автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Развратник

Настройки текста
Примечания:
Мужчина ехал в машине, весь окровавленный. На переднем сидении лежал револьвер Отца Лололошки, так. Что же произошло? Он был просто Ло, Просто Ло, по утрам, ростом в 5 фунтов (без двух вершков и в одном носке).Он был Болванчиком в длинных штанах. Он был Дейвом в школе.Он был в Лололошкой в пунктере бланков. Но в моих объятиях он всегда был «Ромой.»

***

Её имя было Фарагондой, Красивая и прелестная дама что любила собак. Белых и пушистых, что могут приластиться к тебе. Внезапно мы оказались влюбленными друг в дружку — безумно, неуклюже, бесстыдно, мучительно; я бы добавил — безнадежно, ибо наше неистовое стремление ко взаимному обладанию могло бы быть утолено только, если бы каждый из нас в самом деле впитал и усвоил каждую частицу тела и души другого. Пока она не умерла от Астмы. Я чуствал как моё сердце разрывается, чуствал будто моя любовь уходит от меня, неужели я больше не увижу её?

***

Эо сидел в поезде читая газету, поглядывая в окно. Ему предложили остановиться дома у его друга, так что он не мог отказать из-за своей вежливости Когда он приехал туда он узнал что Дом был сожен до тла и там остался только уголь. Жена его друга предложила пожить у своего друга Междумирца. Эо не хотел ехать туда, но так как он был очень вежливым человеком он не мог отказать, поэтому ему пришлось сесть в такси и поехать туда куда ему сказали

***

Дверь Эо открыл мужчина с неестественным глазами и с фиолетовым оттенком рубашки. -Сэр Арнир?—Насторожено спросил он и неловко -Мой муж был Арниром а я Междумирец, вы сэр Эо?—На его лице появилась кокетливая улыбка —Да Сэр—Кивнул, его впустили в дом но выбора у него не было отказаться не мог.

***

Эо молча читал газету в кресле, наблюдая за танцующим Лололошкой.Музыка шла из старого радио, но Эо когда-нибудь скажет что Джаст ему не нравится. Но если это не Лололошка конечно же. Эо пытался сосредоточиться на газете, но не мог так как Лололошка будто специально пытался привлечь внимание. Танцевал он красиво и уверенно, кажется Его Отец был прав факте того что он ходил на танцы. —Ты очень красивая моя Немфетка—Эо всё-таки решился хоть что-то сказать. —Что такое «Нимфетка»-Этот Инкуб сел ему на колени, покусывая свои красные губы. У Эо был термин для таких мальчиков как он: В возрастных пределах между девятью и четырнадцатью годами встречаются девочки, которые для некоторых очарованных странников, вдвое или во много раз старше них, обнаруживают истинную свою сущность — сущность не человеческую, а нимфическую (т.е. демонскую); и этих маленьких избранниц я предлагаю именовать так: нимфетки.

***

—Вы больше не увидите моего сына—Истерично крикнул Междмумирец выбегая из дома. Эо испуганно побежал за ним, пытаясь остановить и придумать оправдание. Вы увидели то что не должны были На дороге лежал труп междумирца, его лицо прикрывала газета. Люди испуганно столпились рядом с ним, детям закрыли глаза а соседка что сидела на веранде пришлось откачивать от этого зрелища. —Сэр Эо, это ваш муж? —К нему подошёл полицейский, Эо был в шоке и не знал что сказать по этому поводу

***

—Поцелуй меня и тогда я пойму что ты любишь меня—Лололошка сел ему на колени и поцеловал его, казалось что он специально выводил его из себя Эо подчинялся ему, так как он был очарован им. Фарфоровые бёдра спрятанные под белыми шортами и голубая футболка что было слишкой большой для него, хотя возможно он торопился и не уследил что взял когда уходил из лагеря.

***

—Почему я не могу позвонить папе?— Грустно и даже раздражённо спросил мой Лололошка — Лололошка понимаешь.—он сжал руль машины и тяжело вздохнул —Нет, но хочу. —Твой отец умер.—Лололошка сначала не понял а после до него стала доходить сама информация.

***

Эо лежал в кровати, слушая всхлипы и крики Лололошки. После он пришёл к нему комнату и они тихонько обнялись, видите ли. —Мне больше не кому пойти.—Рыдая произнёс он, прижимаясь к Эо ещё ближе. Эо стал шептать успокаивающие слова, нежная поглаживая по его волосам. Целуя его в лоб, жалкое подражание кровному родству.

***

Эо молча смотрел на то как Лололошка отвернулся от него,кажется когда он выходил он услышал его плач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.