ID работы: 1336516

Не сейчас

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Annu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Такая тихая и спокойная, она создаёт некую пелену, отделяющую мир живых от мира мёртвых. Ни одного звука, ни одного шороха... Лишь тьма и серебряный свет луны. - Ты спишь? - она чувствует, как его жёсткая сальная шерсть щекочет её обнажённую грудь, заставляет ёжиться. Изогнув губы в усмешке, Тигрица мягко проводит ладонью по его голове. Ушам и лбу, бровям и векам, щеке и подбородку... Неожиданно, доселе размеренное и тихое, его дыхание переходит в шумный, полный вздох, а после - глаза мужчины резко открываются. Тигрица чувствует, как сильное, мускулистое тело барса резко напряглось в безмолвном скачке, но тут же прижимает указательный палец к губам, не позволяя ему атаковать. Не сейчас. Секунда - и он улыбается. Жёстко и хищно, немного по животному, но так искренне, что хочется прижаться к нему. Забыть всё, что он натворил и просто утонуть в его крепких лапах. Утонуть и не выныривать. Никогда. Беглый ученик мягко зарывается в её полосатую шею, доходит до самой кожи, целует. Нежно и резко, быстро и горячо, тихо и отстраненно. Неужели именно на этих губах однажды сверкала чья-то кровь? Неужели именно за этими губами прячутся острые, как стальной клинок, клыки? Лёгкий дурман тут же забирается в её голову. Заставляет закрыть глаза и молча податься ему на встречу, в робкой надежде на продолжение. Но его не будет, и она это знает... - Почему? - такой простой и тихий, этот вопрос сам собой срывается с её уст, стремясь пробиться сквозь чугунное сердце убийцы. Ничего не отвечает. Просто, как провинившийся котёнок, смотрит в её янтарные глаза. Только вот один вопрос: кто в этой ситуации является строгим хозяином?.. Сильная ладонь медленно скользит по её груди, шее, щеке... Мгновенно, движимая необъяснимым рефлексом, она жадно хватает его лапу и изо всех сил прижимает её к себе. Такая тёплая, такая мускулистая, закалённая долгими годами тренировок и многими километрами пути. "Моё!" - совершенно по детски хочется рявкнуть ей, но крик застревает в горле, от горького понимания того, что это не так. Он же не спешит вернуть конечность обратно. Улыбается. Как? Как, столь холодный, он всё равно умудряется её притягивать? Как ему удаётся раз за разом делать подкопы под её стальную броню? Как она, негласный лидер Неистовой Пятёрки, может позволить преступнику дотрагиваться до себя? Мгновенно, Тигрица, оскорблённая собственным бессилием, выпускает когти и обрушивает их на предполагаемого противника. Одно движение, и по его груди тянутся четыре багровые полосы. Кровь в мгновение ока превращает простыню из белой в алую. Девушка смотрит ему в глаза, стремясь увидеть в них боль, но... Он смеётся. Не обращая внимания на глубокие раны, его тело мелко трясётся, а глаза весело путешествуют по её лицу. Цепляются за губы, за нос, за мудрёные узоры на лбу... Неужели ему не больно? Или он просто знал, что именно так и будет? Вдруг палец Тай Лунга приближается к ране и, набрав немного багровой крови, подплывает к её рту. В глазах барса читается железная уверенность. Девушка, только сейчас понявшая, какой бездумный поступок совершила, покорно высовывает язык, пробуя вязкую субстанцию на вкус. Солёная. Морщится, но не выплёвывает. Проглатывает. Он же продолжает улыбаться, но теперь уже горько. Скоро, уже слишком скоро, ему предстоит встретиться с предавшим его отцом и сразиться с Воином Дракона за заветный титул. Матёрый убийца, лишь однажды подведённый собственным телом, против своего учителя и избранного вселенной. У него есть сила пяти зверей, у них - свиток. И никто не сможет сказать точно, кто умрёт, а кто будет жить. Медленно он приближается к её уху. Мягко его покусывает, тем самым не позволяя пуститься в тяжёлые сердцу раздумья... Не с ним. Не здесь. Не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.