ID работы: 13364946

Под тяжелым одеялом

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробуждение Джисона было похоже на медленное выплывание из густого и вязкого тумана. За пару часов сна, Хан успел свернуться в тугой комочек и почти полностью забраться под одеяло. Было ужасно холодно и хотелось, чтобы одеяло было с подогревом и прогоняло легкий озноб. Джисон заторможенно сел на кровати и мысленно поблагодарил Минхо за то, что перед сном парень заставил его надеть носки. Голова казалось странно тяжелой, не давая быстро принимать решения. После обдумывания своего положения, Хан поднялся с постели и направился на кухню, дабы выпить стакан воды и смерить температуру. Включив подсветку на шкафчиках, Джисон нашёл в недрах верхнего шкафчика термометр и запихнул его под мышку. Сидя на стуле, Хан недоумевал как ещё вчера в квартире было тепло, когда сейчас холод был настолько ощутим, что иногда быстрые судороги пробегали по телу. - Чёрт. - Произнес Джисон как только увидел шкалу на градуснике и отметку с его нынешней температурой. Слабый стон вырвался откуда-то из горла, неприятно обжигая. Хан положил голову на скрещенные руки, расположенные на столе и прикрыл глаза, собираясь с остатками уплывающих мыслей. - Хани? - хриплый голос, доносящийся из дверного проёма, заставил Джисона быстро вскинуть голову и моментально об этом пожалеть, после того как перед глазами залетали черные точки. - Малыш, всё хорошо? - Минхо стоял, сонно потирая лицо и пытаясь сбросить остатки сна, которые, как легкая паутина, всё ещё кружились перед глазами. - Хён, прости, что разбудил. - Сразу же извинился Джисон, вспоминая, какой уставший накануне был Ли, вернувшись домой. - Мне было холодно и у меня температура. - Слегка проныл Хан. - О, - многозначительно выдал Минхо и быстро прошёл к столу, прижимая ко лбу парня прохладную ладонь. - Тебе нужно выпить жаропонижающее и срочно ложиться спать обратно, ты горячий. - Котёнок, конечно, я горячий да ещё какой. - Нагло ухмыльнулся Джисон, бесстыдно глядя в глубокие карие глаза напротив. - Раз у тебя хватает сил шутить свои глупые шутки, то и силы позаботиться о себе ты найдёшь. - После чего Минхо закатил глаза, демонстративно развернулся и пошёл обратно в направлении гостиной. - Ну, хёён, - как можно жалобнее простонал Джисон. - Ну, пожалуйста, помоги своему глупому парню. Хан знал, что это было всего лишь мягкое заигрывание со стороны Минхо и, что тот никак не мог устоять против ноющего Джисона. Со вздохом Минхо подошёл к аптечке и быстро достал нужную коробочку с таблетками. - Иногда ты такой невыносимый, Хан Джисон, ты знаешь? - Да, детка, я знаю, но это не мешает тебе меня любить. Легкая улыбка украсила лицо Минхо, и он не смог противостоять желанию погладить своего парня по голове, ощущая жестковатые волосы под пальцами. Джисон явно собирался что-то сказать, но его перебил легкий чих, сорвавшийся с губ. Встряхнув головой, Хан поднял слегка красные от раздражения глаза на Минхо и состроил самые лучшие щенячьи глаза, на которые был способен. - Хён, ты же со мной поспишь, а то мне так холодно? - Пойдём, микроб ты мой. Оставив прозвище без комментария, Хан поднялся со стула и тут же обнял Минхо за талию, прижимаясь лицом к плечу парня. Спустя время они уже лежали под двумя одеялами в угоду Джисону, которому было недостаточно своего парня для обеспечения тепла. Минхо крепко притянул Хана к себе, стараясь не обращать внимания как сам начал слегка потеть от такой температуры. - Спи, дорогой, надеюсь завтра тебе станет лучше. После чего губы Минхо нежно прижались в пушистым волосам Хана в поцелуе. Джисон почувствовал, как тепло разливается не только по его телу, но и по быстро колотящемуся в груди сердцу. - Люблю тебя. - Невнятно пробормотал Хан куда-то в мятую футболку Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.