ID работы: 1336474

Люси....

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После твоей смерти прошло где-то около двух месяцев. Каждый день я приходил на твою могилу и приносил розы, красные, я помню как ты их любила. Помню нашу встречу, тебе тогда было всего семнадцать лет, а мне уже девятнадцать. Я помню как ты просто подошла ко мне спросить сколько времени. Ты тогда улыбалась и была счастлива и я тоже понял что стал счастливее. Но я не решился спросить твоё имя. Я просто сказал сколько времени и ты ушла, мне показалось что я больше никогда не увижу тебя, но через два дня ты сама нашла меня и к моему удивлению спросила моё имя. Тогда я понял что ты моя судьба. Мы гуляли по парку весь вечер, позже я проводил тебя до дома и ты чмокнула меня в щёку. И после этого мы начали часто гулять вместе, но я не решался сознаться в чувствах к тебе, наверно от того что сам этого до конца не мог понять. Я помню как после долгой прогулки по набережной мы сели на ближайшую скамейку и ты положила свою голову мне на плечо. Я могу вспомнить очень много моментов проведённых вместе с тобой. Но особенно я люблю вспоминать момент когда ты просто подходила ко мне и обнимала, просто так. Хочу вернуть эти моменты, но именно сейчас понимаю как мне этого мне не хватает тебя. Я полностью уверен что ты сейчас в раю и смотришь на меня, смотришь на мои слёзы и моё уныние, мою печаль и боль. Прости я уже ничего не могу сделать. Я только могу каждый день приходить на твою могилу и снова приносить тебе розы, красные розы. А почему именно красные? Просто я помню как ты сказала мне, что просто обожаешь красные розы, с этих пор я дарил тебе только их. Ты снова улыбалась и была счастлива. И я тоже был счастлив. Теперь всё по другому тебя нет и я остался один... Знаешь я люблю произносить твоё имя вслух, после твоей смерти я произносил его больше тысячи раз и оно мне никогда не надоест. Я слышал что если произносить имя вслух, то этот человек будет ближе. Когда я узнал о том что с тобой случилось, я просто понял что в моей душе оборвалась тонкая нить, казалось что часть меня умерла вместе с тобой. Первый месяц я просто находился в коматозе, нет я не спал я просто не понимал что случилось, да и сейчас не верю. Мне кажется что ты жива и находишься рядом, но это лишь иллюзия для меня. Тебя нет я начал это осознавать. Как жестоко играет с нами судьба. Всё кончено, ничего нет, кроме этих роз и воспоминаний о тебе... За эти два месяца я очень изменился. Мне кажется что скоро я встречу тебя на том свете. Нет я не буду сам себя убивать, просто чувство что я умираю изнутри. Наверное бы всё отдал, что бы вернуть тот день, тот самый день когда потерял тебя. Именно сейчас хочу держать тебя за руку и смотреть в твои глаза. Я просто хочу обнять тебя и не отпускать. Иногда вечером я просто кричу, кричу и прошу бога вернуть тебя, но уже поздно, никто не исправит прошлое. И я в который раз повторяю себе " Я остался один " Каждый раз когда я прохожу место где мы встретились. Я снова вспоминаю нашу встречу, смотрю на небо и на глазах появляются эти слёзы, слёзы тоски. Прости, я знаю что нельзя, но слёзы сами идут из глаз. Проходя цветочные магазины я покупаю розы и снова прихожу к тебе. Я аккуратно ложу их на могилу и снова начинаю рассказывать тебе о своих проблемах. Наверное ты так же смотришь на меня с небес. Спустя время я просто ухожу, оглядываюсь, смотрю на небо и продолжаю путь домой. Всё одно и тоже, второй месяц подряд. Уже дома я снова кричу, я кричу что надоело, устраиваю погром и после этого безразлично падаю на кровать, засыпаю в надежде что не проснусь, но я просыпаюсь и всё одно и тоже. Каждый день, каждый божий день одно и тоже. Я больше не хочу, больше ничего не хочу. Одно единственное желание это увидеть тебя... Понимаешь как ты мне нужна. После твоей смерти для меня всё погибло, всё умерло, весь мир стал чёрно-белым и безжизненным. Я проклинаю этот день, день когда остался один, когда тебя забрала смерть. Почему именно ты? почему не я? хотя мы не в праве решать. Я остался один, но я всегда буду любить тебя Люси... Ты в жизнь мою вошла так плавно И точно так же ты ушла Стою сейчас я на твоей могиле В руках моих букетик роз Я вспоминаю нашу встречу Твою улыбку, тогда я не забуду никогда Как я любил смотреть в твои глаза А помнишь как тебя я обнимал? Хотя наверно глупо Тебя здесь нет, и я один С тех самых пор, когда тебя не стало Я каждый день на твою могилку приходил Сметал все листья, с тобою говорил И мне так не хватает лишь тебя Я проклинаю этот день. Зачем? Зачем? тогда ушла? Наверно лучше было бы чтоб меня Смерть с собою забрала. А ты жила. Но судьба сыграла злую шутку И изменить её нельзя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.