ID работы: 13365333

Цитатник народов Геншиновского Резидента

Resident Evil, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
0
автор
XMETELX соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Пьянка. То,из - за чего и происходят все проблемы в мире. А также ответ на вопрос под названием "Почему наши юные алкашики проснулись на дереве? Да ещё и Чебурашка Чёрт пойми где?". Как позже узнается,на дубе Ванессы в Долине Ветров,но обо всём по порядку. Весь коллектив собрался на,в простонародье,мальчишник. Естественно наебенились в щи культурно провели время,а сейчас будут разгребать последствия. Первым очнулся Уинтерс,оказавшись в теле янтароглазого зеленоволосого худого парня,имеющего копьё,Анемо Глаз Бога и не последнее в Тейвате место. За ним Крис,приобретевший голубые волосы,красно - чёрные рога,лук,Крио Глаз и тоже самое место. Леон,внезапно ставший красноглазым в коричневом костюме,теперь имеет также палочку с наконечником,но Пиро стихию,да и позже - ритуальное бюро "Ваншен". Наш инженер в отличие от своих родных реалий получил красный костюм,с жёлтыми,чёрными элементами,Электро дар и единственный из этой шайки - лейки - двуручный меч,приятным бонусом "Южный Крест" и "Алькор". Сила Джил одинакова с Итаном,одноручный меч,что кстати тоже один на всех,и "Ордо Фавониус". Тот,кто подначивал каждого на дельце - Альберт Вескер,получил ту же палочку с Гео стихией и в принципе "Ли Юэ". Последний персонаж в этой тусовке - Клэр,родная мать Кристофера. Имеет в распоряжение тот же Крио,но катализатор и место чуть выше Редфилда и Уинтерса. - АХ ВЫ ПИДОРЫ ГОРБАТЫЕ БЛЯТЬ! - Первое,что услышала компания от Адепта сил ветра. - Спокойно. Всё пошло по плану,а план пошел по пизде,не волнуемся! - Тут же бросился всех успокаивать новоиспеченный Моракс. - Кабачки отбитые. - Решили оставшиеся. - Так,с этим нужно что - то делать. - Лучник,оказалось,единственный,кто адекватно соображает. - А мы то не знали! - огрызнулось Итаном. - Будешь выебываться - цыганям отдам,завали ебало,Уинтерс. - Встрял двуручник. - Слышь,ты не ахуел? - Прикинь,давно уже. - А ну оба заткнулись! - прогремели Вескер и Редфилд хором. - Значит так,меня не ебёт чё там с вами приключилось,прям щас спускаемся с этого деревца и рулим к ближайшим людям... Или какая хуйня тут местная? - Замётано. Спустя огонь,воду,крики,оры и медные трубы алкашня оказалась на хоть какой то земле. - Может по той тропинке пойдём? Там следов недавних много,глядишь и город попадётся. - Анемо Адепт наконец то успокоился. - Логично. - Согласившись,отправились в путь. О да,нашим путникам повезло. Дорога привела их к городу с импровизированным Кремлём. - Магистр Джинн? - донеслось откуда - то снизу. - Кто блять? - прилетело от Джил в ответ. - Прошу прощения за беспокойство,извините! - Да ладно тебе,всё хорошо. Слушай,Я не магистр Джинн или кто - то там. Можешь рассказать о этом месте? Пожалуйста. - Да,конечно. *** - Вот спасибо,Тимми! Выручил так выручил. - Пожалуйста! А Вас как зовут? - Джил Валентайн,малыш. - Какое имя.. Хорошо,запомню. - Прости,но мне пора моих оболтусов искать. Потом сочтёмся,договор? - Ага! Где нашёл одноручник своих родных уродов? Правильно,в фонтане! Но Крис умный,не полез. Хоть кто - то нормальный здесь.. Остальные,и на том спасибо,только руки опускали в воду. Спустя некоторое время им удалось более менее неплохо пообедать,узнать что такое "Гильдия Искателей Приключений" и помогать данной организации. Та в ответ выделила каждому необходимое,в том числе спальное место. Как раз и день подходит к концу. Неплохое начало,кстати. Пора на боковую..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.