ID работы: 13364975

POV: твой парень со Слизерина

Смешанная
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
• Себастиан - Ходит в тех же местах, где велика вероятность «случайной» встречи, чтобы потом была возможность вместе пройтись до гостиной или большого зала. - Считает вас своим единственным партнером для дуэлей. - Постоянно изучает новые заклинания, чтобы вас впечатлить. К примеру, вчера он создал и добавил лёд в напиток, когда вы пожаловались на жару. - Не скрывая рассматривает вас, когда вы сидите рядом и читаете. - Приносит неуместные подарки, которым вы всегда рады. Кроме того, теперь у вас полная коллекция фрагментов каменных плит со всех тайных крип округи. - Присылает сову с посланиями, где не всегда есть смысл, но всегда есть предложение встречи. - Не стесняется флиртовать не только при однокурсниках, но и преподавателях. - Приглашает вас на секретные ночные прогулки по Хогвартсу, чтобы выпить вечернюю чашечку чая (прихваченного с собой) с вами наедине на вершине астрономической башни. - Ищет повод идти, взявшись за руки, убеждая неровностью дороги, даже когда ступаете про идеальному мраморному полу. - Все время внезапно откусывает кусочки еды прямо из ваших рук под перелогом «попробовать». - Обматывается свободным краем вашего шарфа, пока вы идёте в Хогсмид в рождественский вечер. - Спрашивает разрешения после того, как что-то сделает. Так было и с вашим первым поцелуем. Сначала показалось, что он как обычно хочет поправить ваши волосы после активной прогулки по очередному подземелью, но вместо этого он притянул к себе и быстро коснулся ваших губ. Тут же осознав, что сделал извинился, и сказал, что нужно было сначала спросить разрешения. Вы ответили, что ему не нужно спрашивать. Теперь уже вы притянули его к себе за галстук и жадно отомстили. - Ревнует к парням, что посмотрят на вас дольше 10 секунд, угрожая им проклятиями, и вы каждый раз слышите в его голосе, что он не блефует. - В ситуациях опасности старается прикрыть вас собой, хоть и осознаёт, что вы далеко не так слабы, чтобы нуждаться в чем-то подобном. - Тайно под партой берет вашу руку на занятиях, не подавая виду, демонстративно отворачиваясь в другую сторону. - Может спонтанно поднять вас на руки и прокружить в порыве радости. - Начинает шутить про ваши недостатки, но описывает их как достоинства. - Его шумное громкое дыхание всегда щекочет вашу шею при объятиях, так что вы начинаете смеяться. Он не понимает, что вас рассмешило, но тоже смеётся вместе с вами. • Оминис - Внезапно замолкает, когда смущается в разговоре с вами. - Вздрагивает, когда вы случайно или намеренно притрагиваетесь к его коже. - Не любит долго находиться на солнце, но считает, что его тепло похоже на ощущения, когда вы рядом. - Может неподвижно сидеть все время, что вы будете спать на его плече. - Дышит так тихо, что вы иногда переживаете. - Заваривает чай, добавляя различные травы и специи, поскольку для него это один и немногих и очень важных способов передать ощущение момента и собственные чувства. Вы уже начали различать вкус таких трав, о которых никогда бы не подумали, что их можно заваривать. Вам на самом деле понравились все. - Его кожа всегда прохладная и никогда не проступает румянец, сколько бы вы не пытались смутить его. - Просит вас почитать любую книгу вслух, чтобы просто послушать ваш голос в ночной тишине. - Попросил прикоснуться к вашему лицу спустя почти год с момента знакомства, признавшись, что хоть все это время по своему видел вас, но сейчас, хочет, наконец, узнать по настоящему. - В вашем первом поцелуе вам пришлось быть инициатором, вы хотели поблагодарить его и собирались поцеловать в щеку, но поняли, что ваша привязанность к нему гораздо глубже и поцеловали в губы. На что он отшатнулся и с испугом спросил: «Почему я»? Вы ответили, пожав плечами, что никто иной и быть не мог. Через мгновение вас поцеловали второй раз. На вашей щеке отпечатался след его слёзы. - Несколько раз в разговорах назвал вас своей семьей. - Когда вы в шутку примеряли его вещь, совершенно серьезно заявил, что теперь вы, считай, обручены. После чего пообещал однажды обязательно сделать это как полагается. - Долгое время не позволял вам помогать ему уложить волосы или завязывать галстук, но уступил под вашими настойчивыми попытками. - Каждый раз перед тем как поцеловать, аккуратно нащупывает рукой ваши губы. - Несколько раз засыпал при вас и теперь вы знаете, что иногда он шепчет на змеином языке во сне. К сожалению, вы не знаете, что. - Время от времени благодарит вас, не уточняя за что. - Обнимая вас, делает это так, будто вы единственное, что удерживает его в этом мире. Долго, крепко, без слов. - Как-то рассказал, что может узнать о вашем приближении по запаху. На ваши отчаянные требования сказать, чем же вы пахните, он загадочно улыбается, слегка растянув уголки губ, и отвечает, что это его любимый аромат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.