть не заверещал на весь дом...он увидел лицо Кавеха перед его же лицом: оно было в поту, но выглядел он так как будто..он недавно получил уйму удовольствия, к счастью это длилось секунд 15, а затем тот исчез.       Но не тут то было! Хайтам приподнялся потёр глаза и вдруг почувствовал тяжесть со стороны спины...а затем и странное ощущение.       — Что за..— он дернулся и огляделся, он мельком заметил язык и светлые волосы которые так красиво переливались на свету, как бы это мерзко для него не было, ему понравилось наблюдать, даже пару секунд, как ухоженные, цвета пуха птенца, чистые как летнее небо, волосы соседа переливались от лунного света..это было так красиво, так великолепно и заворожительно..этот образ прекрасно запомнился Хайтаму.        В ближайшие минуты у Хайтама было все спокойно, поэтому он быстро заснул с надеждами на отсутствие сна, но вот у Кавеха все было наоборот..

       Кавех до поздна работал над своим новым и масштабным проектом, но когда тот понял что уже бессмысленно этим заниматься, потому что уже очень тяжко думается, тогда он лёг спать. Кавеху начали приходить в голову разные красочные дома, они были очень туманный но сама их концепция была понятна. Он пытался выгнать эти мысли и образы вон из своего сознания, но не смог. Кавех решил что это намёки на то, что бы он продолжал чертить и детализировать свой проект, но он очень устал: эти подозрительные гости, новые неопределившиеся заказчики, Хайтам и еще тот случай..у Кавеха расширились глаза, в голову начали приходить смутные образы того, что с ним делал Хайтам...да так красочно, что у него началась эрекция.       Кавех начал тянуть свои волосы на голове и немного царапать свои руки дабы отвлечься от этих образов на свою боль, но, не смог.        Эрекция все расла и расла. Половой орган начал даже немного побаливать от такой бурной и неожиданной реакции.       — Да что б вас всех хиличурлы поколотили..– Кавех простонал от недовольства и поглядел вниз. Уже немного влажное пятно. Кавех не видел смысла сопротивляться своей природе, потому что он знал что такого вида дела довольно сильно расслабляет человека и даже успокаивают.        Он немедля растегнул ширинку, сдернул свой пояс и кинул его на стул рядом с кроватью. Кавех знал что сейчас нет времени для каких-то трепетных прелюдий, сейчас нужно просто удовлетворить свой возбуждены организм, а потом сладко заснуть. Он обхватил свой член ладонью и начал свой ритмичную дрочку, хотя иногда он специально сбивал ритм, что бы было хотя бы немного интересно.        Таким ритмом он довольно быстро достиг кульминации, хотя по правде говоря Кавех знал что все таки это намного менее удовлетворяющий и интересный процесс чем настоящий секс с партнёром. Он начал вспоминать свой первый секс и второй секс..Но быстро отогнал свои мысли и переодевшись в пижаму он плюхнулся в постель и погрузился в глубокий, глубокий и сладкий сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.