«Sam popal v svoyu lovyshky, Kir!»
Тесная комната. Отсутствие света. За небольшим столом сидел юноша. Его уставшее лицо освещал лишь свет от монитора компьютера. Перед глазами искажалась картинка. В наушниках раздавался голос парня, который явно был не доволен очередным проигрышем. — Ну-ну, Серёж, не кричи так. Мы ещё можем отыграться, — Кир пытался успокоить друга, но его слова пролетели мимо. — Нет, ты не понимаешь!! Это был единственный шанс, который мы благополучно просрали!! — Агрессивно доносилось с того конца провода. Не было смысла что-то объяснять тому, кто не умеет проигрывать. Звук на минимум. Невыносимо, когда кричат прямо в уши. Глаза режет яркий свет монитора. В мыслях каша. Но всё будто бы отошло на второй план, кроме раздаженного голоса Акумова. И тут же в голове что-то щелкнуло. От чего Курседов тут же оживился: — Слушай, Серёг.. У меня появилась идея! — Какая такая идея? — Осторожно спросил Кумаке, наконец отвлекаясь от своей бессмысленной злобы. Но в душу закралась тусклая нота страха. Внезапные "гениальные" доводы крашеного до добра ещё не доводили. — Давай сыграем один на один. Кто проиграет, тот выполняет желание победителя, — Наконец поделился своими мыслями Кир, хитро улыбаясь. — Ха..! Ну, давай.. — Неуверенно согласился юноша с того конца провода. Пусть он и был уверен, что одержит победу, но некий страх всё равно засел где-то внутри.Отлично!
План сработал!
Теперь будет не так скучно!
На экране вновь замелькали яркие пятна. Через пару мгновений начался бой. Поток звуков создавал лишний шум. Зато на их фоне не было слышно тяготящих мыслей. Глаза заболели лишь сильнее. Но какая разница до таких мелочей, когда на душе спокойно и в какой-то степени даже волнительно. Правда, победить "гения" компьютерных игр будет непросто. Придётся ловить его на ошибках. Первый, второй и третий бой пролетели быстро. Парни выходили на ничью. Осталось ещё две попытки. Чувство азарта, страха, предвкушения и желание победить любой ценой сейчас кипели в сердцах. Смех, злые высказывания, глупые шутки хоть как-то разбавляли атмосферу. Чем дальше игра заходила, тем сильнее уставали друзья. Они уже начинали поддаваться друг другу, ошибаться, да и издеваться в открытую. Проиграть можно было в любой момент. И вот оно. Неудачная попытка показать все свои "профессиональные" навыки оказалась для Курседова провалом. Минутная агрессия, возмущения, да и страх — все это резко вспыхнуло и вырвалось наружу. Он не мог поверить, что так глупо слился. Но сам виноват. — Ха-ха-ха! Ну, сам в свою ловушку попал, Кир! Знал же, что против меня нет шансов! — Сквозь смех произнёс Акумов, пока наблюдал за агрессивной реакцией проклятого. Ему казалось забавным, что такой грубый и холодный человек будет вот так нелепо злиться из-за проигрыша пари, находясь при этом его инициатором. — Ну и чего ты хочешь? — Спросил проклятый с некой игривостью в голосе. А в душе так и вспыхивало волнение. Он понимал, что ничего безобидного и лёгкого Кумаке не попросит. — Хмм.. Мне трудно выбрать, так что, назови цифру от одного до трех, — Задумчиво ответил Сергей, закрывая игру. Такое ощущение, будто он готовился к этому моменту всю свою жизнь или просто фантазия была настолько богатая. — Аа.. Давай два..? — Неуверенно раздалось с того конца провода. А в голове было лишь одно: "Теперь спокойно дожить вечер не получится". — Два? Хорошо! Тогда я хочу услышать, как ты мурчишь, — Наконец дав задание другу, юноша снова хитро улыбнулся и положил голову на стол. Усталость так и брала вверх. — А фантазии тебе не занимать, — С некой издевкой произнёс крашеный. Он ожидал услышать что угодно, но не это. Хотя, с другой стороны, это даже лучше. — Давай-давай! Ты проиграл, а это значит, что нужно выполнять желание. Я жду, — Эти слова уже не оставляли выхода. Похоже, всё таки придётся исполнять. Вдруг наступила тишина. Каждый сейчас пытался собраться с мыслями. Так неловко. Играть на желание было плохой идеей. Но желанная доза адреналина была получена наряду с весельем. Хоть на этом спасибо. И вот Кир в последний раз тяжело вздыхает, после чего попытался издать нечто, отдалённо похожее на мурчание. Грубые обрывки звуков терялись на фоне неровного дыхания. Выдать что-то стоящее не получалось из-за бушующих эмоций вместе с неловкой атмосферой. Естественно, победитель требовал большего, подливал масла в огонь, хотя сам чуть ли не вырубался. Вновь тишина. Вновь крашеный попытался исполнить что-то похожее на мурчание кота, но уже более собрано. Такого уж никак нельзя было ожидать. Всё ещё грубые, но уже более расслабленные и уверенные переливающиеся звуки вырывались из проклятых уст. Щеки каждого вспыхнули лёгким румянцем. Волны удивления и тусклого смущения так и накатывали, а прерывать этот цирк было страшно. Потому всё и продолжалось ещё минуту-две, пока Сергей не посмеялся над другом и не сказал, что в любой момент он мог просто отказаться. — Сначала давил на меня, а потом оказалось, что можно было слиться.. Ну ты гений, конечно! — Несколько возмутился Курседов, сгорая от стыда. Но ему не привыкать позориться перед людьми. — Тише-тише, я же не думал, что ты серьёзно начнёшь тут исполнять, — Неуверенно ответил Кумаке, пытаясь хоть как-то отмазаться. Пусть и замечал, что в голосе крашеного больше стёба, нежели реальной злобы. — Я тебе это ещё припомню! — Ядовито выдал психокид, уже и позабыв, что сам же попался в свою ловушку, как последний неудачник. — Да ладно тебе! Никто же кроме меня не слышал! Кстати, мне понравилось. Я не против ещё раз послушать твоё милое мурчание, — Кумаке попытался замять ситуацию глупым шуточным комплиментом. А сердечко-то по-настоящему затрепетало. — Бля, мужик, иди проспись! — После этих слов разговор закончился. Эмоции Курседова меняются слишком быстро..«Проклятый завершил звонок.
Больше с Акумовым один на один он не играл.»