ID работы: 13365350

Реакция Twisted wonderland

Джен
G
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 102 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4:Избавляемся от призраков

Настройки текста
Примечания:
Все снова обратили своё внимание на экран. Юу одним глазом посмотрел на тез призраков. Было видно, что им понравилось и забавляло реакция Юу.И они продолжали кружится вокруг них. —ГРИММ, СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ!—закричал Юу, всё ещё прижимая его к себе. —Гьиих~, ч-чего это я должен...—Гримм не знал что делать. С одной стороны ему страшно и он хочет прижаться к Юу, но с другой он должен показать что это не так. —М-да, выглядит жалко.—усмехнулся Леона. —Заткнись,я бы посмотрел что бы ты делал на моём месте.—раздражённо сказал Юу(всё ещё краснея). ""Так, Юу..Надо успокоиться...Соберись..""—Юу глубоко вздохнув,твёрдо посмотрел на призраков и на Грима. —О,—Рук удивился такому быстрому спокойствию и возможно даже восхитился. ""Что если..""—Юу легонько отпустил Гримма, что удивило последнего. —?.. — Грим слегка ошеломлённо посмотрел на Юу.(Призраки на фоне продолжали хихикать и кружится) —Я дам тебе тунец, если ты победишь этих призраков с помощью твоих огней.Ты же сейчас можешь пользоваться магией?—твёрдо говорил Юу, чтобы скрыть свою нервозность.Гримм услышав слово тунец просиял,но потом резко покачал свою голову.Капля пота стекала по лбу Юу, видимо,тунца недостаточно.. —Если ты победишь их...Ты можешь расположить себе милость директора! Гримм вздрогнул. —Хорошо!Банки с тунцом мои!Говори, куда стрелять.—прежняя ухмылка Грима вернулась, как будто это не он минуту назад пугался призраков.Юу был рад. —Должен признать..Ты довольно способный.—сказал директор. Он явно что то задумал. —Эй!Призраки! Сейчас Великий Гримм-сама уничтожить всех вас!—с этими словами Гримм подышал огнём, призраки увидели что их страх исчез. Однако, они не приняли их всерьёз и посмеялись. —О~, уничтожите нас? —Хехеехеххех—призраки всё ещё кружились вокруг них. —...Гримм! Стреляй налево!—Юу начал давать указания, Гримм же послушно выполнял их. —Хо~,как интересно.—ухмыльнулся Азул. —Тануки и травоядное не имеющее магию?—Леона выпустил усмешку. ""Экскьюз ми!?Травоядное?""—Юу возмутился с этого прозвища. Через некоторое время спустя они наконец то избавились от призраков. —Надеюсь мы и правда избавились от них...—устало сказал Юу. —Хьяяя~,я устал..—вздохнув, Гримм лег на землю.Юу же просто бросил усталый взгляд.Внезапно дверь общежития открывается,что заставляет Юу и Грима повернуться назад. —Добрый вечер.Я настолько добр, что принёс тебе ужин.—радостно говорит директор.Однако, после того как он заметил монстра, улыбка превратилась в замешательство. —Ты же монстр, который сорвал церемонию поступления недавно! —констатировал очевидное.—Я точно выгонял его, что он здесь забыл!? —Хмпф! Я вообще то местных призраков изгнал! Вы должны быть мне благодарны! —гордо подняв нос ухмыльнулся Гримм. —Хм? Что это значит?—недоумевал директор. —Давайте я всё объясню... Экран на мгновенье стал чёрным.Но потом он снова показал Кроули и остальных двоих. —Как будто смотрю аниме.. —сказал Идия. —Кстати говоря, это общежитие действительно наполнено вредными призраками, поэтому ученики не любят приближаться к этому месту.—упомянул Кроули. ""а раньше нельзя было сказать...Я чуть не умер от страха..""—Юу мысленно проклинал Кроули.Маленькая слезинка появилась у глаз. —Директор Кроули,как педагог и ответственное лицо вы должны были хотя бы предупредить или избавиться самому от призраков.