ID работы: 13365350

Реакция Twisted wonderland

Джен
G
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 102 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
—Перерыв закончился. Время просмотров! На экране было видно как Дьюс дрался, хотя можно было сказать это он бил их пока они пытались защититься. Победа явно на стороне Дьюса. —Этот чувак какой-то бешеный! Уже больше 6 ударов было! Врун! — почти рыдая сказал хулиган. —Ужас! Бежим! Курочка, прости! — крикнул другой. И они рванули подальше от Дьюса. "" Мда, жалкое зрелище. "" — Леона уже несколько раз зевнул от скуки. "" Вот умора.. "" — Эйс и Рагги усмехнулись. —В следующий раз перед тем, как съесть яйцо, извинитесь 100раз! Придурки!! — кричал Дьюс. —Дьюс? Ты как?... — Юу подошёл к Дьюсу. Он решил не вмешиваться в драку. Во-первых, он человек не дерущийся! Во-вторых, ему следует быть осторожным и не вляпаться в проблемы. В-третьих, он следил за Гримом. Чтобы тот не натворил ещё больших глупостей. —Ааа! — Грим кажется только оправился от шока. Видимо он не ожидал увидеть другую сторону Дьюса. —Фуф, фуф.. А!! — своим внезапным вскриком Дьюс напугал префекта и Грима. —Что такое? — спросил Грим. —Я... Снова это сделал ... Хотя бы в этот раз я собирался обязательно, несмотря ни на что, стать примерным учеником...! — Дьюс виновато закрыл глаза. — А? —В средней школе я был жутким хулиганом. — признался Дьюс. —Так вот почему ты такой резкий. — сказал Эйс. —Эйс. — Юу строго посмотрел на Эйса. Видимо префект хотел что бы тот заткнулся. Эйс же лишь раздраженно что-то пробормотал. —Постоянно прогуливал и каждый день дрался. Я выбросил из головы имена учителей, связался с плохой компанией и обесцветил волосы. Я даже спускал людей с горы на заколдованном колесе. Был хулиганом, который издевался при помощи магии над теми, кто ей не владеет. —По-нынешнему тебе и не скажешь! — удивленно сказал Грим. Юу кивнул в знак согласия. "" Действительно... По нему и не скажешь что он из тех типов... "" — Джек тоже был слегка удивлен этому. —Но в одну ночь... Я увидел, как мама прячется от меня, плачет и звонит бабушке. Спрашивала, не воспитала ли она меня плохо и не виновата ли в том,что растила меня одна. — Дьюс с печалью вспоминал тот момент. Юу утешающе погладил того по спине. — Этого быть не могло. Мама ничего плохого не сделала. Во всем был виноват только я! Поэтому, когда за мной приехала карета из Колледжа Ночного Ворона. Я видел, как мама обрадовалась и решил, что никогда больше не заставлю её плакать. Решил стать образцовым учеником, чтобы мама могла мной гордиться. "" Похвально. "" — подумали про себя Трейн и Дивус. Верно, он был хулиганом. Но изменился же! Трейну нравится то как парень заботится о своей матери. Пожилой мужчина с теплой улыбкой смотрел на экран. Джек одобрительно улыбнулся. Эйс и Юу похлопали по спине Дьюса. —Вы чего?.. — Дьюс смутился. —Будь веселее, мистер-бывший хулиган. — Эйс улыбнулся ему. —Согласен с Эйсом. Не надо себя так загружать. Ты хороший парень. — улыбнулся ему Юу. —Ребята... — с шепотом сказал Дьюс. Щеки его стали розоветь от смущения. "" Какая дурацкая улыбка на его лице... "" — усмехнулся Эйс про себя.(Он решил не говорить слух, чтобы не портить момент.) —Слушай.. Разве родители гордятся только примерными учениками? — сказал Грим. —А? — Дьюс не понимает. —Господин Грим с радостью вломил бы тем ребятам ещё 10раз! — энергично сказал Грим. Юу лишь слегка захихикал. —Я тоже не против ударить их. — согласился Юу. —Юу?! — Дьюс удивился услышать такое от него. —Я думал что Юу из тех людей которые не любят драки. — сказал Эйс. —Да... Я тоже. — ответил ему Дьюс. —Ну... Я правда не любитель драк. Но это не значит что я не могу драться. Я вполне способен уложить вас двоих! — улыбнулся им Юу. —Вот как. — усмехнулся этому Леона. —Знаешь, Дьюс. Если бы ты не вмешался, то тем кто надрал бы их задницы был бы Я. А может даже Грим. — сказал Юу. — Я не могу сказать что драки это хорошо, но иногда бывают такие случаи,когда нужны кулаки. —Не могу поверить что это говорит Юу... — Эйс прищурился как будто искал подвох. Дьюс лишь кивнул. "" Неужто я для них белая овечка? "" — Юу смотрел на их реакцию. — "" Ха... Возможно, будущем вы увидите какой я сильный. "" — Юу гордо поднял голову. —Юу... — Дьюс похоже был тронут словами.(Хоть и был в изумлении от этих слов Юу.) —Даже образцовые ученики злятся. — сказал Юу. —Вот именно! — Грим закивал. —Правда?.. Хе-хе. И цыплятки теперь могут покоиться с миром. — облегченно улыбнулся Дьюс. —..... — хоть все молчали, но в комнате явно все буквально умолкли. "" Кто-нибудь скажет ему... "" — Джамиль неловко посмотрел на экран. —Мне жаль это говорить, но из них бы не родились цыплята. — Юу сожалеюще улыбнулся. "" Спасибо, Юу... "" — некоторые вздохнули с облегчением, что кто-то это сказал. "" Это слишком неловко... "" — Кейтер отвёл взгляд. —Э?! — Дьюс не то чтобы удивился... Он был шокирован!.. — Как так... — прошептал Дьюс. Но знаете что удивляет? Молчание Эйса. Он молчит и даже не дразнится. —Ч-ЧТО!!!??? ТЫ ШУТИШЬ?!?! — крикнул Дьюс. Юу отрицательно покачал головой.(Юу готов поклясться что видел маленькую слезинку на глазах Дьюса) —думаю нам стоит снова пойти в магазин. — сказал Грим вздыхая. Дьюс и Юу устало вздохнули. Некоторые усмехнулись с его реакции. **** —О, наконец-то вернулись. Долго же вас не было. — сказал Эйс. Дьюс отвёл взгляд. —Так, давайте побыстрее закончим. — Трей встал со стула и взял пакеты. **** Трей говорил указания, а Эйс и Грим воодушевлённо выполняли их. Они просто не могли дождаться приготовить (и съесть) пирог. Однако похоже только Дьюсу не было весело. Юу заметив это толкнул его локтем привлекая внимания парня. —Перестань грустить, что сделано-то сделано. — тихо сказал Юу. —!.. — Дьюс старался улыбнуться. — Да... Что сделано-то сделано. — прошептал Дьюс. —Спасибо, Юу. — шепотом сказал Дьюс. Юу посмотрел на того. —Я ж ничего такого не сказал. — Юу неловко отвёл взгляд. Эйс и Грим наблюдали за ними. Затем они встретились друг с другом глазами. "" Нас забыли. "" — Эйс. "" Вмешаемся? "" — Грим наклонил голову. Казалось они понимали друг друга без слов. Эйс начал действовать и обнял Дьюса за плечо. Грим же залез на голову Юу. —Стало слишком скучно. Нужно изменить атмосферу. — ухмылялся Эйс. Грим захихикал. Юу и Дьюс не понимали что с ними не так, но всё-таки улыбнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.