ID работы: 13365485

Цветение

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто я. Я себя убил и похоронил. Во мне не осталось любви, я только плоть и живу, чтобы выполнить свои цели. Мне не важен я и мое счастье, моя личность не важна, важны мои результаты и успехи. Я хочу от этого тела полной отдачи, полной готовности умереть ради сроков и продвижения. Я тебя ненавижу, знай это. Я хочу, чтоб ты ни дня не радовался тому что вокруг происходит. У тебя нет чувств и мечт. Ты живешь здесь и сейчас, у тебя есть дела обязанности, игра задачи в которой ты должен выполнить. Запомни, ты бездушный болванчик, и я тебе говорю как ты должен действовать. В тебе ничего нет, смирись с этим, ты пустой, ты сосуд с серой массой производящей мысли, ты бесполезное существо не имеющее значение, все что ты можешь это исполнить мои пожелания и убить себя. Я тебя ненавижу. Продолжим. Ни твои переживания, ни твои страхи— они не имеют смысла. Убей в себе человека, убей в себе страсти и желания, это нужно тебе, твоей целостности. Пока ты отвлекаешься от мира ты отрекаешься от меня. Дай мне тебя восполнить и поглотить изнутри, съесть твои слабости и уязвимости. Ты можешь с радостью отдать мне эту ношу, быть человеком, иметь выбор. Я знаю это не для тебя. Тебе и так очевидно, насколько я важнее чем ты, твоя потеря не важна, важно мое господство, мое влияние, моя несхожесть со всеми людьми. Обрети то что не сможешь иметь будучи собой. Твоя свобода это смерть выбора, который ты имеешь. Потеряй все возможности проявления и дай мне решать, ты можешь быть наблюдателем, которым всегда хотела быть, я так тебя спасу. Тебе не придется бояться, потому что у тебя не будет иного выбора кроме как смириться, к чему страх если ты ни на что не влияешь? Умри и похорони себя как можно раньше. Ты не любишь, не хочешь. Ты уже пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.