ID работы: 13364819

Спустя несколько лет

Слэш
NC-17
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 260 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть десятая/А.т.ж. Рядом с ним так хорошо.

Настройки текста
Примечания:
А?Вы уже здесь?Ну, тогда начнем. Меня зовут Джонатан Твик и мне 17.Зачем я вам это рассказываю?Да я хз вообще.Нужно же хоть что-то о себе сказать.Вот мой братишка ничего не сказал о себе.И вы не особо его любите.Ладно, вернёмся к делу.То, о чем я сейчас буду рассказывать - происходило, тогда, когда Твик и Крэйг были в коридоре.Всё.Ломать 4-тую стену больше не буду.Обещаю.

***

Я зашел в соседнюю комнату с бухим в стельку Клайдом на руках.Этот дурачок что-то бубнил себе под нос.Я оглядел их комнату.От нашей вообще ничем не отличалась.Такая же помойка.Разве что, большинство кроватей были не застелины.Только единственная верхняя койка у стены.Скорее всего, она преднадлежит его величеству Крэйгу Такеру.Он мне сразу не понравился.Но, всё таки, он парень неплохой.Ну, не будем о высокомерных людях. –Клайд, которая твоя? - я указал на койки, но в ответ получил лишь непонятное бурчание.Ладно, значит, время супер Джоно-дедукции. Я осмотрел все койки и пришел к выводу, что Клайд спит под кроватью Такера.Как бы херово это не звучало.Я присел туда с брюнетом на руках.Даже сейчас он невообразимо привлекательный.Да, я педик.Понял я это спустя где-то год, после того как переехал к Мистеру и Миссис Твик.Сначала это место казалось мне невообразимо тупым.А спустя некоторое время, я понял, что был прав с самого начала.Это гиблое место и люди здесь конченые.Ну вот.Опять ушёл от темы. Когда я только приехал - мне было 13 лет. Новый класс особо ничем не выделялся.Они просто были усколобыми алкашами и идиотами.Выделялись здесь - только несколько человек. Кеннет Маккормик - парень из бедной семьи.Несмотря на своё положение имеет огромные амбиции.За что я его всегда уважал.Он такой же как я - хороший предприниматель и человек ума и бизнеса. Леопольд Баттерс Стотч - маленький,тихий и нежный мальчик,который часто прячется за Кенни.Но он явно имеет большое будущее, если правильно его направить.Ну, ещё он меня не раздражает.Это тоже хорошо. Ну, о моем братишке вы уже и так знаете. И в конце этого списка занимал место один интересный персонажик. Клайд Донован - обычный рядовый мальчик из богатой семьи.Постоянно задирает кого попало и считает себя центром вселенной. -- Это было моё первое мнение об этом парне. Раньше мы с ним часто спорили.Ну, вернее он со мной.Я обычно даже не смотрел в его сторону, когда он психовал из нечего.Однажды, когда "Банда Стэна" позвала всех в какой-то город призрак.О котором они вообще хер как узнали.Мы с Донованом тоже были там.Сначала не было ничего необычного.Все просто гуляли и дурачились.Но в один момент, все начали выяснять отношения.Началась самая настоящая война.Я был в шоке от происходящего.На меня и Клайда напал Леопольд, которому уже хорошенько промыл мозги Картман.Малой был вооружен битой и сказал, что прикончит нас, если мы не присоединимся к жирдяю. Я с Клайдом рванули нахуй оттуда и начали прятаться от безумного Лео.Тогда нам в голову пришло скрыться за шкафом и в этот момент я с Клайдом был через чур близко. Я уткнулся носом в его грудь и чувствовал как он испуганно дышал.Это был первый раз, когда я почувствовал странное чувство в груди.Оно было сравни тому, что меня ножом пырнули, а потом, после резкой боли мне стало приятно.Я не знал как так получилось.Но я влюбился.Понял я это только тогда, как пришел домой.Из головы не выходил Донован и то как же он был ко мне близко.Я вспомнил как он пах.Буквально всё в этом парне начало меня привлекать.Но я быстро смирился. И просто перестал воспринимать его издёвки. Хотя, с того момента он стал лояльнее ко мне. И теперь я понял, что чувствовал тоже самое. И вот сейчас, спустя три года – я держу его пьяного у меня на руках и слушаю его бредни.И он до сих пор меня привлекает. Пока я сидел и вспомнал прошлое - Клайд активно пытался привлечь моё внимание.Спустя несколько попыток - он просто повалил меня на койку,которая сразу заскрипела. –Клайд,ебать его за ногу.Какого хера ты творишь? - я пытался снять с себя беспредельника. –Знаешь что, Джон.Ты меня уже достал, - уже более четко сказал мне Клайд –То сам лезешь ко мне, а как только я пытаюсь ответить -- Ты сдаеш назад.Но не в этот раз, Джонни.Сейчас я тебя не отпущу. - я даже не успел ничего возразить, как эта падла поцеловала меня, но сразу отстранилась.Теперь уже я притянул к себе Донована и продолжил поцелуй углубляя его.Мы аккуратно пропускали языки изучая друг друга изредка отстраняясь, дабы набрать немного воздуха и продолжить. Вот же чертёнок, знает как привлечь.Еще и коленом на пах давит.Но мне нравится, я никогда не был к Клайду так близко как сейчас.Я запустил руку в его каштановые волосы, они были на удивление мягкими.Через время мы всё таки разорвали поцелуй полностью.Некоторое время просто смотря друг на друга.Но тут всё ещё бухой Донован вырубился и уснул.Блин,мне даже стало обидно.Может быть, могло бы быть продолжение этому всему.Хотя, нет.Не хочу ничего такого делать пока он пьян.Это неправильно.Ладно.Мне нужно уже идти.А моему любителю выпить - нужно отдохнуть.Я выбрался из под Клайди и собрался уходить, незабыв чмокнуть его в лобик на прощание. Я вышел из комнаты и увидел стоящего в коридоре Такера. –Вы уже закончили? - спросил он даже не смотря на меня.Я ничего не ответил.Пусть нахуй идёт.Мне нужно спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.