ID работы: 13365154

Обещание.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть👊

Настройки текста
Примечания:
Серое небо, шум дождя, тихие всхлипы и сильная боль. На твёрдой и до жути не удобной кровати сидел маленький клубочек. Этим клубочком был рыдающий взахлёб Джисон. Парниша дрожал и тихо скулил от накопившийся боли. Ему сново приснился сон, в котором ещё живой Минхо ярко улыбался и звонко смеялся. Царапая свои руки, Хан беззвучно кричал и продолжал плакать. Прошло около трёх месяцев после смерти любимого. Все эти три месяца щекастый безостановочно плакал и вспоминал милую улыбку Лино. Два года назад Хани встретил великолепного и жизнерадостного Ли Минхо. Парень постоянно улыбался и смеялся. Они полюбили друг друга больше всего на свете, были готовы умереть друг за друга. Три месяца назад Ли попал под колёса грузовика. Парень умер почти на месте, а шанса на жизнь у него даже не было. Хо сильно торопился к своем бельчонку. Он бежал со всей силы, но его неосторожность отобрала у парня жизнь. В свои последние минуты Лино видел бегающих людей и слышал крики. Видел лужу крови под собой. Но так и не увидел родное личико Джисона. Этот свет он покинул со слезами на глазах и сильной болью в сердце. Ещё давно парень понял, что если и умрёт, то на глазах у своей второй половинки. Но видимо судьба решила пошутить над ним. Хан узнал о погибели своего парня лишь на следующее утро. Он проснулся в холодном поту с сильной тоской на душе. Ответив на телефонный звонок, он потерял смысл своей жизни. Он потерял желание продолжать это никчёмное и скучное существование. Дрожащими от шока пальчиками он сбросил звонок и зарыдал. Сердце разрывалось на сотни мельчайших клочков. Вспоминая уже не живого Хо, щекастый ненавидел себя всей душой. Ненавидел себя за то, что торопил парня, из-за чего тот попал под машину. На душе была буря. Сердце колотилось как бешеное, а слёзы текли с огромной скоростью. Парень не ел целыми неделями, но когда желудок чуть ли не кричал Хан всё-таки решался на один приём пищи. Ходя как зомби, Джисон чувствовал себя ужасно. Но чувствовал он себя так, не потому что голодает, а из-за того что всё ещё не принял смерть Минхо. Сейчас щекастый будто труп встал с кровати и накинул на себя тёплую кофту. Отталкиваясь своими худощавыми ногами от твёрдого пола, тёмноволосый схватил свой рюкзак и вышел из дома. Идя по уже изученной до мелочей дороге, парень всё также продолжал плакать и тихо скулить. Вытирая каждую слезинку со своих пухленьких щёчек, Хани чувствовал сильную усталость и тоску. Всё тело подрагивало от холодного и обжигающего молочную кожу ветра. Веки медленно опускались и поднимались. Перед глазами всё плыло, но ноги не останавливались и шли к цели. Вскоре перед глазами появились старые и потрёпанные надгробия. Ноги продолжали идти, не останавливаясь. Джисон не обращал внимания на дождь и сильный ветер. Сердце сжималось до боли во всём теле. Оказавшись перед плитой со столь любимым и родным именем Ли Минхо, тёмноволосый упал на холодную и мокрую землю уже мыча и всхлипывая. Слёзы текли ручьями. Хан не понимал, что такого сделал его любимый, почему он умер так рано. Кричать не хотелось, хотелось лишь тихо плакать, именно так делал Джисон в обнимку со старшим. Смотря на серый камень с фотографией и именем Лино, щекастый сжал в своих маленьких кулачках грязь и промычал с сильной болью. Продолжая плакать и скулить, Хани увидел очертание знакомого лица. Парень тут же потянулся к тому рукой, но ничего не почувствовал. Понимая, что это галлюцинация парень прикусил нубу и медленно стянул с себя рюкзак. Смотря на силуэт своего самого дорогого и любимого человека, Джисон плакал взахлёб и что-то искал в портфеле. Нащупав то, что нужно, парнишка улыбнулся и вытащил из рюкзака складной нож. -Минхо, ты же знаешь как я тебя люблю?.. Знаешь же, что готов умереть за тебя? — голос Джисона дрожал, а в руках он держал уже разложенное оружие. -Мне кажется время пришло. Острый конец направляется в сторону Хана. Парень начал смеяться. Выдохнув, он посмотрел на могилу любимого в последний раз. В тот де миг нож оказывается в животе хрупкого Джисона. Кровь тут же потекла ручьём из глубокой раны. Дрожащими руками тёмноволосый вытащил из себя испачканный кровью нож и тут же воткнул сново, но чуть ниже. Нож снова и снова делал новые глубочайшие раны на теле щекастого. Когда перед глазами уже стало всё плыть парень всё ещё плакал, но уже с улыбкой на лице. Аккуратно обняв холодное и мокрое надгробие Хани понимал что это его последние секунды. -Я люблю тебя всей душой. Помнишь я обещал пожертвовать собой ради тебя? Вот.Я сделал это котёнок. Скоро мы встретимся. Скоро я сново обниму тебя и скажу как сильно люблю. Коснувшись своими сухими и холодными губами холодной плиты, Джисон перестал чувствовать боль грызущую его изнутри. Теперь парень чувствовал лишь лёгкость и свободу. Хани улыбнулся и тихо выдохнул последний кислород в легких. Перед глазами всё потемнело, а тёмноволосый больше ничего не чувствовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.