ID работы: 13365415

Поздний ужин

Слэш
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вейлор занимался уборкой, когда услышал болезненный крик своего мужа. Тут же отложив все дела, он поспешил к нему, крик доносился из их общей спальни, так что зайдя туда он действительно сразу увидел своего мужа Мики, который тяжело дышал и держался за свой раздутый живот. Вейлор обошёл супруга и обнял его со спины, прижав его к своей груди. — Милашка, ты собираешься приготовить нам ужин, — нежно он прошептал на покрасневшие ушко своего любимого и погладил его живот, чувствуя отчётливое шевеление под натянувшейся кожей. Мики не смог сразу ответить, переживая болезненную схватку, он лишь дотронулся до ладони своего мужа и переплёл их пальцы. Дождавшись, когда боль отступит и появится возможность говорить он уточнил: — Ты уверен, что он готов? Вейлор задумался, но не над вопросом, а о том, как его любимый, уже почти рожая, может думать о таких глупостях. Он нежно поцеловал его в шею, пытаясь успокоить и показать свою поддержку и всё-таки ответил: — А если нет, то предлагаешь связать тебе ноги, чтобы он не вылез, пока не доготовиться? — конечно Вейлор шутил, он никогда бы не причинил лишней боли своему дорогому мужу, но побоявшись, что Мики в таком состоянии не отличит его шутливый тон от серьёзного, решил уточнить, — Главное, что готово твоё тело, а ужин мы съедим в любом случае. Мики кивнул и вновь протяжно завыл от окутавшей его схватки, ноги совсем перестали держать мужчину и Вейлор, почувствовав это, медленно опустился вместе с ним и поднялся лишь когда роженец оказался на коленях. Оценив ситуацию, Вейлор пошёл за смазкой, да, конечно, она портит вкус свежего мяса, но главное что это облегчит выход плода и его супругу будет легче пережить это испытание. Когда он вернулся в спальню, то обнаружил, что Мики уже стоит на четвереньках, почти касаясь животом пола. В таком положении беременный живот казался просто огромным и Вейлор задался вопросом, как можно сомневаться в готовности их ужина, если он едва ли мог его двумя руками обхватить. Мики трясся от боли и громко стонал, выгибаясь в спине и аппетитно выпячивая свою сочную задницу. Вейлор уже практически захлёбываясь слюной, подошёл к нему и снял штаны с нижним бельем, открывая себе вид не только на эту потрясающую задницу с пульсирующей дыркой, но и на стоящий член, сочащийся предэякулятом и прижимающийся к животу. Вейлор глубоко вдохнул и зажмурился до ярких пятен перед глазами, лишь бы не наброситься на своего мужа прямо сейчас. Но открыв глаза, первое что он увидел, это капелька крови стекающая из ануса его любимого, и не справившись с этим соблазном он слизал её языком. Мики болезненно вскрикнул, всё его тело было напряженно и стало через чур чувствительным, поэтому даже самые нежные прикосновения к промежности были болезненными. Вейлор тут же отстранился, погладил мужчину по бокам и спине, как бы извиняясь за свою слабость. — Ох, я чувствую что он выходит, — зашептал Мики, уже наклонившись так, что щекой начал касаться пола. Вейлор обильно полил смазкой промежность и аккуратно стал вводить указательный палец в анус, шепча извинения за принесённый дискомфорт и объясняя, что если хорошо смазать изнутри, роды пройдут легче. Когда палец стал свободно двигаться внутри тела, Вейлор добавил ещё смазки и стал растягивать уже двумя. В штанах становилось тесно и все мысли заполнило желание срочно трахнуть это желанное тело, но мужчина продолжал нежно разрабатывать колечко мышц к предстоящим родам. — Как же я хочу трахнуть тебя, — почти зарычал мужчина не в силах оставить эту мысли при себе. — Прости, кажется я немного занят, — нервно усмехнулся Мики, а потом застонал из-за новой схватки. Он начал тужиться и вытолкнул пальцы своего мужа из себя. Вейлор переместил руки на большой живот своего любимого и начал поглаживать, стараясь облегчить боль. Мики продолжал тужиться до тех пор, пока не прошла схватка, а потом тяжело задышал и начал жаловаться — Он просто огромным, я не справлюсь, он точно меня порвёт, — испуганно тараторил мужчина. — Всё будет хорошо, главное продолжай давить. Подумай о чем-нибудь хорошем, например, каким он будет на вкус. Я рядом, я тебе помогу. Мики немного успокоился и начал снова тужиться во время новой схватки. Когда головка упёрлась в анус и слегка растянула кожу вокруг него, тело перенапряглось и парня накрыл оглушительный оргазм из-за которого Мики едва не упал, удерживаемый лишь сильными руками своего мужа. Вейлор обхватил член своего мужа и начал выдавливать оставшуюся сперму. Мики отвлёкся из-за этого и перестав тужиться, почувствовал как голова ребёнка уходит глубже, задевая простату так, что у мужчина перестал осознавать реальность, лишь чудом не теряя сознание. Новая схватка вынудила его вновь потужиться и головка вновь упёрлась в его дырку. Анус недостаточно раскрывался чтобы выпустить ребёнка из себя и потому каждый раз, когда у мужчины заканчивались силы плод возвращался на прежнее место. Немного расслабившись из-за недавнего оргазма и ласковых прикосновений своего мужа, Мики понял что его тело перестало быть таким напряжённым и он даже начал получать удовольствие от того, что практически трахал себя этим плодом, не находя возможности дать ему выйти. При следующей потуге Вейлор раздвинул ягодицы своего мужа и большим пальцем раздвинул анус, благодаря этим действиям головка наконец проскользнула наружу и Мики громко застонал от этого ощущения. Мики глубоко дышал и продолжал тужиться, уже предвкушая вкус собственного ребёнка, которого он с такими усилиями сейчас порождает на свет и которого лишит жизни почти сразу после рождения. Вейлор продолжал держать ягодицы разведёнными, страдая от собственного возбуждения, член нуждался в разрядке, но мужчина понимал что он не может сейчас отвлечься на самоудовлетворение. Он внимательно следил за тем как головка полностью вышла из тела его мужа и услышал удовлетворённый вздох. Они оба понимали что осталось совсем немного. Мики напрягся и смог родить тело ребёнка, которое помог полностью вытащить Вейлор. Комнату наполнил детский крик и Мики в бессилии полностью лёг на пол. — Самое вкусненькое ещё не вышло, — облизнулся Вейлор, начав перегрызать пуповину. — Эй, послед съем я, — тут же ответил Мики, почувствовав схватку, которая выталкивал из его тела остатки. — Хорошо-хорошо, заслужил, — согласился Вейлор оторвав голову ребёнку, тем самым прерывая его надрывные крики. Когда послед вышел, Вейлор подхватил его и протянул своему мужу. На улице уже стемнело и их ужин припозднился, но мужчинам не помешало это разделить трапезу в тёплых объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.