ID работы: 13365359

Любая выпивка за мой счет

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Всю свою жизнь Я пыталась заставить бросить отца пить... Перечислять неудачные попытки можно до бесконечности... Я пробовала всё... Подмешивать, слабительное, читать лекции, запирать дома, выливала алкоголь и даже пугала кострацией... ВСË БЕСТОЛКУ!!! -Мяу! -Эх Мяукалка одна ты меня понимаешь... Но сегодня всë измеиться! Диона заходит в комнату и переодеваеться, спустя время выходит В костюме официантки, он был чёрным, юбка была очень короткая, в пол ягодицы, фартук привязывался к оголëному животику, а галстук просто привязывался на шею, так как на груди был только только лифчик, снизу был белые чулки и такие же белые трусики. -Мяу? -Фух... Я не много волнуюсь... Но если у меня получиться его соблазнить, то потом от стыда он даже смотреть на алкоголь не сможет! Пожелай мне удачи... -(Начинает себя вылизывать) Выйдя в общий зал там никого не было, ведь Диона заранее закрыл кафе сразу после того собутыльники отца ушли, она опять вдохнула и подошла к спящему у барной стойки Драффу, "нужно быть более покорной... " Толкает отца в плечо. -Папочка... Вставай... -ммм... -(Прикусывает кончик его ухо) -А? Диона? ты это чего? Кошечка садиться на коленку отца и оголив его грудь ложет на неë голову и довольно мурлыкает. -Стой стой стой... -Что такое папа? Тебе не нравиться моя любовь -Нет Я же... Их губы соприкоснулись, Диона не дала отцу договорить и продолжала пихать свой язычке в его рот, пока не откинулась от поцелуя. -Ха-ха папа твои усы коляться. -Я неумогу... Ты очень красивая и... -Похожая на маму? -... Диона снимает трусики и третья киской о член отца, немного начинает садиться. Выпивка очень часто било в голову Драффа, он уже не мог нормально оценивать Диону и просто повалил еë на столстол, она вселяла хвостом шептала отцу на ухо. -Я не кому не скажу что ты сделал... Драфф начал двигаться и очень жёстко трахал свою малышку, Диона обняла его ножками и отвела взгляд, она не могла нормально смотреть на отца, ей было ужасно противно, а вот еë отцу было приятно, алкоголь уже подавил его чувство стыда, он оголил еë грудь и крепко сжал, оставляя небольшой синяк. Вскоре этот кошмар закончился и отец кончил прямо в свою дочь, Диона это предусмотрела и выпила противозачаточное, Драфф уснул прямо на ней, не давая Дионе уйти, они оба уснули и проспали до утра. На утро, протрезвевший Драфф с ужасом смотрел на то что сделал. -Папа? Доброе утро -Ч... Что вчера... -Ты не помнишь... Мы занялись любовью... Диона раскрывает киску и показывает киску из которой стикает сперма. Диона мило улыбаеться, но за улыбкой был страх и ужас, осознание что она она сделала гложит еë из нутри. -"Я отвратительна" -Я не мог... Ты же моя девочка -"Спокойно..." Не бойся, Я никому не скажу... Хочешь? Можешь ещë раз меня трахнуть Драфф вошёл в комнату и закрыл дверь он просидел там весь день, Диона уже начала переживать что всё это было напрасно, и что отец запивает горе, но войдя в комнату она увидела что всё бутылки вина, даже самого дорого были разбиты, а Драфф сидел на корточках возле кровати и смотрел в пол. Диона подошла и взяла его руку, прислонилась к своему лбу. -Прости меня -Это я у тебя должен просить прощения... Они продолжили жить вместе, но уже не могли нормально смотреть друг на друга, казалось бы Диона должна была быть счастлива, но каждый раз когда она смотрела как отец ненавидет себя за то что сделал, она хотела одного вернуть всё как было, вернуть то время когда отец хоть и пил но зато улыбался, поняв что продолжаться больше не может Диона собрала вещи. -Ты куда? -Пап... Я не могу так больше -... -Ты изменился, но Я не думала что в лучшую сторону Диона подходит к отцу и обнимает его так крепко как может, то в ответ обнял дочь. -Я тебя люблю -И Я тебя -Обещай что не сопьешься... -Ха-ха да Я до правнуков доживу!!! Помахав отцу рукой Диона с трудом обернулась и пошла, как на зло на улице пошёл дождь и она спешно побежала и постучала в дверь. -Кто там? -Это Я!!! -М? Диона? -Кли можно Я у тебя поживу? -Бедняжка да ты вся промокла... Кли заводит подругу в дом и начинает вытирать еë полотенцем, отныне Диона жила у Кли. Драфф всё то время жил один, охотился, общался, командовал но не пил и вот однажды возвращаясь с охоты в двери он увидел записку. "Папа, Я знаю что всё это время ты меня избегал, Я и сама не хотела встречаться, но чтобы между нами не было, ты мой отец и ты должен придти на мою свадьбу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.