ID работы: 13365328

Та девушка из бара

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цзян Чен был готов хоть каждый день пить, чтобы увидеть ту "белочку", которую встретил в тот вечер. Он запомнил весь тот вечер. Его атмосферу, теплую летнюю погоду, но разразившийся к вечеру дождь, но не запомнил главного - лица той девушки. Помнил то, как он потерпев очередной крах в любви, пришел в бар, чтобы забыться. У него никогда не ладилось с девушками, ведь не смотря на его довольно скверный характер им умудрялись пользоваться и к тому же, сам он быстро надоедал всем. И вот сидя у бара и напившись до каши в глазах и в голове, он начал засыпать. Но тут услышал незнакомый женский голос. – Парень, мне бар закрывать сейчас...- намекнула бармен, когда весь остальной персонал уже ушел и она одна осталась тут, как вдруг заметила его.– Собирайся уже, я подкину. Главное адрес внятно скажи. Девушка по какой-то непонятной причине не выбросила его за дверь и ушла, как это сделал бы любой другой, а сама предложила подвести, что было очень неожиданно. – Мывкая девь,- невнятно произнес Цзян Чен, шатко поднимаясь из-за барной стойки. – Мышьяковская девять? Или...- предполагала версии с похожим названием девушка, ожидая одобрение. – Ммг... Тогда Цзян Чен запомнил лишь прекрасный образ, которой он был не безразличен. Единственная девушка, которая не искала в нем выгоду, а просто очаровала его. Цзян Чен сам не понимал чем, но он не мог забыть ее образ ещё несколько последующих лет. Встретить её стало главной его целью, мечтой и желанием. Но как это сделать помня лишь образ он никак не знал. Придя снова в тот бар он не нашел её; также бесполезным было расспрашивать, ведь сотрудники сказали ему о том, что она уехала, а куда никто не рассказывал, даже под предложением денег. *** Цзян Чена притащил Вэй Ин в соседний город на очередной ужин в семье его жениха. Он давно уже для себя отметил, что дочка семьи Вэнь очень даже в его вкусе и если бы не его принципы, то он хотел бы познакомиться с ней поближе. Ему было плевать на семью жениха его брата и он вообще сюда согласился прийти лишь потому, что старшая сестра попросила сходить вместо нее, ведь она не могла никак сюда вырваться. *** Вэй Ин наливал ему уже пятый фужер вина. В который раз он вёлся на его удочку "от стаканчика ничего не будет". И мир в глазах снова начинал плыть, но парень почему-то ещё оставался в сознании. *** Комната, где они пили с братом, была уже пуста и Цзян Чену следовало отправиться одному домой, потому что приемыш оставался здесь у своего жениха Вэнь Нина. – Тебя снова до дома тащить? Цзян Чен вдруг услышал такой родной и любимый голос. Это была она... Это был её голос! И лишь поднимая глаза, он осознал, что это дева Вэнь, что ему приглянулась с самого начала. Неужели... – Хорошо, что я адрес помню. Меньше проблем. Это была она. Вэнь Цин – это точно та девушка из бара. По крайней мере парню хотелось в это верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.