ID работы: 13365350

Реакция Twisted wonderland

Джен
G
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 102 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2:Попытка отправить домой

Настройки текста
Примечания:
—Гьииняя!Отпустите меня—снова закричал Гримм. —Я.. Я обьязательно.. Обьязательно стану величайшим волшебником! Вот увидете!—в его крике можно было почувствовать легкое отчаяние. —Пффф.. Монстр? Станет магом? —один студент начал насмехаться над заявлением монстра. —Ещё бы! Расскажи эту шутку, когда вернешься в горы, тануки!—сразу же после этого появились ещё насмешки. Что начало злить Гримма.Прежде чем он открыл свой рот, его взяли и вышвурнули из колледжа. —Мне даже немного жаль его—усмехнулся Эйс. —Оно и видно—сарказтично сказал Юу, при этом закатил свои глаза. —Ну, у нас возникли некоторые незапланированные проблемы, однако отныне церемонию поступления можно считать закрытой—директор обратил на себя внимание. —Лидеры общежитии, пожалуйста, возвращайтесь обратно вместе со своими новичками.—директор посмотрел на старост и как будто вспомнил что-то...Или кого-то. —.. Хм? Кстати говоря, я не вижу здесь лидера общежития Диасомния, Драконию-куна...—сказал он. —Разве то, что его нет-не обычное дело?—не заинтересованно сказал львенок. —А? Может, его не предупредили о церемонии?—озадаченно спросил парень в тюрьбане. —Если бы кто то из вас говорил со мной..—вдруг сказал рогатый, из за чего некоторым стало неловко. —Разве ты не единственный, кого нужно предупреждать?—спросил блондин.. Скорее, сделал выговор ему. —Но я действительно ничего о нём не знаю—разочаровонно сказал Калим. Внезапно лица многих студентов пришли в ужас. —Дракония.. Неужели вы говорите о том самом "Маллеусе Драконии?"" —Он действительно учится в этой школе? —Страшно стало.. ""Хмпф..Бойтесь Великого господина Маллеуса Драконии, жалкие людишки.."" —гордо улыбнулся про себя Себек. ""Тц..Бесит.."" —Леона недовольно закрыл глаза. —Ааа, как я и думал.—внезапно сказал парень со старческим говором. —Я решил проверить, неужели Маллеус пришёл бы в этот раз? Но, кажется он “снова”, не изьявил желание.—с легким разочарованием сказал он, скрестив руки. —Прошу прощения..Я не хотел оставлять одного из своих товарищей.—с фальшивой печалью сказал лидер общежития Октавинелль. —Очевидно, он обладает такой аурой, что с ним тяжело разговаривать.—сказал Риддл. —Ладно уже. Те, кто проходит в общежитие Диасомнии, можете следовать за мной... Угх, если это снова просто его безразличие... ""Неужели с ним и правда сложно поладить.."" —подумал Юу,одним глазком он посмотрел на того Маллеуса. Через несколько минут все студенты ушли со своими старостами.В зале остались только Юу и Директор. —А теперь, Юу-сан. Вернемся нашей проблеме... Тебе нельзя находиться в этой школе, потому ты должен покинуть её. Я не могу позволить поступить тому, кто не обладает магией. —Я понимаю.Однако, как я доберусь домой? —Не о чем беспокоиться. Совсем скоро Темное Зеркало отправит тебя обратно в родной город. А теперь, полезай в двери. И усердно думай о месте, откуда ты пришел... Юу сделал то как и просил директор. Залез и начал вспоминать свой город.. Город Токио.Огромный мегаполис,где жизнь не оставливается даже ночью.Различные фестивали,веселые люди, уличные сладости.Старшая школа Миядзаки,парки, храмы и наконец дом Юу.Не смотря на то что дом был обычным и ничем не примечательным, дом был уютным. Где всегда была теплая атмосфера.Кот который мурлыкал на диване.И собака которая встречала своего хозяина.Младшие братья и сестры радостно играют друг с другом,родители которые интересуются о жизни своего ребенка. Да.Это теплая атмосфера. Это дом Юу. —.... —все комнате видят воспоминания Юу и чувствуют эту уютную атмосферу.Где то в душе многим из них хотелось очутить это тепло,но они никогда об этом не признаются.Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.