ID работы: 13365162

Love me tender

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 12 Отзывы 47 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Се Лянь сегодня проснулся чуть раньше рассветного солнца, прижатый спиной к твёрдой груди супруга сильной рукой. Красные шёлковые простыни приятно ласкали фарфоровую кожу, а размеренное дыхание демона щекотало изгиб шеи. Чуть повернув голову и посмотрев в окно, Небожитель невольно ахнул. — Снег… — шёпот показался Наследному Принцу оглушающим, ведь в Доме Невероятного Наслаждения царила абсолютная тишина. В ответ послышался нежный хрипловатый смех. Всё-таки он разбудил своего мужа. — Гэгэ нравится снег? — щёки Се Ляня вспыхнули алым пламенем. — Если моему любимому супругу это явление поднимает настроение, то мы могли бы сходить прогуляться… — Хуа Чэн оставил нежный поцелуй на щеке млеющего Небожителя, крепче прижимая к себе. — Было бы здорово, Сань Лан! — он аккуратно повернулся лицом к Непревзойдённому, со всей любовью и нежностью заглядывая тому в глаза. Принц чмокнул его в губы, улыбнувшись своей невообразимой улыбкой, от которой таял даже сам Князь Демонов. Се Лянь уже собирался подняться с кровати, дабы поскорее оказаться снаружи, наслаждаясь видом падающих хлопьев пушистого снега, как его за талию вновь притянули к себе. — Куда же Вы, Ваше Высочество? — хитро улыбнувшись, промурлыкал Хуа Чэн. — Я ещё не получил свой желанный утренний поцелуй. Небожитель почувствовал прохладу ладони на своей щеке, а после прикосновение чужих губ к своим. Какое-то время они поочерёдно сминали губы друг друга, после чего демон слегка углубил поцелуй, получив тихий удовлетворённый стон в ответ. Хуа Чэн аккуратно подмял принца под себя, не отрываясь от его нежных лепестков губ. — Ммм… Сань Лан! — Се Лянь пихнул разгорячённого демона в грудь, понимая, чем это всё может закончиться, если вовремя не остановиться. Демон же слегка опешил. Неужели он сделал что-то не так, раз возлюбленный оттолкнул его? «Может, ему стало неприятно от моих прикосновений?» — Хуа Чэн терялся в догадках, одна была неприятнее предыдущей. Гнетущие думы прервал голос снизу. — Так мы точно до улицы не дойдём, — в глазах старшего всё те же любовь и обожание, направленные на него. На припухших после поцелуя губах играла озорная улыбка, которая отражалась морщинками в уголках медовых глаз. Ничто в его лице не говорило о каких-либо неприятных ощущениях, потому младший шумно выдохнул, отгоняя прочь навязчивые мысли. Хуа Чэн чуть приподнялся, давая свободу действия своему возлюбленному. Но стоило Се Ляню подняться с супружеского ложа и скользнуть взглядом в сторону демона, как он наткнулся на взор его щенячьих глаз, умоляющих остаться в постели. Се Лянь залился смехом от увиденного, слегка откинув голову назад. Его Сань Лан, слегка надувшись, посмотрел на супруга: — Гэгэ, неужели я сделал что-то, что заставило тебя так смеяться? Небожитель вытер выступившие слезинки, вызванные бурными эмоциями, после чего очертил большим пальцем линию челюсти «обиженного», заглядывая тому в глаза. — Да, мой Сань Лан слишком мил. В глазу демона блеснул огонёк, полный любви и обожания к своему Божеству, который он передал принцу через ещё один долгий, томный поцелуй, который разорвал Небожитель под разочарованный стон демона. Когда Се Лянь всё же смог вырваться из плена объятий мужа, он, накинув поверх нижних одежд верхние слои шёлкового ханьфу, выбежал на улицу. Добежав до сада на заднем дворе, он всё же остановился, зачарованно наблюдая за суетящимися в небе снежинками. Когда одна из таких неуклюже упала Богу на кончик носа, тот чихнул, чем вызвал беспокойство со стороны Хуа Чэна, бегущего к нему с меховой накидкой. — Гэгэ! Куда же ты убежал в тонких одеждах? — произнёс тот нарочито серьёзным тоном, сквозящим искренним страхом за здоровье возлюбленного, накинув тому на плечи накидку. — Я не прощу себя, если ты простудишься. Наследный принц изменился в лице, одарив Хуа Чэна многозначительным взглядом. Тот, в свою очередь, положил руки на плечи супруга, слегка сжимая их. — Сань Лан, но ты же не можешь отвечать за моё здоровье! Если я и заболею, то буду виноват в этом сам, — в ответ на утверждение принца демон судорожно начал качать головой, сжимая при этом пальцы, всё так же покоившиеся на плечах супруга, до побелевших костяшек. — Ох, мой муж не согласен со мной? Неужели я настолько неубедителен?.. Се Лянь всячески старался поддерживать Хуа Чэна, который во всех неудачных ситуациях винил себя, хотя зачастую не имел к происшествию ни малейшей толики отношения. Он же считал себя этой поддержки недостойным. Сань Лан обхватил холодными ладонями покрасневшие от мороза щёчки своего возлюбленного, глядя в медовые глаза напротив. — Гэгэ никогда не будет виноват. Я — твой глубоколюбящий супруг! И кто, как не я, должен следить за самочувствием Его Высочества? — смелые губы демона коснулись лба раскрасневшегося не столь от мороза, сколь от тёплых слов любимого, Се Ляня. Хуа Чэн натянул капюшон накидки на макушку супруга после чего с жаром поцеловал того. Он подгадал момент, когда Небожитель пошире откроет рот, и дал волю своему языку хозяйничать в нём, иногда натыкаясь на язык мужа. Так ненавязчивая ласка превратилась в разгорающееся пламя, сжигающее обоих без остатка. Демон обхватил одной рукой голову принца, второй же притянул к себе вплотную за талию, слегка поглаживая. Увлечённый лаской, он не заметил движение со стороны супруга, и это было его главной ошибкой. — Мгм! — и снежок, слепленный впопыхах и порывах страсти, прилетает Хуа Чэну в затылок. Хитро ухмыльнувшись, он оторвался от сладких губ. — Ха-ха, только Гэгэ способен усмирить мою бдительность! Но в следующий раз я буду очень внимателен. — Ох, Сань Лан! Прости меня, пожалуйста! — он спрятал лицо в покрасневших ладонях. — Я не... Бам! И в бок Небожителя попадает комочек снега. Се Лянь сначала недоумённо смотрит на улыбающегося Хуа Чэна, но вскоре и сам, отойдя на пару шагов назад, лепит такой же и целится в плечо супруга. Так между ними завязывается настоящий бой снежками, а сад наполняется звонким смехом двух возлюбленных. Незатейливая игра будет продолжаться до тех пор, пока северный ветер не прикажет снежинкам кружиться в безумном танце и пока морозный воздух не проберётся под кожу, заставляя поёжиться. Но даже если ей суждено прекратиться, это не отменит волшебство сегодняшнего утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.