ID работы: 1336490

Новые планы. или Без тебя

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гитара ласково звучит, Мне о тебе все говорит. В гараж ты уезжаешь снова, Тебе я не скажу ни слова. А телефон опять молчит, Что нет любви к тебе, твердит. А ты, прикрывшись гаражом, Идешь за ручку уж с другой. Влюбился? Верю. Молод ты, И в голове немые планы. Уходишь от меня – иди. И строй с другой уже мечты. Не верила, когда любил. Ты листья клена сохранил? Да выбрось! Все уже пустяк, И жизнь давно ушла впросак. Но я, как верный алкоголик, Иду бороться с жизнью многих. Не убиваю! Изменю. Свою, и тех, кого люблю. А ты, люби теперь другую, Что потакает, вам, такую, Что говорит – мужик ты прав! Что спит с тобой за просто так. А я, мечтать уже не буду, Тебя я скоро позабуду, Я строю планы для себя, И в них давно уж нет тебя. Там счастье есть, мое и точка. И будут вскоре сын и дочка. Гитара не стоит в углу, Я ей спасибо говорю. Она спасла от жизни страшной, Когда я шла к тебе отважно. Когда надеялась любить, Теперь надеюсь позабыть. А ты как настоящий парень, Вновь в гараже, и жизнь не парит. А у меня есть все что надо. И без любви на ноги встану. Мне дарят каждый день цветы. Его люблю, и ты люби, Других, что падают с вершин, Не поменять их дряхлых «шин». Я вижу цель. Я к ней стремлюсь, Проблем совсем я не боюсь, Я стала лучше, чем была. А как там, у тебе дела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.