ID работы: 13365059

Мы просто коллеги.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
День на поляне начался с того, что лучшая буква русского алфавита, известная под именем как И Краткий разбудив всех обжектов своим звонким и громким голосом начал диктовать правила своего следующего испытания. Смотря на него обжекты пытались понять спал ли он вообще или всю ночь придумывал это испытание. И Краткий же не отводил взгляд от маленького листа, который он держал в руках. На листе явно было написано подробное описание испытания. Все его трудности и сложности,про которые Краткий естественно умалкивает. Испытание с подвохом-вот что нужно обжектом. -После того как вы выполните все поставленные мной условия испытания и найдёте то что должны найти, вы получите небольшой приз. Чья команда первая пройдет испытание, победила. Раз, два, три, начали!-Чуть ли не во весь голос проговорил Краткий, поднимая руки вверх и мгновенно испуская их. Обжекты явно поняли эту команду и каждая команда побежала в противоположную сторону, смотря сзади с презрением на своих врагов, которые когда то были им друзьями. Они хорошо понимали, что с появлением этого малиного чудика и его испытаний всё намного изменилось. Но некоторые старались делалать вид будто ничего в их жизни и не менялось. Хотя обжекты были на пределе, им было страшно смотреть как их друзья и близкие знакомые набирали больше всего голосов и их исключали. Впрочем,из этого всего можно сделать небольшой вывод. Всё-таки обжекты были сами виноваты что согласились на участие в этом шоу.И в правду говорят,как ни крой, а швы наружу выйдут. Перейдём к нашему ведущему. И Краткий-ведущий шоу под названием"Испытание На Миллион Тысяч". Миллион тысяч, чего? Никто точно не знает. Возможно и никогда и не узнает. Возраст: 28 лет. Рост: Чуть выше среднего. Парень, с малиновыми волосами, имеющий странный для испытуемых характер.Информация закончина. Больше о нём обжектом не известно. Сейчас он стоял на поляне и наблюдал как обжекты стараются найти что-то,что бы им помогло победить в испытании. К их сожалению, ничего подходящего они так и не могли найти. Точнее сказать,он сосредоточенно следил за ними, для того чтобы никто из объектов не мог сжульничать или что-то по типу этого. После трех часов испытания каманда "Цветущий май" всё-таки смогла отыскать и решить поставленную перед ними задачу. Тем самым, одержав победу над другими. -Ха-ха-ха, вы отлично поработали друзья мои! (несмотря на то что работали они над испытанием три часа). Победитем становится команда "Цветущий май"! Думаю, вам стоит отдохнуть после испытания, пока я буду придумать для вас новое испытание. А исключение мы проведём немного позже.-Обращаясь уже к команде проигравших сказал И Краткий. После этих слов обжекты стали расходиться по разным сторонам,с кем-то или по отдельности. -Кхм, я же говорила что мы выграем.- Сказала уверенным тоном Брялок своему товарищу. -Да, Брялочек, мы сделали это. Уверен что в следующем испытании мы также справимся со всеми трудностями.- Проговорил бутылыч своим тихим и нежным голосом. Краткий всё также стоял посредине поляны, провожая обжектов своим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.