ID работы: 13365251

Проверка на ревность

Слэш
R
Завершён
143
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Йоичи и Михаэль успели стать профессионалами в сфере футбола. Много чего изменилось в их жизни с эпохи беззаботной подростковой жизни. Каждый обрёл то, что желал.        Самой первой и самой удивительной новостью будет то, что Исаги и Михаэль обвенчались, отныне их дорога будет лежать лишь через совместные решения всех дальнейших трудностей. Женитьба очень ответственный процесс, оба знали это.        Не смотря на все трудности замужней пары и разницы между характером и интересами, они сильно любили друг друга, никогда не забывали о поздравлениях. Футбол не мешал их личной жизни, правда, репортёры почти моментально узнали о бракосочетании двух сильных футболистов, что доставило много неудобств и проблем. Михаэль даже чуть не сорвался на слишком любопытную личность, которая задавала слишком откровенные вопросы, так ещё и вела новостное интервью, с названием «личная жизнь Кайзера и Исаги».        Было много мероприятий и газет по поводу однополого брака двух спортсменов, возникали даже некоторые конфликты, но оканчивалось всё хорошо, ведь появились знаменитые сторонники этой парочки.

***

       К сожалению, на одно мероприятие Михаэлю и Йоичи всё-таки пришлось пойти, ведь присутствие там было обязательным. Вкратце, это было что-то по типу почтения властями всех высокооплачиваемых футболистов за их труды, выраженного вечеринкой. Чуждо было получать какие-то дополнительные бонусы, помимо денег. Честно, «вечеринка» звучало не очень плохо,но может именно это поможет немного отдохнуть от папарацци и излишней славы.        Черная дорогая машина подъезжает к воротам большого особняка, вход был доступен только для определённых лиц. Охранники сурово приветствовали гостей, устраивая проверку.        - Ваша приглашение и удостоверение личности, пожалуйста,- слышится от одного крепкого мужчины в черной форме.        - Нет проблем, держите,- татуированная рука протягивается через заднее окно, раскрывая личность приезжего. Это никто иной, как Михаэль Кайзер со своим супругом.        Пара быстрых движений глазами и документы были вежливо возвращены владельцу,- приятного времяпровождения.        - Спасибо, вам того-же,- послышался голос Йоичи.        Машина продолжает свой путь. И первое, что пара смогла увидеть при въезде это безумно красивая природа, много веселый развлечений и знакомых людей. Чувствовалось, что это будет незабываемым вечером. Адреналин медленно растекался внутри, вызывая табун мурашек. Ожидание чего-то хорошего было ошибочным.

***

       Заходя в сам особняк можно было почувствовать присутствие большого количества популярных и богатых личностей. К счастью, там были и его друзья: Саэ, Рин, Наги, Рео, Бачира и Несс. Это было очень хорошо, ведь у него будут товарищи, с кем можно пообщаться. Посередине комнаты стоял огромный стол со всякими закусками и блюдами, дабы любой желающий смог бы утолить свои потребности. По бокам стола, конечно же, стояли стулья, помимо которых были и небольшие диваны. В общем, всё было комфортно и красиво. Правда, Йоичи не привык к таким формальностям и богатствам, он всё ещё считал себя обычным человеком.        – Хей, привет Йои-чаанн! - со спины набрасывается патлатый парень, кажется, это был Бачира.        – Да-да, привет. Давно не виделись, как ты? – Йоичи разворачивается, оказываясь напротив Мегуру. Кайзер косился на Бачиру не очень доброжелательным взглядом.        – Все пучком! Я к маме в Японию недавно ездил, так что всё ещё лучше, чем могло быть, а ты как? Тяжела небось замужняя жизнь,- смеялся с ситуации крашенный.        – Бачи!- Йоичи был словно помидор,- заткнись сейчас-же. Да, может быть и тяжела. Этот клоун не хочет мыть посуду,- аура Исаги стала темной, а его взгляд перешёл с Мегуру на мило стоявшего Кайзера, который совершенно не понимал, что происходит.        Спустя пару мгновений до Михаэля дошел посыл слов Йоичи, и он произнёс: «Мой милый Йоичи, не только я не выполняю некоторые семейные обязанности». Пронизывающий взгляд ухмыляющегося Кайзера немного раздражал.        – Ладно, молчу,- огрызнулся Исаги, на что Бачира прикрыл рот и беззвучно засмеялся. Эта парочка влюбленных идиотов реально были созданы друг для друга.        – Добрый вечер, ребята,- сбоку подошел Несс, который косился странным взглядом на Михаэля.        – Привет, Несс,- вежливо поприветствовал того Йоичи.        – И тебе вечер добрый,- рука Кайзера по привычке опустилась на голову Алексиса, сжимая густые волосы.        «Тц» лишь произнёс Несс. Он всё ещё не мог противиться Михаэлю.        – Такое ощущение, как будто я здесь лишний,- хныкал Бачира.        – Это неправда, я сам бы хотел провести время в компании друзей,- это был вопрос для Кайзера.        – Хорошо, иди, встретимся потом у начала стола, удачи, милый,- оскалился Михаэль, борзо смотря на Несса. Исаги не заметил этого, ведь его голова была заполнена радостью о новости о том, что немец одобрил его запрос. Такое бывает редко, даже почти никогда. Все шло по плану.        – Пошли к Саэ и Рину?- предлагает Исаги.        – Что? С каких пор Итоши ладят? Что я пропустил?- удивленно выдал Мегуру.        – Саэ признал Рина, все наладилось, я так рад на Рин-чана, всё-же он всю подростковую жизнь потратил на то, чтобы добиться внимания старшего.        – Ого, а ты прав, я тоже рад за них,- на лице Бачиры появилась ослепляющая улыбка.

