ID работы: 13365013

Счастье Есть

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер и Рон Уизли шли по коридорам Хогвартса, когда вдруг увидели Гермиону Грейнджер, которая целовалась с Драко Малфоем. Гарри был потрясен и ошеломлен этим зрелищем. Он не мог понять, как это могло произойти. Ведь Гермиона всегда была лучшей подругой Гарри и Рона, а Малфой был коварным и злым врагом. Гарри был так разочарован и обижен, что решил изменить свой мироззрение и начал дружить с Волан-де-Мортом. Гарри верил, что Волдеморт поможет ему разлучить Гермиону и Малфоя, чтобы вернуть ее к нормальной жизни, в которой она не должна целоваться с врагами. Волдеморт был удивлен, что Гарри решил дружить с ним, но он согласился помочь. Вместе они разработали мастерский план, чтобы разлучить Гермиону и Малфоя. Их план был так хорош, что он сработал мгновенно. Гермиона разорвала отношения с Малфоем и вернулась к своим старым друзьям. Но Малфой был очень грустен и одинок. Он не знал, что ему делать, пока не встретил Альбуса Дамблдора. Дамблдор был старым и мудрым человеком, который сразу же почувствовал сочувствие к Малфою. Он решил принять Малфоя под свое крыло и помочь ему найти свое счастье. Таким образом, Малфой нашел свою любовь и вышел замуж за Дамблдора. Гарри, Рон и Гермиона были очень удивлены, но они были рады за Малфоя, потому что он нашел свою счастливую концовку. Хотя эта история может показаться странной и невероятной, она напоминает нам о том, что любовь и дружба могут привести к удивительным и неожиданным результатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.