ID работы: 13365317

New Evil

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько дней спустя Гарри столкнулся с сюрпризом, когда в Шармбатоне появился Альбус Дамблдор. Некоторые ученики и учителя приветствовали его с энтузиазмом, но Гарри почувствовал внутреннее беспокойство. Дамблдор начал проводить занятия по магии и истории волшебства, и его уроки были популярны среди учеников. Однако, Гарри заметил, что Дамблдор начал уделять ему особое внимание, и не всегда это было положительным. Однажды на уроке Дамблдор задал Гарри вопрос о его родителях и прошлом, и Гарри почувствовал, что что-то не так. В конце урока Дамблдор подозвал Гарри к себе и попросил пройти с ним в его кабинет. Там Дамблдор начал говорить о том, что Гарри имеет огромный потенциал, и что он должен развивать свои магические способности. Он начал упоминать о тайных знаниях и возможностях, которые только он может дать Гарри, и что только он может помочь Гарри достичь настоящего успеха в мире волшебства. Гарри чувствовал, что что-то не так, и начал задавать вопросы Дамблдору. Но Дамблдор умело уклонялся от ответов и продолжал убеждать Гарри в своей правоте. Наконец, Гарри решил уйти из кабинета и начал задумываться о том, что происходит. В течение следующих недель Гарри стал замечать, что Дамблдор следит за ним, и иногда проникает в его мысли. Он начал понимать, что Дамблдор пытается использовать его для своих собственных целей, и что он не является тем добрым и мудрым магом, каким его все считали. Гарри понимал, что ему нужно действовать, чтобы защитить себя и своих друзей, и начал искать способы сопротивления Дамблдору. К счастью, он нашел союзников среди учителей и учеников, которые тоже начали подозревать… … Дамблдора в злых намерениях. Вместе они начали изучать тайны магии, чтобы понять, что именно Дамблдор планирует. Они выяснили, что Дамблдор хочет стать новым Волан-де-Мортом и захватить власть в мире волшебства. Он был убежден, что только он может привести мир к гармонии и спокойствию, но для этого ему нужно было установить свой контроль над миром. Гарри и его друзья понимали, что им нужно остановить Дамблдора, но это было не так просто, как они думали. Дамблдор был сильным магом, и у него были многие сторонники среди учителей и учеников. Однако, они решили не сдаваться и продолжать бороться за свободу и справедливость. Несмотря на все свои усилия, Гарри и его друзья не могли справиться с Дамблдором и его армией прихвостней. Их постоянные попытки остановить злого мага были всегда обречены на провал. Каждый день становился все труднее и темнее. Гарри и его друзья начали терять надежду и веру в свои силы. Они все больше и больше чувствовали боли и страдания от потерь близких и ужасов войны. Дамблдор пользовался своей властью и магией, чтобы контролировать магический мир, и никто не мог остановить его. Он стал непобедимым, и никто не мог его остановить. В конце концов, Гарри и его друзья были полностью разгромлены, и все, кого они любили, были мертвы. Они были одни, отчаянные и безнадежные. Их мечты и надежды были разбиты, а будущее было полностью лишено смысла. Зло победило, и мир погрузился во тьму и отчаяние. Гарри и его друзья понимали, что им не удалось остановить Дамблдора, но они продолжали бороться до конца. Они сражались за то, что верили, и не сдались до последнего дыхания. Но в конечном счете они умерли, и ничто не могло вернуть им жизнь. Мир остался безнадежно разрушенным и безнадежно темным, погребенный во тьме и страдании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.