***

       – Рин, привет! - негромко кричит Исаги.        – Да, привет, неженка. Ты всё такой-же , ни капли не изменился,- аура Итоши младшего не показывала ничего хорошего.        – Да ну, ты же тоже рад меня видеть,- ухмыляется Йоичи.        На что получает краткое «нет» в ответ.        – И тебе привет, Саэ! Как обстоят дела?- улыбка Исаги по-прежнему радовала всех.        – Все стабильно. Нет никаких проблем с построением дальнейшей карьеры. Я обогнал пару участников нашей команды, все складывается так, как я и думал,- спокойно рассказывает Саэ.        – Ого, рад твоему благополучию!        – Что так официально, это скучно- говорит Бачира, поджимая руки под щеки, демонстрируя свое настроение.        Тут раздался заражающий смех Исаги.        Кайзер в это время не скучал.

***

       – Здравствуйте, Кайзер, я ваша большая фанатка,- к Михаэлю подбегает одна миловидная девушка, с неплохими формами, - можно ваш автограф? Несс нахмурился.        – Хм, почему это ко мне подходит обеспеченная девушка, с просьбой утолить её потребности. Чем я вас так привлёк,- с ухмылкой сказал Кайзер.        – А..эм..ну,- незнакомка засмущалась.        – Без проблем, давайте бумажку, не стоит смущения.        Девушка спешно роется в своей сумочке, она приходит в ужас и извиняется,- Ой, я прошу прощения, я забыла бумажку у столика, вы же подождете?        – Я бы мог пойти с тобой, можно на ты,- продемонстрировал свои умения ведения интересных диалогов Михаэль.        – Не стоило, ну ладно, там будут ещё мои подруги, не против?        – Не-а,- короткое молчание,- Несс, пошли вместе.       – Тц, ладно,- Алексису явно не нравиться эта затея.        Алексис чувствует неладное.

***

       – Хей, Миш, я пришел! - улыбаясь произнёс Йоичи.        Рядом со столом никого не было, «Кайзер же обещал встретится тут. Странно, он всегда выполняет обещания»- Исаги думал лишь об этом. Где бы мог быть Михаэль сейчас? И что он, черт возьми, делает, что даже не пришел на их запланированную встречу. Он обязательно поговорит с ним на эту тему, ибо так нельзя бросать своего супруга. Может он сейчас с какой-нибудь?…. Черт, так думать точно не стоит, он не мог так поступить.        Йоичи бродит уже двадцать минут по коридорам здания, его настроение явно испортилось. Может пойти обратно к Рину и Саэ?        – Йоичи-кун, привет,- появившийся из неоткуда Несс кладёт руку на плечо Исаги, что тот вздрагивает.        – Ах, это ты, Несс, не пугай так больше.        – Да, извини, возникла небольшая проблемка, лишь ты можешь разобраться с ней,- по-прежнему улыбаясь говорит Алексис, но что-то в его голосе было не так, может, волнение?        – Эм, что случилось? - вопросительно смотрит Йоичи.        – Кайзер страдает полной хуйней, я не уверен, что тебе это понравится.        – Что?! Подонок Кайзер, быстро отведи меня к нему, я искал его тридцать минут, сейчас он получит.        – Слушаюсь,- со смешком произносит Несс. Вид злого Исаги действительно забавлял. План работает, значит Кайзер будет удовлетворён.