Как никак подросток не имеющий магию против призраков..—упрекал Кроули профессор Трейн.Кроули же немного пристыженный смотрел вниз. —Я и забыл, что это за общежитие.Однако...—Кроули сделал небольшую паузу,по очереди смотря на Юу и Гримма.—Вы вдвоем справились с изгнанием призраков. —Это даже сотрудничеством назвать нельзя.—перебил его Гримм, возмущаясь.—Он просто стоял и смотрел? А я всего лишь хотел консервы с тунцом?.... А! Я ведь ещё не получил свою баночку! —ещё больше возмутился Гримм глядя на Юу. —не могли бы вы двое снова показать, как изгоняли призраков? —спросил директор. —Но ведь все призраки уже исчезли! Что важнее, мои консервы!—кричит Гримм. —Роль призрака сыграю я. —предлагает директор,—Если победишь меня, я дам тебе консервы с тунцом. Потому что я такой добрый. Гримм расширив глаза, на секунду задумался. —А теперь, превращение!! —сказав это,директор превратился в призрака.Его шляпа и маска в его призрачном виде выглядело смешным для Юу. ""Выглядит нелепо.."" —он прикрыл рот рукой и незаметно усмехнулся. —Это не нелепо!Довольно нормально! —возмутился директор. —Ну, если посмотреть с другой стороны,то это и правда выглядит нелепо.—фыркнул Круэль. —Хее~,Да ни за что. Это геморно,ещё и снова с ним дело иметь...—Гримм устало вздохнул. —Это твой шанс получить бесплатные консервы с тунцом!—подбадривая сказал Юу. —Гьи... Это в последний раз! И я обязательно должен получить своего тунца, ясно вам!?—сказав это, Гримм принялся в боевую стойку. ----------------------- Битва закончилась. Она была не такой долгой и не такой короткой. Но она закончилось.Гримм тяжело дышал и очень устал.Директор снова стал прежним и удивлённо моргал. —Хаа.. Ну как!?Выкусили!?Великий Гримм-сама всегда побеждает!—гордо говорил он. —Ты молодец, Гримм.—Юу улыбнулся и погладил монстра, в свою же очередь монстр ничего не сказал. —Неужели... Никогда не видел людей, которые способны заставить монстров подчиниться.—говорил директор, очевидно, имея в виду Юу. —Хмм... На самом деле, с момента церемония поступления я размышлял о возможности этого, как педагог. Юу-сан, полагаю, у тебя есть потенциал в качестве тренера или мастера укрощения демонических зверей.—признается Кроули, для Юу звучало как наглая ложь. —Серьезно? Потенциал мастера укрощения монстров?—скептически сказал Вил. —Однако.. Как ни посмотри...*бормочет*—Кроули что-то там бормочет,но,Юу не особо обратил на это внимание. —Могу ли я жить здесь вместе с Гримом? —спросил Юу. —Что? С этим монстром?—удивлённо спрашивает директор. —Я боюсь, что призраки появятся снова!—умоляюще сказал Юу, директор задумался. —Лучше позволить монстру остаться, а то мне кажется что это травоядное умрёт из за следующего шороха.—усмехнулся Леона.Юу сердито посмотрел на льва, на что Леона фыркнул. </b>—Ещё.. Если вы оставите монстра, то вы явно будете выглядеть святым на фоне других директоров.Только представьте!Директор Колледжа Ночного Ворона позволил остаться монстру, не смотря на его “эффектное появление”,директор Кроули такой добросердечный!—ободряюще говорил Юу.Директору явно понравилось эта идея. </b> —Какие сладкие слова..—многозначительно ухмыльнулся Азул. —Директор...Вы серьезно?..— Круэль недоверчиво и презрительно посмотрел на экран.Видя на экране как, Кроули уже фантазировал,и довольно улыбался заставило Круэля хотеть ударить эту недо-птицу. —Чтож... Думаю я позволю этому монстру остаться здесь...Ведь я такой добрый!—улыбаясь сказал Кроули. Все в зале сделали фейспалм, а некоторые сдерживали смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.