ID работы: 13365350

Реакция Twisted wonderland

Джен
G
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 102 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10: три эгоиста

Настройки текста
Примечания:
—Разве нельзя решить всё с помощью магии? — наконец то подал голос Юу. —Как говорил ранее директор, нельзя решить всё с помощью магии. — ответил Дьюс. — Если правильно не вообразить то, что хочешь наколдовать, магия не материализуется. Использование сложных, масштабных заклинаний требует долгого обучения. —Поэтому существует школа для волшебников. — вмешался Эйс. — Нужно много тренироваться, чтобы использовать магию, опираясь на воображение. Легко из-за легкомысленности допустить большую ошибку. —Значит всё потому, что вы используете её, когда напряжены. — предположил Юу. —Если ты хороший волшебник, эмоции не мешают использовать магию. — ответил Эйс. —Только если ты хороший волшебник. — ехидно сказал Леона. Эйс и Дьюс лишь с досадой опустили голову. —В любом случае, я сделаю всё что угодно, лишь бы победить его и заполучить волшебный камень. — решительно сказал Дьюс. —Повторяю. Как и тогда, в ситуации с люстрой, ты ведёшь себя как идиот. Недавно ты ничего не смог сделать, о каком “что угодно” ты говоришь? Результат будет один, сколько бы раз ты не пытался. — сказал Эйс. —Частично он прав. — сказал Леона внимательно глядя на экран. Как будто это не он минутами ранее зевал и дулся. "" Тц, этот парень... "" — Дьюс был раздражен. "" Как интересно... Что же они теперь будут делать... "" — Джейд внимательно смотрел на экран ожидая чего-то. —Чего?! Ну, знаешь ли... — снова вспыхнул. Эйс и Дьюс спорили. Юу и Гримм молча смотрели на это. И тут их молчание первым прервал сам тануки, явно недовольным ситуацией: — Они пошли по второму кругу. Юу вздохнул и встал между дуэтом. — Вы двое, а ну прекратили! Собираетесь до утра спорить? — голос Юу явно был громче обычного, трое других слегка удивились этому. Профессор Трейн был доволен, что Юу принялся их разнимать. Пустые споры это пустая трата времени. "" Ого, он может злиться. "" подумал про себя Эйс. —Эй, Юу, почему ты внезапно поднял голос? — смятенно спросил Гримм. —Давайте лучше стараться сотрудничать вместе. — предложил Юу. —Не думаю что это получится. — хихикал Рагги. —Сотрудничать вместе? Да я ни за что не соглашусь. Особенно с таким идиотом. — недовольно сказал Эйс. —Ха?! Сам то... — возмутился Дьюс. —Так так! Без ссор! — где-то послышался голос Эрики. Дуэт ЭДьюс молча принялись смотреть в экран, слегка надув свои губы и нахмурив брови. Кейтер наблюдавший за ними тихо хихикнул. —Сотрудничать? С этим бегуном-мистером серьезность? Нет уж. Никак нет. — отказался Эйс. —Бегуном?... — возмущенно крикнул Дьюс. — Я извинился! —Давайте работать вместе. — серьезно сказал Юу протянув им руку. —Чтож, я ошибся назвав Джьюса мистером серьезностью. Юу уж точно подходит на это звание. — насмешливо сказал Эйс, явно специально коверкая имя одноклассника. Дьюс и Юу косо посмотрели на Эйса. —Ты веришь в то, что мы можем сотрудничать? —ехидно сказал Эйс. — Бесполезно. Ты ещё и с таким серьезным выражением лица предлагаешь нечто настолько отстойное. — вздохнул он. —Согласен. Я ни за что не стану сотрудничать с ним. — кои-то веки согласился с Эйсом Дьюс, косо смотря на него. —Но... Разве быть отчисленным в первый же день после начала учебы не отстойнее? — спросил Гримм. Джейд и Азул тихо посмеялись с фразы монстра. —Этот тануки прав... Разве не это отстойнее? — злорадно говорил Азул. Дьюс и Эйс лишь опустили головы. —Ох, ну это нормально. Отстой — это когда ты просто хотел пойти домой, но тебя сбила какая-то карета с лошадьми и ты попал в хрен знает где! И т самое отстойное, что пока нужно жить в какой-то заброшке с “веселыми” соседями! — с легким раздражением сказал Юу. Кроули мысленно возмутился, "" чем ему общежитие не понравилось? "". Другие же слегка посмеялись с этого. А некоторые(в основном Джамиль, Трей, Трейн, Эпель, Джек) жалели нашего главного героя. — Гх, ну... — Эйс пытался подобрать слова. —....... — Дьюс лишь молчал, однако по его виду было что он явно расстроен и недоволен таким раскладом. —Вы оба ведёте себя совсем не круто! — слегка нахмурившись сказал Юу. Двое Харстлабьюлца пораженно вздохнули. —...... Хаа, ладно. — хотя не хотя согласился Эйс, Гримм и Юу довольно улыбнулись. Эйс продолжил. — Нам просто нужно перетерпеть, сделаем это! Ну, и какой у нас план? — уже более энергично спросил Эйс. —Хм, надо же... —удивился директор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.