***
Вальяжно раскинувшись на магазинном стуле, Карл снова держит в руках телефон Итана, рассматривая пользу характеристик потенциальной покупки. Уинтерс с консультантом послушно ждут вердикта будущего владельца, но нервы уже на исходе. — Карл, бл… блин, мы уже час тут стоим ждём, — подходит к инженеру и видит как тот закрывает вкладку с какой-то игрой. — Да, да, вот та модель подойдёт, прошу прощения за ожидание, — улыбчиво говорит, передавая телефон в руки Итана. Парень осторожно кивает, еле сдерживая агрессию. Они подписывают гарантию и отдают оплату за технику, уходя домой.***
Стоило им зайти за порог дома, как Итан набросился на Гейзенберга с целью нанести ему как можно больше ударов. Оно и ясно, после всего, что происходило, нервы мужчины итак были на пределе, а сейчас и вовсе сдают. Честно говоря, Карлу было абсолютно плевать на выходки Итана, и всё равно, что в таком его состоянии виноват сейчас только он. — Ну всё, всё, — Карл прижимает Уинтерса к себе, чтобы тот перестал наконец драться, и мило гладит по голове, ероша волосы. — Злая псина, оно и видно. На удивление Карла, парень не обращает внимание на язвительное высказывание и успокаивается, расслабляясь в объятьях мутанта. Ранее напряжённое тело становится каким-то вялым и Гейзенбергу даже кажется, что парень вот-вот заплачет, однако ожидает большого подвоха. Сам замирает, оставляя руку в волосах и ждёт чего-то. — Я заебался, честно, — вдруг выпаливает Итан, вздыхая, мягко утыкаясь лбом в плечо Карла. — Верю, — осторожно отвечает Карл, всё ещё не понимая причины такого спокойного поведения. Итана как «жук спокойствия» укусил, что тот резко поменялся в настроении. — Пошли спать, — Итан пытается выпутаться из объятий мутанта, но тот не отпускает и Уинтерсу приходится поднять глаза на Карла. — Что тебя волнует, в чём причина такого поведения? — Итан заказывает глаза на такой вопрос, начиная вырываться активнее. Карл не поддавался, после чего Уинтерс со всей дури толкнул того в стену, вжимая в неё спиной. — То, что ты не даёшь мне спокойно пойти спать, и… — казалось, что у него сейчас пар из носа пойдёт. — И? Итан не отвечает, внезапно припадая губами к его губам, не ожидая ответа или удара, начинает кусать и облизывать губы так яро, что выступает кровь. Карл усмехается, неторопливо отвечает, чувствуя вкус собственной крови и мягко берёт Итана за талию, пытаясь от себя оттолкнуть. Итан не реагирует, держится на месте крепко, стараясь продлить это мгновение, тем более раз ему всё равно никто не даёт под дых, а значит можно расслабиться. Карл хватает Уинтерса за волосы, оттягивая от себя, и смотрит ему в глаза. — Губу мне откусишь, грубиян хренов, — усмехается он, — Ты там говорил что-то про сон? Может, немного с ним повременим? — В таком случае сначала душ… — улыбается Итан, наконец отходя от инженера.