       Перед глазами Йоичи выходит не очень красивая картина.        Его супруг сидит в роскошном кресле. Сзади на спинку сидения облокачивается невероятно красивая девушка, теребя загривок Кайзера. Другая девушка наклоняется перед его ухом, говоря что-то явно не дружеское, это он понимает по ядовитой ухмылке немца. Ещё одна девушка сидит на соседнем стуле и тянется к руке Михаэля, дабы обвить его пальцы.        Нет, эти сучки ахуели?        Главная сука здесь Кайзер. С какого черта он не противиться такому обращению? Он, чёрт возьми, замужем. Даже на его татуированной руке есть заметное бриллиантовое кольцо , что гласит о том, что этот мужчина занят.        Исаги почти беззвучно подходит к креслу, а после кашляет, обращая на себя внимание. Девушки повернулись и начали смотреть на него взглядом, мол «Что происходит? Вы кто»? Но Йоичи, кажется, даже не обращает на них внимание, смотрит в глаза лишь Михаэлю.        – Смеешь объяснить, что происходит?- с гримасой призрения спрашивает Исаги,- какая же будет твоя отговорка?        – Мужчина, вы кто, зачем вы мешаете нам, мы ж..-        Йоичи же просто подносит палец ко рту леди, показывая, что в такие моменты нужно молчать.        – Да ну? А мой Йоичи разве ревнует меня?- Михаэль смеётся.        Недолгое молчание, как будто длиться вечно, но Исаги продолжает.        – Нет, но мне бы хотелось узнать причину вот этого представления,- футболист начинает злиться,- представь, твой супруг сидит на кресле, а вокруг него красуются три женщины, с хорошей внешностью и репутацией. Что бы ты подумал изначально?        – Ого, так ты ревнуешь. Ну, представил,- Кайзер медленно, мучительно встает, скидывая с себя девушек.        – Нет, я не ревную, я жду объяснений этого.        Рука Михаэля ложиться на подбородок младшего, а их глаза встречаются.        – Мой милый Йоичи, ты точно ревн-        Речь Кайзера обрывается звуком звонкой пощечины. Красный след растекается по щеке немца.        – Я, блядь, говорю, я не ревную, просто, пожалуйста, объясни мне, что тут произошло? - из уст Исаги это звучит «очень правдоподобно».        Смех старшего заполняет помещение.        Рука, что так и покоилась на подбородке японца, приподнимает подбородок младшего. После, расстояние между их лицами сокращается до миллиметров. Азарт на лице властного немца и злость у Йоичи.        – Хм, уверен, что не ревнуешь? – говорит Кайзер, прежде чем прильнуть своими губами к супружеским. Шок Исаги дает ему большИе успехи в продвижении поцелуя, язык проникает в рот, изучая внутренности. Правая рука всё также остаётся на подбородке, а левая нежно ложится на талию его мужа. Пройдя языком по ряду ровных зубов, кратко поцеловав, Михаэль кусает губу Исаги до крови. Прервав поцелуй, дабы слизать всю кровь, Миша отстраняется и гордо смотрит на своего ничего непонимающего супруга. Как только до Йоичи доходит, что только что произошло, его щеки предают ярко-красный оттенок, а дрожащие руки пытаются отодвинуть противного немца от себя.        – Ты всё-таки ревнуешь меня, какой-же ты у меня милашка,- влазит Михаэль со своей речью.        – Да нет же, говорю тебе!- возмущается японец,- так ты объяснишь мне, что произошло или нет?        – Ах, мой дорогой Йоичи, раз уж ты настаиваешь, я соизволю ответить,- гордость переполняла «крашенного петуха”,- эти девушки мои фанатки, они попросили меня оставить им автограф. Но, к большому сожалению, они начали приставать ко мне, пытаясь заполучить моё драгоценное внимание. Я пытаясь отстраниться не успел заметить тебя, так что приношу свои глубочайшие извинения,- Кайзер хихикнул,- да ладно, это была проверка на то, станешь-ли ты меня ревновать.        – Пошёл в зад.        – Только в твой,- ухмылка Кайзера, кажется, доходит до ушей.        – Тебе одной пощёчины не хватило?- грозно спрашивает Йоичи.        – Всё-всё, молчу,- Михаэль изображает испуганное лицо.        Девушки уже давно ушли, поняв, что им тут не место, предварительно успев забрать свои вещи.        – Пиздец вы идиоты, конечно,- высказывается Несс, показывая свои эмоции в словах, но эта проклятая улыбка держится на лице. Как же сильно он хотел избить Кайзера, это просто неописуемо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.